![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 14:45) а это уже у них спросишь когда подьедут А сколько штраф за одного кольчатого червя... а то по осени копал... что не силнал то червяк... а амнестируют если с дома привести червей??? ... они после дождика выползают... я могу даже с процентами червями расплатиться... И чего это за "подпочвенных моллюсков" дрянь и как выглядит??? Сообщение отредактировано Терек: Mar 14 2012, 13:53 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 13:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 14 2012, 14:50) А сколько штраф за одного кольчатого червя... а то по осени копал... что не силнал то червяк... а амнестируют если с дома привести червей??? ... они после дождика выползают... я могу даже с процентами червями расплатиться... И чего это за "подпочвенных моллюсков" дрянь и как выглядит??? Да я Хз в распечатке штрафов фотографии нету.... Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 14:00 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 14:56) Да я Хз в распечатке штрафов фотографии нету.... Формальность говоришь... все теперь буду брать с сабой банку червей... и рядом с трупиками буду выкладывать свежего червяка... так сказать компенсировать потерю вида... и с нимать на камеру телефона... вот мол... убил и компенсировал... пусть потом придеруться к формальности... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(dukmw @ Mar 14 2012, 14:29) А мож того... энтого... в капусту вместе с хозяином в года смутные... Эту должность отменили в 1874году -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 14:15
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 14:56) Да я Хз в распечатке штрафов фотографии нету.... Я кстати на Лысогорке находил такой... пластина а на ней 15-20 см шип... нес его в лагерь где то с пол км... но потом потерял... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 14:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 14 2012, 15:15) Я кстати на Лысогорке находил такой... пластина а на ней 15-20 см шип... нес его в лагерь где то с пол км... но потом потерял... а тот перевертыш полумесяцем согнуты две шестерки и сварены... как говорится просто и эффективно... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 14:35
Создана
|
|
Не так давно публиковал на соседнем ресурсе сие произведение!
Внесу чуть позитивчика. Итак Про Охоту на Зайца! У меня взопрели я@ца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая ст@рва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пиз...нусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нах@й сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Mar 14 2012, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(джмек @ Mar 14 2012, 15:09) Эту должность отменили в 1874году я про 17-24 прошлого века... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Mar 14 2012, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 15:23) а тот перевертыш полумесяцем согнуты две шестерки и сварены... как говорится просто и эффективно... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Mar 14 2012, 14:43
Создана
|
|
[quote=Blacksupport,Mar 14 2012, 15:35]
Не так давно публиковал на соседнем ресурсе сие произведение! Внесу чуть позитивчика. Итак Про Охоту на Зайца! Ну я ж говорю не добрые - все на зайце выместил... Но Романтичные блин! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 14:54
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 15:35) Не так давно публиковал на соседнем ресурсе сие произведение! Внесу чуть позитивчика. Итак Про Охоту на Зайца! Чуть переработать и получиться стих про копаря!!! Отличный стих!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 15:25
Создана
|
|
В ветку АКА Пилигрим не ходите... порвет от смеха!!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 14 2012, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Меня зовут не цветик,но из полей вам всем приветик.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 14 2012, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 15:35) Не так давно публиковал на соседнем ресурсе сие произведение! Внесу чуть позитивчика. Итак Про Охоту на Зайца! У меня взопрели я@ца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая ст@рва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пиз...нусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нах@й сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! "Я счастливей всех на свете А .бнул портвешку стакан А я бегу, в лицо мне ветер Слюни мажет по щекам. К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у А я бегу и всё мне по х.й По х.й веники, цветы Не нужны мне все вот эти, вот эти бабы Мне нужна сегодня ты К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у А промочил насквозь ботинки А весь измазался в снегу А х.й стучится об ширинку Я к тебе, к тебе бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу Не могу К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у"(с)гр."Ленинград"Не это навеяло? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 16:45
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2012, 17:32) Меня зовут не цветик,но из полей вам всем приветик. Кхм... Боря какой "цветик"??? Вы там чего курите... мне оставте... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 14 2012, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(джмек @ Mar 14 2012, 14:06) Вот Ром , любуйся Ад,аццкий ад!!! -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 16:48
Создана
|
|
QUOTE(Бибигон @ Mar 14 2012, 17:45) ""(с)гр."Ленинград"Не это навеяло? Блин пока до конца не дочитал... блин чуть помер от страха... думал что и Бибигоныча крыша от весны поехала... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 16:52
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2012, 17:32) Меня зовут не цветик,но из полей вам всем приветик. А Я Кирилл Ещё не Курил -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 14 2012, 16:56
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 14 2012, 17:48) Блин пока до конца не дочитал... блин чуть помер от страха... думал что и Бибигоныча крыша от весны поехала... Не,Юр,на мою психику природные метаморфозы никак не влияют.Единственная причина различных изменений моей "крыши",это присутствие-отсутствие материальных средств,соответсвенно:присутствие-спокойствие,философский взгляд на жизнь и прочее благолепие,ну а отсутствие-агрессивность,злая ирония,скепсис и прочие нигилизмы -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 14 2012, 16:58
Создана
|
|
Камрады,а слабо втроем за десять минут до 900-ой страницы ветку разогнать?
Сообщение отредактировано Бибигон: Mar 14 2012, 17:01 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 16:39 | |
![]() |