![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте ! Вот сегодня разбирал свои завалы, и наткнулся на навигатор "гармин" может кому надо. Почти новый и упаковка дажет целой осталась. И все причиндалы к нему есть. Хорошая корманная штука. Работает от двух пальчиковых батареек
-------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 12 2011, 21:25) Свидетельствую - развращает. Я, когда с ним встречался, жалобно просил - не наливай, не буду я твоё вино, я вообще сторонник здорового образа жизни - но он обещал положить меня в могильник и засыпать ритонами, если я не выпью минимум поллитру. И он добился своего угрозами и посулами хорошего копа - я нажрался. Вот он каков - Отрадненский Растлитель, которым матери пугают детей... ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж говорил, что он лесной гоблин и послан нам в наказание за наши грехи.......надо его при встрече святой водой побрызгать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jan 12 2011, 22:01) Всем здравствуйте ! Вот сегодня разбирал свои завалы, и наткнулся на навигатор "гармин" может кому надо. Почти новый и упаковка дажет целой осталась. И все причиндалы к нему есть. Хорошая корманная штука. Работает от двух пальчиковых батареек Сколько хочешь за Гармин бандюга...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jan 12 2011, 22:01) Всем здравствуйте ! Вот сегодня разбирал свои завалы, и наткнулся на навигатор "гармин" может кому надо. Почти новый и упаковка дажет целой осталась. И все причиндалы к нему есть. Хорошая корманная штука. Работает от двух пальчиковых батареек И где цена замануха аль ето подарок и кому.Привет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 12 2011, 22:06) Я ж говорил, что он лесной гоблин и послан нам в наказание за наши грехи.......надо его при встрече святой водой побрызгать! Крещенье скоро в прорубь трижды окунуть и не налить чююю пристрелять мня за пытки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Земляки извените но я его уже купил.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Март знаш я хоть и большенький а под настроение нарядится да с песпями жаль традиции уходят но детям я передал и вам ес пригодится буду рад.Выложу есчо две- для девчат.Маланка ходила Василку просила Василка мой батька пусти меня в хатку я жита не жала чесный хлеб держала. А вы люди добры столы накрывайте нам денег давайте.
для хлобцев-А в поле поле сам господь ходил А за ним за ним дева мория дева мория ризу носила ризу носила бога просила.Ой боже боже зародись боже на право махнеш пшеница растет на лево махнеш жито растет щедрый вечер и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 12 2011, 19:55) Завтро наш земляк едит в Краснодар на больничку. Довайте помолимся за него, что у него все было хорошо.. Это Андрей Травник. От души,желаю тёзке,что-бы всё было хорошо... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Да бедный Андрюшка, ему столько предстоит....не приведи бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Бибигон чо нарыли?У П.А.П.И.З.Д.И. были?Узнали секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 12 2011, 23:01) д. Саша , нет у вас глонас а у меня гармин -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Вот самый надежные навигаторы: Навигаторы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onix @ Jan 12 2011, 23:04) д. Саша , нет у вас глонас а у меня гармин Ты есчо спроси как глонас с морского дна координату даеть гы мым им америкосам загадки даем а вот у меня на железной дороге не патриотично электровозы по американским спутникам ездят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Все мы так счас выглядим
Сообщение отредактировано кубанойд: Jan 12 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я гляжу пока пока ездил совсем роспустились. Какие то тут пьянки с Мартом оргонизовали. Что здесь происходит. Иванович , а ты куда смотриш. А на счет навигаторов Америкосы на сегодняшний день работают более надежно и точнее. Лет через десять наши может и сделают что либо достойное. Гармин при весе 150 гр. А работает в такой жопе что иногда оболдеваеш. Я таким как у сына пользуюсь уже 5 лет и очень доволен. С какой опы он меня выводил то по неволе начинаеш уважать. Падал , бился о скалы и живой работает.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
ну я не- д. а глонас вещь хорошая -у меня напарник по охоте подъезжает, поднимается на третий этаж а ему ведущий говорит ты у меня по глонас ещё по городу едеш
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:05 | |
![]() |