Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2893 страниц « < 859 860 861 862 863 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Azazello
post Mar 12 2012, 12:52
Создана #17201

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 13:44)
Женя ... я бы на Крузаке бы порысачил там где ты рысачишь... Крузак это не повозка... это автомобиль... но млять для бездорожья вообще бомба... если правильно подготовить...

Скажи другое... что не покарману нам на Крузаках по епеням рысачить...и это факт... вот и рысачим на чудо повозках... а на крузаке не статусно... на крузаке сцука удобнее и комфортнее!!!

Вот такая вот блин страна... вот такие нравы...

Крузак, конечно вещь, особенно с правильными блокировками. Но, не для нас, как ты сказал. И не в цене дело. крузер80 можно вполне купить. Но мне не нужен. Мне уаз для какашек, копа и покатушек. Вот летом я в дамхурц скотался. Уаз шел и 2 крузака 100. У меня кардан оторвало. Починился , лежа луже. А на одном крузе наипнулся бензонасос. В ебенях, на лесовозной дороге. По словам хозяина, ноый насос от 40 тыщ стоит. Оригинальный- 70 тыщ. Слава Богу, что оказалось, что провод питания прогорел. Заменили и поехали. Теперь представь, где в дамхурце взять бензонасос от крузера? И представь, как крузак тащить 6 часов по убитой дороге на тросе за лесовозом. Машина- зверь, но если сломалась в пердях- вешайся. А уаз- в каждом колхозе стоит с запчастями. За бутылку решается.

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 12:53
Создана #17202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(БУЯН @ Mar 12 2012, 13:49)
Юра,видимо я растрою тебя,но берцы у меня бундесвер. 14.gif  14.gif  14.gif  14.gif  14.gif

Боря блин ты как всегда не вовремя.... мог бы промолчать еще часик... он уже почти отдал... все теперь все пропало... cheesy.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Бибигон
post Mar 12 2012, 12:55
Создана #17203

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 13:53)
Боря блин ты как всегда не вовремя.... мог бы промолчать еще часик... он уже почти отдал... все теперь все пропало... cheesy.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

Azazello
post Mar 12 2012, 12:56
Создана #17204

Профи

-----XXXXX

Да и опять-же. Крузер стандартный будет далеко позади меня пыль глотать. А если круз лифтануть, порезать арки и вонзить резину 33 грязевую, как ты на нем будешь по городу ездить??

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 13:01
Создана #17205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 13:52)
Крузак, конечно вещь, особенно с правильными блокировками.  Но, не для нас, как ты сказал. И не в цене дело. крузер80 можно вполне купить. Но мне не нужен. Мне уаз для какашек, копа и покатушек. Вот летом я в дамхурц скотался. Уаз шел и 2 крузака 100. У меня кардан оторвало. Починился , лежа  луже. А на одном крузе наипнулся бензонасос. В ебенях, на лесовозной дороге. По словам хозяина, ноый насос от 40 тыщ стоит. Оригинальный- 70 тыщ. Слава Богу, что оказалось, что провод питания прогорел. Заменили и поехали. Теперь представь, где в дамхурце взять бензонасос от крузера? И представь, как крузак тащить 6 часов по убитой дороге на тросе за лесовозом. Машина- зверь, но если сломалась в пердях- вешайся. А уаз- в каждом колхозе стоит с запчастями. За бутылку решается.

Да не вопрос... я братику позвонил бы в Псебай... они тебе Ваш крузак бы на том же лесовозе за 40 тыс ... как пушинку бы вынесли...
Если сломалась в пердях... и УАЗ и Крузак... это куча металлолома... а до блежайшей деревне еще дойти надо... и не факт что будет запчастюлина... не будет же колхозник со своего снимать... а народ ушлый пошел... за бутылку не отделаешься... дешевле будет эвакуатор достать а не в грязи валяться...
Что вещи дорогие... так платишь ты за качество... сколько ты на своем бензонасосов поменял пока он свой поменял... так и заканчивать курсы механиков не всем охото... что бы на машине по епеням ездить..

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 13:03
Создана #17206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 13:56)
Да и опять-же. Крузер стандартный будет далеко позади меня пыль глотать. А если круз лифтануть, порезать арки и вонзить резину 33 грязевую, как ты на нем будешь по городу ездить??

Жень... ну так же как и ты на УАЗе... только намного комфертнее....
Ну чего ты споришь... сам же понимаешь что Крузак это машина...

--------------------
  + Quote Post

БУЯН
post Mar 12 2012, 13:06
Создана #17207

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

Жека,я взял ящик водки и двинулся к тебе,берцы разнашивать. ggf.gif

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
  + Quote Post

Azazello
post Mar 12 2012, 13:13
Создана #17208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 14:03)
Жень... ну так же как и ты на УАЗе... только намного комфертнее....
Ну чего ты споришь... сам же понимаешь что Крузак это машина...

Машина. ктож спорит. Я на своем чуде по городу не особе езжу. Он только для какашек. Комфорт тут мне не первостепенное. Главное, чтоб доехал туда, куда мне надо. Чтоб царапины на кузове не расстраивали. И чтоб обратно увезти мох друзей, которые после копа с килограммами грязи на ногах внутрь залезли. И чтоб это не парило, т.к. кершером внутри все помыл и се. Крузак жалко так использовать, даже тем кто его взял только для покатушек. А на счет похода в ближайшее село за запчастями- тут хоть шанс есть на удачу. А шанс на то, что в селе будут запчасти от крузера- ну....

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 12 2012, 13:13
Создана #17209

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Все это хорошо про торговлю, клиентов продавцов, особенно про зарплату,но у нас действительно Ставропольский край по уровню зарплаты стоит в России на последнем месте, еще коммуналку республик покрываем , все это отражается на поведении основного контингента покупателей -и тут надо это учитывать. Если... даже ,будешь самым ох...м управляющим, то не факт что дело у тебя останется в руках -дорастешь до определенного уровня, потом посмотрят на тебя.... скажут , а ведь мы в итоге все без очков остались.. 17.gif biggrin.gif ..и...все ... можно протянуть немного , пока у родителей связи остались, и это в лучшем случае...., ну а потом можно еще одну диссертацию написать . на другую тему...или тоже самое. но на другой территории.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

БУЯН
post Mar 12 2012, 13:17
Создана #17210

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 13:53)

Юра,зря ты так сказал,мне кажется ты и сам это уже понял.ДА? ranting.gif

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 13:18
Создана #17211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 14:13)
Машина. ктож спорит. Я на своем чуде по городу не особе езжу. Он только для какашек. Комфорт тут мне не первостепенное. Главное, чтоб доехал туда, куда мне надо. Чтоб царапины на кузове не расстраивали. И чтоб обратно увезти мох друзей, которые после копа с килограммами грязи на ногах внутрь залезли. И чтоб это не парило, т.к. кершером внутри все помыл и се. Крузак жалко так использовать, даже тем кто его взял только для покатушек. А на счет похода в ближайшее село за запчастями- тут хоть шанс есть на удачу. А шанс на то, что в селе будут запчасти от крузера- ну....

Да все понятно... прав конечно... и УАЗ у тебя добрый...
Но что есть народ который в епеня Крузаки ложат ... а потоп их трактором из кальи на бочине волокут... и не сильно они по внешнему виду растраиваются... выпил стакан... и дальше в епеня...
И не понты это вовсе...и на статус им насрать.... и честно я только рад за них что они себе это могут позволить!!!...

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Mar 12 2012, 13:19
Создана #17212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 14:01)
Да не вопрос... я братику позвонил бы в Псебай... они тебе Ваш крузак бы на том же лесовозе за 40 тыс ... как пушинку бы вынесли...
Если сломалась в пердях... и УАЗ и Крузак... это куча металлолома... а до блежайшей деревне еще дойти надо... и не факт что будет запчастюлина... не будет же колхозник со своего снимать... а народ ушлый пошел... за бутылку не отделаешься... дешевле будет эвакуатор достать а не в грязи валяться...
Что вещи дорогие... так платишь ты за качество... сколько ты на своем бензонасосов поменял пока он свой поменял... так и заканчивать курсы механиков не всем охото... что бы на машине по епеням ездить..

Я на своем пока ничего не менял, кроме сцепления. А курсы механиков- хочешь не хочешь, а минимальные придется закончить))) Чтоб из-за пятиминутной поломки не шуровать 40 км за трактором. Хотя, каждый свое выбирает. мне лично просто нравится копаться с железками. А по поводу дешевле эвакуатор вызвать - деньги не при чем тут. Как бы я объяснил жене и детям, что мы тут над пропастью ночевать будем и ждать эвакуатора до утра, потому что ваш папа дебил, ему лениво лечь в грязь и он не может 4 гайки на кордане закрутить?
Позвонил бы ты в псебай))) Со своего мидланда?? Связи куй там. Дитя цивилизации)))

Сообщение отредактировано Azazello: Mar 12 2012, 13:26

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 13:29
Создана #17213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 14:19)
Я на своем пока ничего не менял, кроме сцепления. А курсы механиков- хочешь не хочешь, а минимальные придется закончить))) Чтоб из-за пятиминутной поломки не шуровать 40 км за трактором. Хотя, каждый свое выбирает. мне лично просто нравится копаться с железками. А по поводу дешевле эвакуатор вызвать - деньги не при чем тут. Как бы я объяснил жене и детям, что мы тут над пропастью ночевать будем и ждать эвакуатора до утра, потому что ваш папа дебил, ему лениво лечь в грязь и он не может 4 гайки на кордане закрутить?
Позвонил бы ты в псебай))) Со своего мидланда?? Связи куй там. Дитя цивилизации)))

Все... все... победил... теперь не спорю... jazik.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Mar 12 2012, 13:33
Создана #17214

Профи

-----XXXXX

Стоять! Это еще не все)) cheesy.gif Тут , понимаешь, в чем дело.. Не важно какая машина. Все ломаются. Но можно быстро починиться в ряде случаев, при наличии рук, мозга и интрументов. А можно завтыкать, испоганить день поисками трактора и тд. Я периодически встречаю карманных джиперов и прочих автолюбителей, которые просят дернуть откуда-нибудь. На вопрос- давайте трос- говорят " а у нас нету". Вот таким дебилам иногда и не помогаю. Нах мне на ослов свои тросы рвать.

Сообщение отредактировано Azazello: Mar 12 2012, 13:34

--------------------
  + Quote Post

S.T.
post Mar 12 2012, 13:41
Создана #17215

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 14:33)
Стоять! Это еще не все)) cheesy.gif  Тут , понимаешь, в чем дело.. Не важно какая машина. Все ломаются. Но можно быстро починиться в ряде случаев, при наличии рук, мозга и интрументов. А можно завтыкать, испоганить день поисками трактора и тд. Я периодически встречаю карманных джиперов и прочих автолюбителей, которые просят дернуть откуда-нибудь. На вопрос- давайте трос- говорят " а у нас нету". Вот таким дебилам иногда и не помогаю. Нах мне на ослов свои тросы рвать.

Жека ты красавчик! Ты первый кто на этом форуме смог терека грузануть.

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 13:49
Создана #17216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 14:33)
Стоять! Это еще не все)) cheesy.gif  Тут , понимаешь, в чем дело.. Не важно какая машина. Все ломаются. Но можно быстро починиться в ряде случаев, при наличии рук, мозга и интрументов. А можно завтыкать, испоганить день поисками трактора и тд. Я периодически встречаю карманных джиперов и прочих автолюбителей, которые просят дернуть откуда-нибудь. На вопрос- давайте трос- говорят " а у нас нету". Вот таким дебилам иногда и не помогаю. Нах мне на ослов свои тросы рвать.

Так Терек сходил покушал... и готов продолжить... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 13:51
Создана #17217

Профи

-----XXXXX

Так... а чего это Артур у нас игнарирует тему автопрома... или он присматривается к новой ТазГранде????

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Mar 12 2012, 13:53
Создана #17218

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 14:49)
Так Терек сходил покушал... и готов продолжить...  cheesy.gif

Чо ел буржуй?! cheesy.gif Перепелов небось?
  + Quote Post

Tanto
post Mar 12 2012, 13:56
Создана #17219

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я просто боюсь моё мнение про автопром никому не понравица.Вы же знаете на чем я только ездил и ездить буду.И мне пох на мнение других.Скажу только для тех кто не в курсе:Хорошая машина должна быть только с правым рулем.Остальное я никуя непризнаю. image046.gif
  + Quote Post

Терек
post Mar 12 2012, 14:01
Создана #17220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 14:56)
Я просто боюсь моё мнение про автопром никому не понравица.Вы же знаете на чем я только ездил и ездить буду.И мне пох на мнение других.Скажу только для тех кто не в курсе:Хорошая машина должна быть только с правым рулем.Остальное я никуя непризнаю. image046.gif

Ты лучше другое скажи... ты не хочешь в гости на Сахалин слетать на полном пансеоне... если нужно будет???

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 07:48
Рейтинг@Mail.ru