![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 25 2012, 14:41) Не,ну мне просто интересно к чему они докапаться могут если всё впорядке? Ни разу не было случая - чтобы не остановили - "проверить документы", "чего везем" и т.д. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 25 2012, 14:37) ага..а потом материться,что наконечник не погнул,а перерубил накер ![]() Так ,блин ,его же еще найти надо ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 25 2012, 14:50) Не ну какие качели?Я просто хочу понять до чего докапываются? Все в порядке..., сока березового больше , чем бензина....в машине., все перечислять? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 25 2012, 14:50) Ни разу не было случая - чтобы не остановили - "проверить документы", "чего везем" и т.д. ну проверили(на стационарном посту имеют право)ну показал багажник(ничо не везу,хотя должны составить протокол досмотра в 2-х экз. и пригласить понятых) и что?Это же не докапываются,а элементарная проверка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 25 2012, 14:57) Все в порядке..., сока березового больше , чем бензина....в машине., все перечислять? ![]() Непонял.Что за сок и почему его больше чем бензина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 25 2012, 14:58) ну проверили(на стационарном посту имеют право)ну показал багажник(ничо не везу,хотя должны составить протокол досмотра в 2-х экз. и пригласить понятых) и что?Это же не докапываются,а элементарная проверка. ..А еще сомнения в подлинности стаховки и т. д типа им кажется.(.Один раз со мной мужик ехал, и не выдержал, когда сказали кажется вы выпили, он им зарядил,: а мне каженся вы в опу долбитесь..., но это же мне только кажется? ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 25 2012, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да что там говорить,я тем летом ездил на море,в кабардинку...не один мент не остановил,хотя машина у меня в хлам тонирована,с ксеноном...а обратно ехал,у меня же в городе на посту остановили и давай мозги делать
![]() -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 25 2012, 15:03) Непонял.Что за сок и почему его больше чем бензина? ![]() Моряк, ты сильно долго плавал... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 25 2012, 14:17) Вот видишь малыш, ты в девяностых в садик ходил, а я в составе сводного отряда СН МВД (Краповые береты) штурмовал г. Грозный........За что получил первый орден "Мужество". А ты пытаешься мне дули крутить. ![]() ну извени ![]() ![]() -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 25 2012, 15:07) ..А еще сомнения в подлинности стаховки и т. д ...особо склонны к мародерству.., их только астраханцы смогли переплюнуть... ![]() ну не скажи! Веселые блокпосты на выезде из Осетии в Ингушетию (со стороны Беслана) - там за 500 руб. предлагают правильную доверенность на машину написать, типа эта потертая какая то, давай я сейчас тебе новую выпишу, будешь ездить к нам бэз проблем (до 200 могут скинуть..), в другой раз тоже самое - говорю у меня три доверенности - ваши типа выписали.., ну тогда магарыч и проезжай... А Астраханцы на посту Астрахань - Оля (у моста) нарисовали разметку - на которой без вариантов не нарушить...(они на тел, камеру снимают), народ доят нереально.., я видя это раз остановился и прошелся до нее - они мне документы предъявите - ну я им паспорт показал ![]() а на машину говорит старшой люйтенант - так я пешегод - так Вы из за руля вышли.., так когда это было- 100метров назад ![]() В общем поговорили... я его убедил в несоблюдении Госта - пропустили не остановив, но эт один раз... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 25 2012, 15:17) Вот видишь малыш, ты в девяностых в садик ходил, а я в составе сводного отряда СН МВД (Краповые береты) штурмовал г. Грозный........За что получил первый орден "Мужество". А ты пытаешься мне дули крутить. ![]() Грошь, обрати внимание на слово ПЕРВЫЙ.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 25 2012, 15:19) Моряк, ты сильно долго плавал... ![]() ![]() Попадос ... на штрафную ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 25 2012, 14:21) ну извени ![]() ![]() И опять не правильно. Никогда не извиняйся за то, что сказал. Слово-не воробей. Сожалей только о том, чего не сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 25 2012, 14:22) Грошь, обрати внимание на слово ПЕРВЫЙ.... ![]() естественно обратил!мои почтение и уважение этому человеку!!!!!!!!!!!!! -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 25 2012, 14:30) И опять не правильно. Никогда не извиняйся за то, что сказал. Слово-не воробей. Сожалей только о том, чего не сделал. возьму на заметку!мне есть многому чего поучиться от вас!!!всё больше мне хочеться увидеться,но не зубы выносить друг другу,а пожать руку и поговорить по душам за рюмкой крепкого напитка -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 25 2012, 11:05) Володя, вы не понимаете смысла слов а лезете в гандон сразу.....Лох или лоханутся, означает сделать глупость, быть глупым. А вот ваше реакция на безобидное, детское прозвище вызвало не адекватную реакцию. Я вас легонько спровоцировал на скандал, а из вас какашки и полезли. Лично я стараюсь не иметь дел с не адекватными людьми. Да и у нас здесь все адекватные. ![]() вы не дочитав или не поняв моего сообщения продолжаете провоцировать я вам попытался объяснить....что в подобной ситуации может оказаться каждый...т.к. все продаем либо что-то покупаем через интернет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(грошь @ Feb 25 2012, 15:21) ну извени ![]() ![]() Ты не расстраивайся, из за бабок, как говорят в тибете ..яма нияма не сошлась, значит эта терка тебе была нах не нужна, не в корм пошла бы, или еще больше потерял......пройдет время , вспомнишь, ..и согласишься.., это удивительно , но это работает.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Чето,смотрю,страсти кипят,нешутейные
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 25 2012, 15:38) Ты не расстраивайся, из за бабок, как говорят в тибете ..яма нияма не сошлась, значит эта терка тебе была нах не нужна, не в корм пошла бы, или еще больше потерял......пройдет время , вспомнишь, ..и согласишься.., это удивительно , но это работает.... ![]() Однозначно работает!Хотя,мне из восточного,вот эта больше "вкатывает":"Если долго сидеть на берегу и смотреть на волны реки,когда-нибудь,на волнах,ты увидешь проплываюший мимо труп врага"(с) ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 06:41 | |
![]() |