![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 23 2012, 16:35) Все затихли , руки заняты, отмечаем..... Снег ипенит, я его манал уже на ментально -документальном уровне ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Рома, с Днюхой тебя!
Исполнения ВСЕХ Желани! Счастья и Благополучия!!! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 23 2012, 13:29) а вот эта маленькая ракетка хоть и снята с вооружения,но по россии катаются на всякий случай ![]() Откатался он уже несколько лет как... Последний оперативный вагон связи показывали не так давно - полумузейный экспонат - наполовину разграбленный.. Дорогу Невиномыск - Ставрополь вроде закрыли из за снега... Сообщение отредактировано dukmw: Feb 23 2012, 16:44 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 23 2012, 16:44) Снег ипенит, я его манал уже на ментально -документальном уровне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А мы с Тохой сегодня у Ромы в гостях были.....В его магазине.Магазин понравился."В Мире животных"- это классно. Ромка у нас любит животных, а значится мужик с добрым сердцем и дай Бог ему здоровья. Особенно нам понравилось как Ромка впарил какой то даме подыхающего от старости шиншилу самца....который выглядел ещё старше меня, ободранный и нервно дёргающий лапами, видать уже остывал.Но Ромка умудрился выставить его молодым и озорным юношей. Талант.
Я не удержался что бы не по хохмить. В магазине у Ромы стоял какой то мужик, я сделал печальную рожу и говорю Роме:"Не переживай, она молодая - далеко не убежит. Здесь где то прячется.Да жалко, такая дорогая змея и сбежала." Поворачиваюсь к мужику и говорю:" Вот беда, кобра сбежала, здеся где то ныкается." Мужик наверно обасрался стоя.....И его стеклянный взгляд застыл на потолке. Как будто кобра его уже укусила и он ждёт встречи с Господом. Вот так весело провели мы время в гостях у Ромы. ![]() (Блиать, мои шутки доведут кого нить до инфаркта....) ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 23 2012, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну вот-а меня не взяли
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 23 2012, 17:34) ну вот-а меня не взяли ![]() Шура, да я ездил за одёжкой для Адама...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вот , талант писателя пропадает , с удовольствием прочитал что нибудь веселое из жизненных ситуаций.....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 23 2012, 17:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 23 2012, 18:45) Вот , талант писателя пропадает , с удовольствием прочитал что нибудь веселое из жизненных ситуаций..... ![]() ![]() Ссылку в студию пжалуйста!.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Feb 23 2012, 18:57) Ссылку в студию пжалуйста!.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3402825 Вот. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Ещё раз всех с праздником! Рома прими поздравы с днюхой, здоровья, успехов и хороших находок. Сергей Иванович вы в своем репертуаре теперь мужик заикаться будет и к магазину с живностью не подойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Рома,с днюхай тебя!Удачи тебе в бизнесе и твоих делах.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья за поздравления .
Меня экипировали всякими туристическими ништяками , и теперь глядя и взвеся все это добро -понял мне нужен оруженосец,но лучше наверно оруженоска. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
супруга подарила garrett pro pointer
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 23 2012, 22:00) Спасибо друзья за поздравления . Меня экипировали всякими туристическими ништяками , и теперь глядя и взвеся все это добро -понял мне нужен оруженосец,но лучше наверно оруженоска. С днем рождения!Дачу у моря и море удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 23 2012, 22:00) Спасибо друзья за поздравления . Меня экипировали всякими туристическими ништяками , и теперь глядя и взвеся все это добро -понял мне нужен оруженосец,но лучше наверно оруженоска. присоединяюсь к поздравлявшим и поздравлениям.... а вместо оруженоски рациональней жену приучить к копу... в таком случае никто мозги не будет трепать по поводу поездок... и находок в полтора раза болье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Feb 23 2012, 22:00) Спасибо друзья за поздравления . Меня экипировали всякими туристическими ништяками , и теперь глядя и взвеся все это добро -понял мне нужен оруженосец,но лучше наверно оруженоска. Вот как вариант... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 23 2012, 22:39) присоединяюсь к поздравлявшим и поздравлениям.... а вместо оруженоски рациональней жену приучить к копу... в таком случае никто мозги не будет трепать по поводу поездок... и находок в полтора раза болье ![]() В этом плане ,я счастливый человек. меня по этому поводу совсем непилят , а со мной побродить у половинки ,мысли есть , но чую это не надолго такой запал. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
В ружье, солдат, защитник бравый!
Начисти ствол свол вороной! В запасе есть он у Державы, проверь его в бою с женой! А если нет жены под боком, держи его наперевес. Пусть знают девки все в округе:он полноценный, не обрез! С днем защитника отечества!!!!!!!!!!!!!!!! с работы ток приехал. всех с праздником!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:03 | |
![]() |