![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Mar 12 2012, 00:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Ну и хде ужастик ?
Долго ешо ждать ? О ёпте чоотоо у меня не сразу отобразилось Сообщение отредактировано xsalls: Mar 12 2012, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Mar 12 2012, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
всем ночи
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 12 2012, 01:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 12 2012, 01:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
мля...на клаве уснул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 12 2012, 06:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
Доброе Утро Кавказ! Стрельба по косули велась с нарезного... несколько выстрелов, по крови и вышли до стоянки их машины....
Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 12 2012, 06:22 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленивый жЫпер |
Mar 12 2012, 07:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг |
Доброе утро, Кавказ! По радиосвязи: берите носимые рации LPD диапазона, большой экран нафиг не нужен. Очень доволен своим Вектором VT-44. По дальности - по прямой видимости все будет на ура работать, но из разных ущелий увы нет. Там только Турая выручает с вероятностью в 97%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Mar 12 2012, 07:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Доброго времени суток !
Это ж какие носимые не LPD диапазона ? Я понял что каждый в свою сторону тянет Это ж нафика покупать разрекламированный бренд и радоваться что переплатил за имя ? Неужели кто верит что китайцы делать не умеют ? Может какая другая страна в мире столько делает техники и комплектующих ? Ежели народ берёт вещь за 5 баксов и кричит хофно то это скорее всего "наш" человек взял её не за 5 баков или с головой не дружит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
Mar 12 2012, 07:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Всем добрый день! Всё в лес ни ногой(у нас правда и леса нету).
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Mar 12 2012, 08:06
Создана
|
|
Я вот думаю дождаться ешо максимум сегодня и потом штормить или штурмовать почту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 12 2012, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(xsalls @ Mar 12 2012, 09:06) Я вот думаю дождаться ешо максимум сегодня и потом штормить или штурмовать почту Лёха,фигли там штурмовать,ты для начала возьми паспорт и сходи на почту,у меня такое чуство что посылка уже тут,а квитанция ещё там. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 12 2012, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Доброе утро друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 12 2012, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Mar 12 2012, 08:29) Доброе утро, Кавказ! По радиосвязи: берите носимые рации LPD диапазона, большой экран нафиг не нужен. Очень доволен своим Вектором VT-44. По дальности - по прямой видимости все будет на ура работать, но из разных ущелий увы нет. Там только Турая выручает с вероятностью в 97% У вас у VT-44 какая мощность мощность передатчика?Те же VT-44 есть модификации по мощности передатчика.Видел Векторы в работе.Неплохие,для наших целей но если мощность передатчика не ниже 4 Вт.Допистим вот эта модификация Vector VT-44 Military Special имеет 5 Вт,в лесной балке или в горах,думаю киллометров 6-8 должна брать.Но если честно не тестировал.С уверненность могу сказать за те с которыми сам ходил. QUOTE(xsalls @ Mar 12 2012, 08:58) Доброго времени суток ! Это ж какие носимые не LPD диапазона ? Я понял что каждый в свою сторону тянет Это ж нафика покупать разрекламированный бренд и радоваться что переплатил за имя ? Неужели кто верит что китайцы делать не умеют ? Может какая другая страна в мире столько делает техники и комплектующих ? Ежели народ берёт вещь за 5 баксов и кричит хофно то это скорее всего "наш" человек взял её не за 5 баков или с головой не дружит ! Брат,ну найди мне рацию неизвестной китайской фирмы какой нибудь ХУАЛИНГ,чтоб цена была 4000-5000 за две,и мощность передатчика не ниже 4 вт.Короче чтоб в лесу ,балках не меньше 5 км брала.Китайцы делать умеют.И почти все разрекламированные бренды они и делают.Но...На то они и бренды.Ктож позволит китайцам,допустим фирмы КЕНВУД,делать те же радиостанции на которых заявленная мощность 5,радиус 30,а на самом деле-0.1Вт и 1 км соответственно,в отличии от тех же Хуалингов,пишут одно на самом деле другое,а когда приносишь в магазин обратно и говоришь,что заявленные параметры не соответствуют,они говорят:ну а хули вы хотели от Хуанлингов стоимостью 4000 рублей за 100 штук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 12 2012, 08:46
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 12 2012, 07:19) Доброе Утро Кавказ! Стрельба по косули велась с нарезного... несколько выстрелов, по крови и вышли до стоянки их машины.... И,что?Касулю у них в машине обнаружили? В общем что говрить об этом?Нюансов всех не знаем,как и кто и что говорил,где оружие было,как составлены материалы дела и тд. Терек,я тебе рацию нашел хорошую,там функция даже есть отпугивания комаров http://www.radio-station.ru/prod_1.htm?PHP...bbb40a9807a3560 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 12 2012, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Были мои родители в Китае по осени... скзали так... хорошое и там стоит не меньше чем и у нас.... а барахло которыми наши спекулянты торгуют залаживая в цену 4-5 колен... но на самом деле гавно гавном...
В оптике примерно такая же картина... в закупке уже китайские с брендовыми оправа почти выровнялись... Но в салоне обычно начинаешь людям показывать с брендовых оправ... человек одевает на лицо хорошую брендовую оправу... а потом китайское гавно... и берут бренды... потом их и ценник уже не пугает... А то что типа мы платим за лейбы а не за качество... все отмазки людей которые не способны себе это позволить... то качество... и тешат себя пребаутками... Сообщение отредактировано Терек: Mar 12 2012, 08:52 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Доброе утро .
Про векторов я писал из 3 штук у одной динамик вылетел , замена не представилась возможным через пару лет на второй экран превратился в кракозебры , на месности работают норм , в помещениях много левых помех ловят. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 09:37) У вас у VT-44 какая мощность мощность передатчика?Те же VT-44 есть модификации по мощности передатчика.Видел Векторы в работе.Неплохие,для наших целей но если мощность передатчика не ниже 4 Вт.Допистим вот эта модификация Vector VT-44 Military Special имеет 5 Вт,в лесной балке или в горах,думаю киллометров 6-8 должна брать.Но если честно не тестировал.С уверненность могу сказать за те с которыми сам ходил. Брат,ну найди мне рацию неизвестной китайской фирмы какой нибудь ХУАЛИНГ,чтоб цена была 4000-5000 за две,и мощность передатчика не ниже 4 вт.Короче чтоб в лесу ,балках не меньше 5 км брала.Китайцы делать умеют.И почти все разрекламированные бренды они и делают.Но...На то они и бренды.Ктож позволит китайцам,допустим фирмы КЕНВУД,делать те же радиостанции на которых заявленная мощность 5,радиус 30,а на самом деле-0.1Вт и 1 км соответственно,в отличии от тех же Хуалингов,пишут одно на самом деле другое,а когда приносишь в магазин обратно и говоришь,что заявленные параметры не соответствуют,они говорят:ну а хули вы хотели от Хуанлингов стоимостью 4000 рублей за 100 штук Так он и нашел. Теперь ждет. И я жду. Мне интересно, как они 5 км по городу собираются херачить. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 12 2012, 08:52
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 12 2012, 09:51) Были мои родители в Китае по осени... скзали так... хорошое и там стоит не меньше чем и у нас.... а барахло которыми наши спекулянты торгуют залаживая в цену 4-5 колен... но на самом деле гавно гавном... В оптике примерно такая же картина... в закупке уже китайские с брендовыми оправа почти выровнялись... Но в салоне обычно начинаешь людям показывать с брендовых оправ... человек одевает на лицо хорошую брендовую оправу... а потом китайское гавно... и берут бренды... потом их и ценник уже не пугает... А то что типа мы платим за лейбы а не за качество... все отмазки людей которые не способны себе это позволить... то качество... и тешат себя пребаутками... жЫрный плюс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 12 2012, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Жека ... ты же провизор... и прекрано знаешь... почему одно лекарство стоит тысячи... а его женерик в несколько раз дешевле...
То же платим за бренды???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленивый жЫпер |
Mar 12 2012, 08:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг |
QUOTE(xsalls @ Mar 12 2012, 08:58) Доброго времени суток ! Это ж какие носимые не LPD диапазона ? Я понял что каждый в свою сторону тянет Это ж нафика покупать разрекламированный бренд и радоваться что переплатил за имя ? Неужели кто верит что китайцы делать не умеют ? Может какая другая страна в мире столько делает техники и комплектующих ? Ежели народ берёт вещь за 5 баксов и кричит хофно то это скорее всего "наш" человек взял её не за 5 баков или с головой не дружит ! Еще немного распространены на 27 Мгц и на 144 Мгц. Разбирали друзья дешевых китайцев - там все было собрано на одной залитой микросхеме (типа как в катридже от "денди"), что не есть хорошо. Вектор - тоже китаец, но как успел убедится китайцы делают самые разные вещи и ровно на столько денег, сколько им заплатишь. QUOTE(Tanto @ Mar 12 2012, 09:37) У вас у VT-44 какая мощность мощность передатчика?Те же VT-44 есть модификации по мощности передатчика.Видел Векторы в работе.Неплохие,для наших целей но если мощность передатчика не ниже 4 Вт.Допистим вот эта модификация Vector VT-44 Military Special имеет 5 Вт,в лесной балке или в горах,думаю киллометров 6-8 должна брать.Но если честно не тестировал.С уверненность могу сказать за те с которыми сам ходил. Брат,ну найди мне рацию неизвестной китайской фирмы какой нибудь ХУАЛИНГ,чтоб цена была 4000-5000 за две,и мощность передатчика не ниже 4 вт.Короче чтоб в лесу ,балках не меньше 5 км брала.Китайцы делать умеют.И почти все разрекламированные бренды они и делают.Но...На то они и бренды.Ктож позволит китайцам,допустим фирмы КЕНВУД,делать те же радиостанции на которых заявленная мощность 5,радиус 30,а на самом деле-0.1Вт и 1 км соответственно,в отличии от тех же Хуалингов,пишут одно на самом деле другое,а когда приносишь в магазин обратно и говоришь,что заявленные параметры не соответствуют,они говорят:ну а хули вы хотели от Хуанлингов стоимостью 4000 рублей за 100 штук VT-44H. Мощность или 4, или 5 ватт, точно не скажу - не помню. Если важно, то могу на днях проверить... Но по балкам на 5 км это вопрос. Если вы в разных балках, то скорее-всего не будет работать и при 20 Вт мощности. Радиосвязь, однако... Хотя тоже можно проверить - в машине 50Вт LPD стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 12 2012, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Поеду я наверное копну пару ямок авось чё и найду.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 01:07 | |
![]() |