![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А чё с ним?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Предпологают рак легких. Вот завтро и поедиь на обследование.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Рак это херо.., дай бог чтобы все было путём.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
И добрый всем я смотрю тут у вас массовка сеня проздравляете имениников я тож присоединяюсь добра и благополучия им. А товарищю кто едет в краснодар дай бог чтоб была ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Да чeт сегодня слабая туса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 12 2011, 20:33) Да чeт сегодня слабая туса. Ну ни знаю я смотрю тут некоторые и не ложились со вчерашнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Лесной к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 12 2011, 20:41) Лесной к примеру. Наговор истинный наговор ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 12 2011, 20:41) Лесной к примеру. Стойкий парень.Спасибо за поднятие мне правдо я исчо и хорошим не прославился но и плохого не мыслю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Серега мож тебе колядки спеть новогодние а то завтра мало че.Не кто не ходит по дворам ряженый а то у меня есть настояшие могу дать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Да ладно мы земляки, южное землячиство самое крепкое. Смотрю Серёга подтянулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Да ладно мы земляки, южное землячиство самое крепкое. Смотрю Серёга подтянулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Господи спаси и сохрани раба божьего Андрея, дай ему сил и яви чудо исцеления от хвори недоброй.Аминь.
Чтто такое рак я знаю не по наслышке...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 12 2011, 21:01) Да ладно мы земляки, южное землячиство самое крепкое. Смотрю Серёга подтянулся. Покатался я по просторам не мало поэтому с тобой полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 12 2011, 21:03) Господи спаси и сохрани раба божьего Андрея, дай ему сил и яви чудо исцеления от хвори недоброй.Аминь. Чтто такое рак я знаю не по наслышке...... Я не знаю,что в таких случаях говорят...Заеду просто с утра в Храм,поставлю свечу за здравие сына божьего Андрея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 12 2011, 13:41) Никого я не предавал, я всегда был по другую сторону барикада: " Пьянству - бой!" А ты старый пенёк молодёж развращаешь своими попойками, я вот тебе блять при встрече всё выскажу..... Свидетельствую - развращает. Я, когда с ним встречался, жалобно просил - не наливай, не буду я твоё вино, я вообще сторонник здорового образа жизни - но он обещал положить меня в могильник и засыпать ритонами, если я не выпью минимум поллитру. И он добился своего угрозами и посулами хорошего копа - я нажрался. Вот он каков - Отрадненский Растлитель, которым матери пугают детей... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 12 2011, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 12 2011, 19:55) Завтро наш земляк едит в Краснодар на больничку. Довайте помолимся за него, что у него все было хорошо.. Это Андрей Травник. Дай Бог ему хорошего. Пусть стороной обойдёт беда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Хочется чтоб у нас были доктора от бога и выявляли на ранних стадиях и жили люди после десятилетиями.Здоровья всем и вашим близким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Март счас я те колядку спою а все поднашения Сереге от щедрот ваших
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Так запеваю завтро мне некогда будет
У нашего пана пана Ивана ворота новые столы золотые за теми столами три попа сидели три попа сидели молитву читали молитву читали бога вспоминали.Ой боже боже зародись боже жита и пшеницы всякой пожиници.Щедрый вечер добрый вечер добрым людям на здоровье. С наступающим старым всем добра.Вот исчо на крещение купнемся и весна |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:53 | |
![]() |