![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
А бабаян где?Топор..Нашел хрень какую то и доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Серега а я сеня одного студента отправил а другому билеты на самолет купил вот сидю и отдыхаю с вами удовлетворено
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 21:13) Серега а я сеня одного студента отправил а другому билеты на самолет купил вот сидю и отдыхаю с вами удовлетворено Хоть не в багажном отсеке отправил ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 21:15) Хоть не в багажном отсеке отправил Я же железнодорожник а хоть и в багажном вопще на электровозе халява плиз![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 21:17) Я же железнодорожник а хоть и в багажном вопще на электровозе халява плиз Ну вот Теперь купим паровоз, машинист есть и будем всей толпою ездить на коп. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрывый вечер земляки,сколько вас сегодня много собралось.Я тут в сторонке посижу,покурю, уважаемых послушаю.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 11 2011, 21:28) Не я не понял? Моя тема - копать по трезвому, а вечером у костра хоть до поноса в галифе, кому нравится.....Не Услышана? Все гонят какуюто пургу про правоз, зелёных человечков.....Вы чё, уже похмелились? И здрасте Вам и мым за тож что пить ток после но пить.Ну кто опохмел а кто ток после трудовых заработаных праздничных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 11 2011, 21:28) Не я не понял? Моя тема - копать по трезвому, а вечером у костра хоть до поноса в галифе, кому нравится.....Не Услышана? Все гонят какуюто пургу про правоз, зелёных человечков.....Вы чё, уже похмелились? Так пока ты Иванович отвернулся , зазевался , а мы что мы ни че По пузырю в харю , а тут эти зелененькие начали подкалывать Че а еще слабо ну мы и доказали , что русские не здаются ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 11 2011, 21:30) Добрывый вечер земляки,сколько вас сегодня много собралось.Я тут в сторонке посижу,покурю, уважаемых послушаю. ![]() Чтот сегодня так скромненько. Не иначе пузырь сперли. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Серега паровоз для капа негодится в вот находка его очень к стати аль в музеум аль в металоломус все приятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 21:37) Серега паровоз для капа негодится в вот находка его очень к стати аль в музеум аль в металоломус все приятно Игорь ты не переживай , мы еще и рельсы сопрем , чтоб москали к нам не ездили. И будем на нем в камуну гнать. А если еще по пузырю , то и до берлина доедим. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 21:41) Игорь ты не переживай , мы еще и рельсы сопрем , чтоб москали к нам не ездили. И будем на нем в камуну гнать. А если еще по пузырю , то и до берлина доедим. Серега в камуну гнать ага следаки с линейного за мной по пол дня гоняли берлином и не пахло ток УК пужали сыкуны я сам много знаю что мож лежать там а не суюсь себе дороже будет.Давай лучше по бездорожью и в глухомань![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 21:48) Серега в камуну гнать ага следаки с линейного за мной по пол дня гоняли берлином и не пахло ток УК пужали сыкуны я сам много знаю что мож лежать там а не суюсь себе дороже будет.Давай лучше по бездорожью и в глухомань Заметано Попрем по узкокалейки. Пусть ищут. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 21:36) Чтот сегодня так скромненько. Не иначе пузырь сперли. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 21:51) Заметано Попрем по узкокалейки. Пусть ищут. Серега а нах нам Берлин у моей тещи рядом был поместье принцесы Бирон давай туда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Всем добра и удачи я у люлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 21:36) Чтот сегодня так скромненько. Не иначе пузырь сперли. ![]() Нет,пузырь никто не воровал,да и много их у меня,до осени точно хватит.Просто силы берегу,у дочки завтра день рождения.(чет интернет тормозит.) -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 11 2011, 22:22) Нет,пузырь никто не воровал,да и много их у меня,до осени точно хватит.Просто силы берегу,у дочки завтра день рождения.(чет интернет тормозит.) тоды да. Это нужное дело. Завтро и у Севера 26 тожет днюха. поздравим земляка. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 20:20) Бибигон здрасте.Умно зятя подсадил вот будет с женой ездить романтика А то... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:20 | |
![]() |