![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 12 2011, 23:15) Все мы так счас выглядим Главное в коней не превращаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Серега а каки пьянки я тут колядками балуюся а подношения пополам.Ребят за глонас молчю у меня вся техника ржд завязана на америкосах и перевод на отечественое не планируется все движение станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 12 2011, 23:21) Я гляжу пока пока ездил совсем роспустились. Какие то тут пьянки с Мартом оргонизовали. Что здесь происходит. Иванович , а ты куда смотриш. А на счет навигаторов Америкосы на сегодняшний день работают более надежно и точнее. Лет через десять наши может и сделают что либо достойное. Гармин при весе 150 гр. А работает в такой жопе что иногда оболдеваеш. Я таким как у сына пользуюсь уже 5 лет и очень доволен. С какой опы он меня выводил то по неволе начинаеш уважать. Падал , бился о скалы и живой работает. ---А ВЫ батенька -ОПТИМИСТ!-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 12 2011, 23:29) Серега а каки пьянки я тут колядками балуюся а подношения пополам.Ребят за глонас молчю у меня вся техника ржд завязана на америкосах и перевод на отечественое не планируется все движение станет Ну тогда заходи , наливаю ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2011, 23:25) Главное в коней не превращаться Знаш конь эт животное благородное да и родился я в год коня-вот пашу и пашу так что лучше в коня да и казачьи корни -конь это помощник и верный друг.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Вот такую ее и предстовлял ток с косой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 12 2011, 23:36) Знаш конь эт животное благородное да и родился я в год коня-вот пашу и пашу так что лучше в коня да и казачьи корни -конь это помощник и верный друг. Да я не про этих коней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Всем добра и благополучия мне пора завтра орбайтен исчо раз с наступающим всего и много но ток хорошего всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Всем ночи.
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 13 2011, 00:00) Только не говорите что это Пёс Войны сверху...ужас какой....вот так они и занимаются дедовщиной...... ![]() ![]() ![]() Это где слёт так проходил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 13 2011, 00:03) Это где слёт так проходил? Это ностальгические армейские фото - обучение молодого пополнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну вы что господа. Какуюто гомосятину развели Пожалуйста чуть подчистите похабщину. А тебя Иванович прошу Скинь мне в личку фотку со слета а то у меня нет. Пожалуйста
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 13 2011, 00:06) Ну вы что господа. Какуюто гомосятину развели Пожалуйста чуть подчистите похабщину. А тебя Иванович прошу Скинь мне в личку фотку со слета а то у меня нет. Пожалуйста Мы развели?!Нас там вообще не было если чо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Так что порешали насчет сборища массового покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 13 2011, 00:19) Так что порешали насчет сборища массового покопать? После 14 первые выходные -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Доброе утро кавказюки. Сегодня минус 7 холодает. Надо покопать , чтоб согрется.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:15 | |
![]() |