![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 13 2012, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 15:16) На Джимке чего вообще дискрима нет???... то есть вы на свалке советской все слушаете??? Не на Джимке, не на ГМП дискрима нет и в помине, в том понимании в котором он есть к примеру на минелабах. Франци придумали другое. Там есть трёх тоналка. Трешем , регулируется озвучка в зависимости от проводимости, то ли в железо , толи в цвет. Переводится плавно. И есть такая функция uron volume. Которой регулируется звучание железа. Отстраиваешь трешем так, чтобы железо всё звучало низким тоном, а потом убираешь звук от железа на ноль, и всё гвоздики и всяку хрень ты не слышешь. А на сов мусорках, он монстр. Что скажешь насчет помех от ЛЭП??? Как вы от земли отсраиваетесь??? А если монетку на ребро положить то же увидет??? Чет подначитался я что народ у вас в теме проволку полными карманами носит??? и не для свалок он вообще заточен... и с мелкой бронзой проблема... Или в теме про Джимку кто то не правду сказал... -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 13 2012, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 15:16) Воздушные тесты не показатель... я свою накручу он и не такое увидет... -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| subedei |
Mar 13 2012, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг |
QUOTE(S.T. @ Mar 13 2012, 13:07) Добрый день друзья! Привет, Иван! Смотрю по ТВ, репортажи о погоде на Ставрополье... жесть Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 13 2012, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Когдаж вы успокоетесь))) Юра, я вручу тебе Орден Сутулого. Орден почетный. Не всякий барсуковод похвастается наличием.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 13 2012, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Жень на остальные вопросы то же ответь...
Блин... вообще прикольный прибор... я хочу на это просто посмотреть... очень сильно... Но для себя полезного пока нечего не вычитал... чего бы мне не хватало... И если мои предположения сбудуться это точно не мой прибор.... Сообщение отредактировано Терек: Mar 13 2012, 14:42 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 13 2012, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Azazello @ Mar 13 2012, 15:39) Когдаж вы успокоетесь))) Юра, я вручу тебе Орден Сутулого. Орден почетный. Не всякий барсуковод похвастается наличием. Отстань... человек видишь информацию собирает... Я сегодня про Джимку плохого слова не сказал еще... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 13 2012, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(джмек @ Mar 13 2012, 15:30) Не на Джимке, не на ГМП дискрима нет и в помине, в том понимании в котором он есть к примеру на минелабах. Франци придумали другое. Там есть трёх тоналка. Трешем , регулируется озвучка в зависимости от проводимости, то ли в железо , толи в цвет. Переводится плавно. И есть такая функция uron volume. Которой регулируется звучание железа. Отстраиваешь трешем так, чтобы железо всё звучало низким тоном, а потом убираешь звук от железа на ноль, и всё гвоздики и всяку хрень ты не слышешь. А на сов мусорках, он монстр. Я так понял по незнанке с Трешем можно начудить.... чуть че и начнет то заносить цветнину в чернину... то наоборот... так??? Терра с ее некоторыми манерами не показатель на свалке... И еще вопрос почему в ветке с Джимой так мало осталось тех кто ее начинал писать??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 13 2012, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 15:44) Отстань... человек видишь информацию собирает... Я сегодня про Джимку плохого слова не сказал еще... Тут понимаешь, в чем дело.. даже если джимка увидит дирхем с глубины 3 метра в глине, под высоковольтной линией, с севшими батарейками и плохими ушами, тыж все равно не успокоишься. Ну будет у тебя спектра, ну сбылась мечта. Ну копай себе в удовольствие. Всем же похеру чо там у тебя. Ребята купили джимок и копают, радуются. Ну каждому свое. Я с кондором копаю, меня устраивает пока. Смысл в писькамерении? Женя свои находки показал. Хочешь тягаться- покажи свои. Все все поймут. Про мусорки ты тут говоришь.. Я лично на них вообще не собираюсь копать. Нах они мне не нужны. И под лэпами. Хотя с кондором несчастным ни там ни там проблем не возникает. Тесоро копает своим приборчиком и ни в какие полемики не вступает. Кто по находкам догонит Серого? Чую, хрен у него поколено)))) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 13 2012, 14:54
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 15:41) Жень на остальные вопросы то же ответь... Юра, давай так, если где на слёт слетимся , возьмёшь мой, и экспериментируй. Я Боре, плов или шулюмчик помогать готовить буду. А пока, не будем дразнить Жеку, пошинкует он нас сапёркою. Блин... вообще прикольный прибор... я хочу на это просто посмотреть... очень сильно... Но для себя полезного пока нечего не вычитал... чего бы мне не хватало... И если мои предположения сбудуться это точно не мой прибор.... Сообщение отредактировано джмек: Mar 13 2012, 14:59 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 13 2012, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 15:48) Я так понял по незнанке с Трешем можно начудить.... чуть че и начнет то заносить цветнину в чернину... то наоборот... так??? В том и фокус, что с трешем по незнанке многие чудят. А почему мало в ветке народу, тех кто его начинал, всё просто, многие уже пошли дальше, ДЭус покоя им не даёт Терра с ее некоторыми манерами не показатель на свалке... И еще вопрос почему в ветке с Джимой так мало осталось тех кто ее начинал писать??? -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 13 2012, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Mar 13 2012, 15:52) Тут понимаешь, в чем дело.. даже если джимка увидит дирхем с глубины 3 метра в глине, под высоковольтной линией, с севшими батарейками и плохими ушами, тыж все равно не успокоишься. Ну будет у тебя спектра, ну сбылась мечта. Ну копай себе в удовольствие. Всем же похеру чо там у тебя. Ребята купили джимок и копают, радуются. Ну каждому свое. Я с кондором копаю, меня устраивает пока. Смысл в писькамерении? Женя свои находки показал. Хочешь тягаться- покажи свои. Все все поймут. Про мусорки ты тут говоришь.. Я лично на них вообще не собираюсь копать. Нах они мне не нужны. И под лэпами. Хотя с кондором несчастным ни там ни там проблем не возникает. Тесоро копает своим приборчиком и ни в какие полемики не вступает. Кто по находкам догонит Серого? Чую, хрен у него поколено)))) Я не против жить в мире так обязательно найдеться кто то ... кто кинет камнем то в Спектру то в Барсука... ты почитай почему вчера в перепалку тема ушла... и я там ее не начинал... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 13 2012, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(джмек @ Mar 13 2012, 15:58) В том и фокус, что с трешем по незнанке многие чудят. А почему мало в ветке народу, тех кто его начинал, всё просто, многие уже пошли дальше, ДЭус покоя им не даёт А как Вы определяете что БГ ушел??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 13 2012, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 16:02) А как Вы определяете что БГ ушел??? С БГ мороки нет. Юр, но в теме же всё хорошо описано. Сообщение отредактировано джмек: Mar 13 2012, 15:10 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 13 2012, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(subedei @ Mar 13 2012, 15:37) Привет, Иван! Смотрю по ТВ, репортажи о погоде на Ставрополье... жесть Удачи! Сабир привет! Им тоже привет, в апреле увидимся. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 13 2012, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Mar 13 2012, 16:11) Сабир привет! Им тоже привет, в апреле увидимся. Вань, у вас то хоть как потеплело а. У меня +9.Уряяя. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 13 2012, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Azazello @ Mar 13 2012, 15:52) Тут понимаешь, в чем дело.. даже если джимка увидит дирхем с глубины 3 метра в глине, под высоковольтной линией, с севшими батарейками и плохими ушами, тыж все равно не успокоишься. Ну будет у тебя спектра, ну сбылась мечта. Ну копай себе в удовольствие. Всем же похеру чо там у тебя. Ребята купили джимок и копают, радуются. Ну каждому свое. Я с кондором копаю, меня устраивает пока. Смысл в писькамерении? Женя свои находки показал. Хочешь тягаться- покажи свои. Все все поймут. Про мусорки ты тут говоришь.. Я лично на них вообще не собираюсь копать. Нах они мне не нужны. И под лэпами. Хотя с кондором несчастным ни там ни там проблем не возникает. Тесоро копает своим приборчиком и ни в какие полемики не вступает. Кто по находкам догонит Серого? Чую, хрен у него поколено)))) Поддержу предыдушего оратора,сколько уже терто-перетерто,ну у меня фишер 1266,многие уж и не помнят,что такой есть -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 13 2012, 15:23
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 16:00) Я не против жить в мире так обязательно найдеться кто то ... кто кинет камнем то в Спектру то в Барсука... ты почитай почему вчера в перепалку тема ушла... и я там ее не начинал... Юра, точи мсл-ку. Я ставки буду делать))) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 13 2012, 15:24
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Mar 13 2012, 16:23) Юра, точи мсл-ку. Я ставки буду делать))) Чего точить??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 13 2012, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2012, 16:24) Чего точить??? Заступ -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 13 2012, 15:28
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Mar 13 2012, 10:58) Доброе утро всем. Давайте определять тему для сегодняшней дискуссии. Или опять будет кидание какашек в вентилятор по поводу джимок и прочего?)) Что и требовалось доказать -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 17:41 | |
![]() |