![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 4 2012, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Бля , что сегодня за день?
Инет тупит ,клиенты через одного или всякую муйню спрашивают или тупят как дети малые . Может чем народ на время выборов облучают? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 4 2012, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 4 2012, 16:33) Гы... они бы на танке поехали бы еще... Неее... таких не знаем.... На шишиге на коп- это сильно!!! Серьезные ребята -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 4 2012, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(volodan @ Mar 3 2012, 20:45) ИЗОБРАЖЕНИЕ СВАСТИКИ ВЫСТУПИЛО с инициативой запретить БОРИСА ШПИГЕЛЯ или наоборот..борис спигель выступил с инициативой запретить изображение свастики.... всмысле что свастику тоже рано или поздно придется убрать с удостоверения... Шпигеля на флюгер! -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Mar 4 2012, 18:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(SanOk @ Mar 4 2012, 17:31) Бля , что сегодня за день? Инет тупит ,клиенты через одного или всякую муйню спрашивают или тупят как дети малые . Может чем народ на время выборов облучают? Санек, я тоже сегодня отупел. Народ на выборы попер как на ярмарку, не ожидал. Обычно у нас не более 0,5 % проголосовавших, а сегодня по явке я прикинул около 20% проголосовавших к 14-00 по МСК. Думаю к окончания голосования процентов 50 наберется, это рекорд для нашего региона. По моим подсчетам, это 85 человек у которых я спрашивал, 45 за Зюганова, 12 за Миронова, 7 за Прохорова, 9 за Путина, 2 за Жириновского, 10 тказались отвечать. Теперь посмотрим каким будет официальный итог. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Mar 4 2012, 18:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Не забивай себе голову друг, итог будет за Путина 52%......Пох@ю голосование, всё уже решено......а нас никто всерьёз без "калаша" не воспринимает, голосуй не голосуй один х@й!
А вот дальше....дня через два, будет веселей!!!! Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Mar 4 2012, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Mar 4 2012, 19:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Mar 4 2012, 19:51) Не забивай себе голову друг, итог будет за Путина 52%......Пох@ю голосование, всё уже решено......а нас никто всерьёз без "калаша" не воспринимает, голосуй не голосуй один х@й! А вот дальше....дня через два, будет веселей!!!! Не знаю как тебя зовут, Ст. Хр. но я привожу факты. Знаю официальный прогноз по республике, это 83%, сам знаеш за кого, а я говорил с людьми и эти люди устали от всей этой швали, они хотят жить как люди и им надоела эта карусель, вот они и вышли голосовать. Сообщение отредактировано Дед Пихто: Mar 4 2012, 19:10 -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Mar 4 2012, 19:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Для нашей страны самое страшное ещё впереди.....мы на переломе общественной формации. "Буря, скоро грянет буря!"- М.Горький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Mar 4 2012, 19:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Mar 4 2012, 19:06) Не знаю как тебя зовут, Ст. Хр. но я привожу факты. Знаю официальный прогноз по республике, это 83%, сам знаеш за кого, а я говорил с людьми и эти люди устали от всей этой швали, они хотят жить как люди и им надоела эта карусель, вот они и вышли голосовать. Рамзан а что вам плохо живется? Ты знаеш что Ставропольский край в два раза больше за ком услуги платит да налоги у нас по жоше чем у вас. К вам бабки накачивают а вам не нравится страно. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Mar 4 2012, 19:27
Создана
|
|
Интересно, а есть коллекционеры билютеней?
Сообщение отредактировано Дед Пихто: Mar 4 2012, 22:53 -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 4 2012, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Mar 4 2012, 19:51) Не забивай себе голову друг, итог будет за Путина 52%......Пох@ю голосование, всё уже решено......а нас никто всерьёз без "калаша" не воспринимает, голосуй не голосуй один х@й! А вот дальше....дня через два, будет веселей!!!! Думаю,уже завтра,будет веселей... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Mar 4 2012, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Mar 4 2012, 20:27) Интересно, а есть коллекционеры билютеней? А то у меня их целых три штуки. Думаю лет через 30-ть будут стоить не хило. Не,Рамзан,не тот "коленкор",тупо можно "отксерить" сколько хочешь,степеней защиты-то,никаких,хотя,мож америкосам,каким ,на ЕБЕЕ,можно будет "впарить"... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Mar 4 2012, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Mar 4 2012, 20:17) Рамзан а что вам плохо живется? Ты знаеш что Ставропольский край в два раза больше за ком услуги платит да налоги у нас по жоше чем у вас. К вам бабки накачивают а вам не нравится страно. Ваня, от кого, но от тебя я не ожидал такой глупости. Неужели ты вериш всей этой шушере что орет на ТV. Вроде серьезный мужик! Ты никогда у нас небыл, а говориш. Я тебя уважаю как хорошего и знаюшего человека, но здесь ты не прав. Если бы ты знал сколько нефти выкачали с моей республики в советские времена, и сколько качают сегодня, не считая всей сельхозпродукции которую мы производили, и сколько процентов мы от этого имели и имеем по сегодняшний день, ты бы этих слов не говорил. Надеюсь мы с тобой увидемся, и дай бог ты и твои друзья поситят мои края, и тогда я уверен, твое мнение сильно изменится! С Уважением. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Mar 4 2012, 19:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Mar 4 2012, 19:43) Ваня, от кого, но от тебя я не ожидал такой глупости. Неужели ты вериш всей этой шушере что орет на ТV. Вроде серьезный мужик! Ты никогда у нас небыл, а говориш. Я тебя уважаю как хорошего и знаюшего человека, но здесь ты не прав. Если бы ты знал сколько нефти выкачали с моей республики в советские времена, и сколько качают сегодня, не считая всей сельхозпродукции которую мы производили, и сколько процентов мы от этого имели и имеем по сегодняшний день, ты бы этих слов не говорил. Надеюсь мы с тобой увидемся, и дай бог ты и твои друзья поситят мои края, и тогда я уверен, твое мнение сильно изменится! С Уважением. Рамзан у меня есть пара друзей которые часто бывают у вас и многие там хвалятся тем что живем как при комунизме платить не нужно. Слова не из телевизора. Я не собирался тебя огорчить просто так оно и есть. С уважением. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 4 2012, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Mar 4 2012, 20:43) Ваня, от кого, но от тебя я не ожидал такой глупости. Неужели ты вериш всей этой шушере что орет на ТV. Вроде серьезный мужик! Ты никогда у нас небыл, а говориш. Я тебя уважаю как хорошего и знаюшего человека, но здесь ты не прав. Если бы ты знал сколько нефти выкачали с моей республики в советские времена, и сколько качают сегодня, не считая всей сельхозпродукции которую мы производили, и сколько процентов мы от этого имели и имеем по сегодняшний день, ты бы этих слов не говорил. Надеюсь мы с тобой увидемся, и дай бог ты и твои друзья поситят мои края, и тогда я уверен, твое мнение сильно изменится! С Уважением. Рамзан... чисто для общего развития... сколько у вас стоит свет, газ и вода??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Mar 4 2012, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Mar 4 2012, 20:54) Рамзан у меня есть пара друзей которые часто бывают у вас и многие там хвалятся тем что живем как при комунизме платить не нужно. Слова не из телевизора. Я не собирался тебя огорчить просто так оно и есть. С уважением. Дружище, ты меня ни чем не обидел. Ты высказал то что слышал от других. Но я тебя уверяю, приедь к нам и увидь сколько иномарок ездит у вас, и сколько у нас российских тачек, думаю тебе будет этого достаточно. Сообщение отредактировано Дед Пихто: Mar 4 2012, 20:11 -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Mar 4 2012, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Mar 4 2012, 21:00) Рамзан... чисто для общего развития... сколько у вас стоит свет, газ и вода??? Столько же как и по всему кавказу. Газ 3,45 руб за 1 куб, электричество примерно столько же за кл.ват. За воду не плачу, так как не обязан. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Mar 4 2012, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Mar 4 2012, 20:04) Дружище, ты меня ни чем не обидел. Ты высказал то что слышал от других. Но я тебя уверяю, приедь к нам и увидь сколько иномарок ездит у вас, и сколько у вас российских тачек, думаю тебе будет этого достаточно. Бог даст увидимся весной. И долго будем спорить и пить водку. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Mar 4 2012, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Mar 4 2012, 20:09) Столько же как и по всему кавказу. Газ 3,45 руб за 1 куб, электричество примерно столько же за кл.ват. За воду не плачу, так как не обязан. почему не обязан платить за воду? -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Mar 4 2012, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Mar 4 2012, 21:09) Бог даст увидимся весной. И долго будем спорить и пить водку. Вот это слова настоящего мужчины, уважаю! А водка это не главное, главное взаимопонимание и уважение друг к другу, вот что важней всего. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Mar 4 2012, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Mar 4 2012, 20:20) главное взаимопонимание и уважение друг к другу, вот что важней всего. согласен на 100%, так а за воду чё не платиш? -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 22:19 | |
![]() |