![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 12 2012, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Mar 12 2012, 10:27) У меня телефон Sonim. Покупал в Москве за 26. Пользуюсь, все хорошо. Товарищ где-то через пол года после моей покупки заказал такой же из Китая. Обошлось ему это около 4. Ну так вот, это совершенно разные телефоны. Как по исполнению, так и по качеству они даже и рядом не стояли. Так то значит подделка. Мыж про другое говорим. Есть обычный топор, а есть топор фискарь. Разница в цене- 4-5 тыщи. Фискарь, еще, к примеру незьзя бить по обуху и хрен заточишь. Вот нахера мне топор за 5000??? Перед белками в лесу понтоваться?? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 12 2012, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 10:31) Хозяин- барин -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 12 2012, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 10:25) А где можно увеличить на пару см? Тебе ж сказали:"Бэху купи",сразу увеличится,автоматически... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 12 2012, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 10:20) Юра, я разницу знаю, поэтому они у меня есть. Но есть ряд вещей, в которых мне лично срать на бренд. Мне в них качество главное. Но есть некий разумный предел. Если качество лучше у бренда на 10 %, А цена на 1000% выше, но ну его нафиг. Бренд люди покупают, чтобы: 1: Подчеркнуть свой статус (часы, ручка, очки, костюм авто и тд) на переговорах, встречах и тд. Хотя я знаю идиотов, у которых нет нихрена вообще кроме крутой бмв, в которой персонаж и живет в прямом смысле, т.к. квартиру продал, чтобы купить БМВ. И молится,дурачина, чтоб она не сломалась. Ибо нет грошей, чтоб чинить. Но зато бэха реально крута. Ездит как король. 2: На пару см/мм увеличить письку себе в своих глазах и глазах окружающих. Жень в чем разница между Ношпой (Санафи) и Дротоверином (Синтез)???... разница в цене 105 руб за Ношпу и 9 руб за Дротоверин... ты чего своему ребенку дашь??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 12 2012, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 10:32) Так то значит подделка. Мыж про другое говорим. Есть обычный топор, а есть топор фискарь. Разница в цене- 4-5 тыщи. Фискарь, еще, к примеру незьзя бить по обуху и хрен заточишь. Вот нахера мне топор за 5000??? Перед белками в лесу понтоваться?? Жека,белки оценят! -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 12 2012, 09:38
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 10:35) Жень в чем разница между Ношпой (Санафи) и Дротоверином (Синтез)???... разница в цене 105 руб за Ношпу и 9 руб за Дротоверин... ты чего своему ребенку дашь??? Гы)) ну ты сравнил. Дал бы и дротаверин, еслиб он работал. НО Они сырье хз где берут и хз как фасуют. Еще раз повторюсь. Для меня есть ряд вещей, в которых качество- основопологающий момент. И мне пох бренд оно или не бренд. А, в ряде случаев мега бренд по качеству хуже, чем малоизвестная , но активно развивающаяся конторка. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 12 2012, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 10:25) Моя прибыль это благодарсность клиента выраженная в покупке у меня... да в цене заложенная норма рентабельности... которая утверждена по отросле... мой благодарный клиент потом приведет еще кучу клиентов... они счастливы и я счастлив... но гавнофлейки впаривать за цену бренда... я себе только хуже делаю... и как я это гавно продам изначальна зная что это гавно... еще иногда встречается совесть у людей... Деньги я свои заработаю... но кидать людей не когда не буду... я в рай хочу... Юра я тоже такого же мнения , и так же работаю . но люди это тесто , я заколебся доказывать хорошее дешевым небывает . Их первый вопрос - скока стоит и все внутрь заглядывают 2%. И еще чел где остановился там и купил . Вообщем все это для чистоты твоей совести , а для заработка -это как повезет . Мы же продавцы у нас совести не должно быть по определению -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 12 2012, 09:47
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Mar 12 2012, 10:44) Юра я тоже такого же мнения , и так же работаю . но люди это тесто , я заколебся доказывать хорошее дешевым небывает . Их первый вопрос - скока стоит и все внутрь заглядывают 2%. И еще чел где остановился там и купил . Вообщем все это для чистоты твоей совести , а для заработка -это как повезет . Мы же продавцы у нас совести не должно быть по определению Продавец, он же как... нет совести- нет зубов -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 12 2012, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 10:31) Нет покупаеш очки с большим увеличением , и при надобности одеваеш аппоненту , ну и демонстрируеш @====8 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 12 2012, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 10:38) Гы)) ну ты сравнил. Дал бы и дротаверин, еслиб он работал. НО Они сырье хз где берут и хз как фасуют. Еще раз повторюсь. Для меня есть ряд вещей, в которых качество- основопологающий момент. И мне пох бренд оно или не бренд. А, в ряде случаев мега бренд по качеству хуже, чем малоизвестная , но активно развивающаяся конторка. А вот народ и нехрена незнает... он пытается экономить на всем... жрет дротоверин и цитрамон, заливаются нафтизином... и становиться вечным клиентом аптеки... мои девчата всегда предогают выбор, расказывая что лучше и почему... что выберит человек качество или цену... его право... печально слышать "ОНО ДЕШЕВШЕ"... от людей которые в принципе могли себе позволить более лучшее качество... Вот когда будет это конторка мега брендом (если все хорошо)... и докажет что она имеет права на жизнь... тогда и я стану ее клиентов... а первопроходцем извольте... я бренд выберу... и спасибо богу что я себе его могу позволить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 12 2012, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 10:49) А вот народ и нехрена незнает... он пытается экономить на всем... жрет дротоверин и цитрамон, заливаются нафтизином... и становиться вечным клиентом аптеки... мои девчата всегда предогают выбор, расказывая что лучше и почему... что выберит человек качество или цену... его право... печально слышать "ОНО ДЕШЕВШЕ"... от людей которые в принципе могли себе позволить более лучшее качество... Вот когда будет это конторка мега брендом (если все хорошо)... и докажет что она имеет права на жизнь... тогда и я стану ее клиентов... а первопроходцем извольте... я бренд выберу... и спасибо богу что я себе его могу позволить... Юра из личного наблюдения...На КМВ в бОльшей массе самые жадные покупатели.Сначало за цену спрашивают,потом за качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 12 2012, 09:52
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 10:47) Продавец, он же как... нет совести- нет зубов Дык я тоде на это надеюсь ,но практика показывает ,что конкуренты творят такие вещи и нечего даже почти не шепелявят -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 12 2012, 09:54
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Mar 12 2012, 10:47) Продавец, он же как... нет совести- нет зубов Воо ... а приему в стамотолической поликлинеке ой как дороги... не какой сверх прибыли не хватит... Ром а насчет совести ты не прав... у меня совесть это конкурентное приемущество... а я свои конкурентыне приемущества развивая и приумножаю... и я очень рад что у моих конкурентов приемущества как совесть нету.... пока его у них нет... я выросту и задавлю их... пусть потом думают где они прое@али -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 12 2012, 09:55
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 10:52) Юра из личного наблюдения...На КМВ в бОльшей массе самые жадные покупатели.Сначало за цену спрашивают,потом за качество. И я про тоже ,а спросить или проконсультироваться это не бывает . Мне дайте чего нибудь руб за 10 ,дабы перед совестью отчитаться и все ............ -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 12 2012, 09:56
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 10:52) Юра из личного наблюдения...На КМВ в бОльшей массе самые жадные покупатели.Сначало за цену спрашивают,потом за качество. Не вопрос...объяснить человеку можно все... главное что бы здоровье и многое еще в жизне было ценнее... чем их гроши... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 12 2012, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(SanOk @ Mar 12 2012, 10:55) И я про тоже ,а спросить или проконсультироваться это не бывает . Мне дайте чего нибудь руб за 10 ,дабы перед совестью отчитаться и все ............ Мля меня сразу вычисляют что я не местный.Я цену никогда не спрашиваю и сдачу не считаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 12 2012, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 10:56) Не вопрос...объяснить человеку можно все... главное что бы здоровье и многое еще в жизне было ценнее... чем их гроши... Баранам,ничего не объяснишь.Только себе дороже.Привыкли так жить,да ради бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 12 2012, 10:03
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 10:54) Воо ... а приему в стамотолической поликлинеке ой как дороги... не какой сверх прибыли не хватит... Ром а насчет совести ты не прав... у меня совесть это конкурентное приемущество... а я свои конкурентыне приемущества развивая и приумножаю... и я очень рад что у моих конкурентов приемущества как совесть нету.... пока его у них нет... я выросту и задавлю их... пусть потом думают где они прое@али Про совесть это шутка я уже сколько лет людей пытаюсь перетянуть на сторону света , это удается не со всеми ... Да у меня есть репутация ,и клиенты приобретенные таким способом уже не спрашивают почем?а говорят дайте что получше и получают нормальную вещь и скидочка как бонус. А конкурентов задавить не возможно ,живучии гады ,и гадят игадят и гадят .... Все уехал за штанами и на дачу -огород копать -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 12 2012, 10:05
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Mar 12 2012, 10:55) И я про тоже ,а спросить или проконсультироваться это не бывает . Мне дайте чего нибудь руб за 10 ,дабы перед совестью отчитаться и все ............ Скажу тебе по секрету... А клиенты не должны не чего спрашивать... они должны только отвечать на вопросы конкультанта... что бы тот в свою очередь мог понять чего хочет клиент ... и максимально хорошо удовлетворить потребность клиента... он будет только счастлив... Пока мои конкуренты ждут что их по товару будут их спрашивать... раскладывая посянсы на компьютере... я буду в дамках... Ооо Роман ... сколько ты еще незнаешь... у меня в городе нет конкурентов в принципе... они хуже меня... да есть клиенты которые многова незнают... но если им все расказать и предложить... я буду в шоколоде.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 12 2012, 10:06
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 10:57) Мля меня сразу вычисляют что я не местный.Я цену никогда не спрашиваю и сдачу не считаю Это самые классные клиенты , но их мало . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 02:51 | |
![]() |