![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 11 2012, 21:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Tanto @ Mar 11 2012, 22:43) Уважаемый,прошу прощения, но...доказать еще надо,что ИМЕННО с ЭТОГО снегохода,квадроцикла велась охота Да и вообще как они меня собираются на том же снегоходе остановить?Двумя выстрелами в воздух?!Я ж хрен остановлюсь ну давай остановимся на том что тебя просто будут стоять ждать возле твоей машины на которой ты притаранил снегоход или квадрик на угодия)))) ты ж по трассе не поедешь на нем))))) так что тут бабка на двое сказала))) -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 11 2012, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(БУЯН @ Mar 11 2012, 22:43) Серёга,про бандитов надо было думать тогда,кагда ты сабли продавал.А теперь один выход,мастери себе лук и осыпай их градом стрел.А твоих стрел тебе хватит на неделю боевых действий.Не меньше. Зато криминалисты напишут - из опы был изьят наконечник ,датированный ..... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 11 2012, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 11 2012, 22:51) В охотМинимуме все виды охот подробно прописаны, если вы охотник вы будете знать что на квадроцикле или снегоходе вообще в охотугодиях делать не чего.... На все есть соответствующие акты и нормативы и соответствующие федеральные законы.... были и сотрудники мвд и сотрудники дирекции охраны особо охраняемых территорий, бумагами я не занимался так что в подробностях описать процедуру изьятия Тс в этом случае не могу... так что... на кого попадешь, и главное с чем попадешься.... у меня знакомого насадили вообще на 2 штуки за то что он выехал пристреляться по мишеням к ружью без путевки... накатали протокол... Накатали бы на меня ага.Заипались бы в природоохранной прокуратуре отписываться. Blacksupport видишь ли в чем дело брат...я был и по ту сторону и по эту...законы все как отче наш знаю.И скажу честно 90 % протоколов,что я составлял были залепухой,из за необразованности и незнания людьми своих прав,административного кодекса и правил.Я не выёживаюсь пойми и не пантуюсь,просто скажу,что люди ТУПОРЫЛЫЕ и сами иной раз себе статью и протокол подписывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 11 2012, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
Сегодня принесли знак мужички, хотят что бы поузнавал про него, думают продать. Никислая такая блямба 6с лишком см. Знак энтот "Мировой посредник"зовётся, пошарил в сети , блин тираж был всего 2000штук.
Сообщение отредактировано джмек: Mar 11 2012, 22:02 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 11 2012, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(джмек @ Mar 11 2012, 23:01) Сегодня принесли знак мужички, хотят что бы поузнавал про него, думают продать. Никислая такая блямба 6с лишком см. Знак энтот "Мировой посредник"зовётся, пошарил в сети , блин тираж был всего 2000штук. выкруживай за 1000 рублей и им не говори что редкий.У меня купец есть за миллион |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 11 2012, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 11 2012, 22:55) ну давай остановимся на том что тебя просто будут стоять ждать возле твоей машины на которой ты притаранил снегоход или квадрик на угодия)))) ты ж по трассе не поедешь на нем))))) так что тут бабка на двое сказала))) Ну тыж понимаешь,что к машине я с криминалом не выйду,тыж понимаешь что всё будет зависить от того,что я буду говорить.В общем поверь с такими нудными |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 11 2012, 22:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Tanto @ Mar 11 2012, 23:00) Накатали бы на меня ага.Заипались бы в природоохранной прокуратуре отписываться. Blacksupport видишь ли в чем дело брат...я был и по ту сторону и по эту...законы все как отче наш знаю.И скажу честно 90 % протоколов,что я составлял были залепухой,из за необразованности и незнания людьми своих прав,административного кодекса и правил.Я не выёживаюсь пойми и не пантуюсь,просто скажу,что люди ТУПОРЫЛЫЕ и сами иной раз себе статью и протокол подписывают если вы говорите про протокол составленный простым лесником то да! вы правы! но если он составлен инспектором по надзору, и был запечатлен факт незаконной охоты на пленку (как это сейчас и делается), то уважаемый такой протокол имеет вполне законную силу, конечно есть много проблем и пробелов в законе об охоте где можно обойти, но согласитесь, опять же зависит от случая, и обстоятельств, как например на стрижаменте косулю зафигачил брак, К расследованию экологического преступления подключилась оперативно-следственная группа Отдела МВД РФ по Шпаковскому району СК. В ходе следственных действий и опроса местного населения удалось установить марку транспортного средства, на котором скрылись браконьеры, и его владельца. Им оказался житель станицы Темнолесской. В настоящее время по данному факту Отдел МВД РФ по Шпаковскому району СК проводит проверку, назначен ряд экспертиз, в том числе баллистическая. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по статье 258 Уголовного Кодекса РФ «Незаконная охота», согласно которой, браконьеру, производившему незаконную охоту на особо охраняемой природной территории, грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 2 лет с конфискацией орудия охоты. -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 11 2012, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
[quote=tesoro,Mar 11 2012,
а чё сабли, с ними против пистолета как то не солидно,непомогут они. [/quote] Серёга,большенство людей которые знают тебя и увидев тебя в гневе с саблей в руке,просто напросто обосрутся на месте. Сообщение отредактировано БУЯН: Mar 11 2012, 22:18 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 11 2012, 22:17
Создана
|
|
Так что, как возьмутся... а может на месте на тормозах спустишь...
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 11 2012, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Tanto @ Mar 11 2012, 22:17) Ты то чо такой расстроенный?! Гранаты ему жалко, гранаты.....тем более в количестве... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 11 2012, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 11 2012, 23:12) если вы говорите про протокол составленный простым лесником то да! вы правы! но если он составлен инспектором по надзору, и был запечатлен факт незаконной охоты на пленку (как это сейчас и делается), то уважаемый такой протокол имеет вполне законную силу, конечно есть много проблем и пробелов в законе об охоте где можно обойти, но согласитесь, опять же зависит от случая, и обстоятельств, как например на стрижаменте косулю зафигачил брак, К расследованию экологического преступления подключилась оперативно-следственная группа Отдела МВД РФ по Шпаковскому району СК. В ходе следственных действий и опроса местного населения удалось установить марку транспортного средства, на котором скрылись браконьеры, и его владельца. Им оказался житель станицы Темнолесской. В настоящее время по данному факту Отдел МВД РФ по Шпаковскому району СК проводит проверку, назначен ряд экспертиз, в том числе баллистическая. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по статье 258 Уголовного Кодекса РФ «Незаконная охота», согласно которой, браконьеру, производившему незаконную охоту на особо охраняемой природной территории, грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 2 лет с конфискацией орудия охоты. Я ж говорю народ у на тупорылый.На вот тёмных жителей с Темнолесской и вешают дела.Браки скрылись?Потом их типа нашли?Ты уже догадываешься,что я бы сказал?Пошли в опу,ни где не был,никуя не видел.Касуля сама сдохла,нашел.Вез вам,чтоб вы раскрыли преступление.Я свидетелем пойду.Гулял по лесу,дрочил писку,а тут касуля ёпт мёртвая.......да и какая нах экспертиза с охотничьего ружья?Или я чо та недогоняю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Mar 11 2012, 22:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(SanOk @ Mar 11 2012, 22:57) Зато криминалисты напишут - из опы был изьят наконечник ,датированный ..... так сказать эхо войны с ордой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 11 2012, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Я вот чего нашел ,оказываеться
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 11 2012, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Mar 11 2012, 22:55) будут бить на поражение! Вань,потом как в Кабарде будут отстреливать не кабанчиков в лесу,а тех кто бил на поражение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 11 2012, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Mar 11 2012, 23:38) Я вот чего нашел ,оказываеться А у меня вон чо есть!Ни кто не разменяет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 11 2012, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(SanOk @ Mar 11 2012, 23:38) Я вот чего нашел ,оказываеться -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 11 2012, 22:50
Создана
|
|
Вот , подобный, только у того форма чуть другая. http://collection.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=323
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volodan |
Mar 11 2012, 23:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 11 2012, 18:49) Прийдет Спектра ... поедишь со мной... есть место под Невинкой... Очень интересно как твоя "танковая снайперка" там себя вести будет... Главное что бы лед не сошел... если выживет плохого нескажу некогда за Джимку... если сдохнет значит нечего хорошего в нем нет... на кону четь Джимки... Для завтравки скажу... я в том месте поднимал зеркало Орды... только неразобравшись закопал обратно... пытался найти не нашел... поможешь найти... может попытаться честь терки отстоять? аппарат отстойный..тер54...много не выкопаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Mar 11 2012, 23:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Доброго времени суток !
Чегото я гляжу на нашу почту и унывать начинаю или вскипать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 11 2012, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(xsalls @ Mar 12 2012, 00:14) Доброго времени суток ! Чегото я гляжу на нашу почту и унывать начинаю или вскипать Чо мля?Тоже орда пропала? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 23:21 | |
![]() |