![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
УРА!!! У Травника диагноз не подтвердился. Все нормально.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Краевед, спасибо
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2011, 20:17) Краевед, спасибо ![]() Дима Добрый вечер. А че к землякам не заходиш. в гости. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Друзья-саксаулы - не сердитесь на Серёгу - есть такое у него - ляпнет, а потом думает - ну зачем я это сказал...ведь правда, Серёга? А мужик отличный...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Краевед, плюс один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
[quote=Mart,Jan 13 2011, 20:21]Друзья-саксаулы - не сердитесь на Серёгу - есть такое у него - ляпнет, а потом думает - ну зачем я это сказал...ведь правда, Серёга? А мужик отличный...
![]() [/quo ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 13 2011, 20:14) УРА!!! У Травника диагноз не подтвердился. Все нормально. Самая главная новость на сегодня.Слава Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серёга могбы плюсанул, земляк за земляка!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 13 2011, 20:26) За меня впрягатся не надо. Я сам в состоянии ответить за свои поступки. А краевед не прав что побежал стучать. А еще и с Дона. Я его понял и поправился Все Нет раздуть сыр бор решил. НЕ по мужски. Сергей, не надо человека зря пачкать. Я зашел порадоваться за Травника, сегодня ставил за него свечу в храме св. Пантелеймона. Да и Кукуй сказал, что зовешь меня в тему. Спасибо, больше не хочется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 13 2011, 20:26) За меня впрягатся не надо. Я сам в состоянии ответить за свои поступки. А краевед не прав что побежал стучать. А еще и с Дона. Я его понял и поправился Все Нет раздуть сыр бор решил. НЕ по мужски. Я впрягаюсь за тех, кого считаю своими - правы они или виноваты без разницы- вот такое дурацкое правило, с детства. И я сам решаю - за кого впрячься. Если впрягся - значит достоин этого. За гавно я бы не впрягся. так что успокойся и подумай...всё ли верно сказал. ЗЫ. Самое главное - и правда упустил - за Травника рад, от души. Я не знаю его лично, но раз он дорог многим нашим копарям, кого я знаю, значит человек хороший и ему стоит жить. Дай Бог чтобы подольше... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 13 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Все замяли эту тему. Земляк зашел а мы ругаемся Не красиво получилось. Давайте подотрем что лишнее.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну что господа кавказюки Новый год Поздравляю всех и всего самого наилучшего в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер землякам.Рад за травника что у него все хорошо.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Да он мне позвонил, я аж перекрестился. Есть правда на земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Слава тебе господи! Я об Андрбше. Только пусть обязательно еще где нибуть проверится, у мей дочи тоже сначала поставили диагноз , что доброкачественная опухоль, вот мы идиоты время и упустили.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2011, 20:17) Краевед, спасибо ![]() Дима вы на Серёжу не обижайтесь...Он веть как дитя мале , что видит то и говорит.....Простой и прямой как шпала русский мужик. ![]() А я к вам очень хорошо и по доброму отношусь, дай вам Бог здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Иванович спасибо за прямую оценку. А Андрюха в Армавире поставили есть а в крае опровергли. Думаю он травник и сам себе кое в чем может помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Hermanicus Вроди земляк а все молчиш. Думаю интересно пообщатся с земляками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Чет все притихарились.А было так шумно.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:14 | |
![]() |