![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 22 2012, 14:57) Яб посоветовал меленький, шустрый, чтоб на батарейках был. Тяжелую артиллерию тяжело таскать.. Я свой не ношу. У меня сони 828. Тяжеленкий. Потому с собой таскаю мелкий кодак. Эт правда, мой тоже весит с 4-мя батарейками около 700гр.., но хочется блин качества, широкоугольноси и приличного опт.зума.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 22 2012, 20:01) ...мы уж лучше у мангала...в боулинг... ![]() Друзья кино смотрят... один другому Вася, ты кончить хочешь? Хочу.... Тогда вынь руку из моего кармана... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вообще то я про пустые бутылки во время заседания, которые кучкой ставятся вниз,и выглядят тоже как боулинг......
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 22 2012, 20:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 22 2012, 21:16) Друзья кино смотрят... один другому Вася, ты кончить хочешь? Хочу.... Тогда вынь руку из моего кармана... ![]() Жуткие вещи расказываете ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Я же говорю - извращенцы здеся фсе!
![]() ( Надо срочно узнать какими препаратами будут холостить педафилоф, а на слёте насыпать его вам в шулюм.....) ![]() Проснётеся и обретётя Господа...... ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 22 2012, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 22 2012, 21:21) Вообще то я про пустые бутылки во время заседания, которые кучкой ставятся вниз,и выглядят тоже как боулинг...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 22 2012, 21:28) Я же говорю - извращенцы здеся фсе! ![]() ( Надо срочно узнать какими препаратами будут холостить педафилоф, а на слёте насыпать его вам в шулюм.....) ![]() Проснётеся и обретётя Господа...... ![]() Про педофилов - на Маяке обсуждали этот закон, эксперт - мед.профессор сказал, что это все ерунда, по мировой статистике - действует максимально на 5% кому вводили препарат, так что это очередной пустой закон, пиар ход. А сегодня в новостях - в Ставрополе суд над педофилом прошел (как сказали Выпиющий случай преступления)- а дали сколько то лет в колонии и 2 года строгого режима в ней же... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
добрый вечер друзья!!!у меня горееееее.....
![]() ![]() -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 22:41) добрый вечер друзья!!!у меня горееееее..... ![]() ![]() Подробнее. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 22:41) добрый вечер друзья!!!у меня горееееее..... ![]() ![]() В чем соль?.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
решил себе искатель купить,создал тему...а этот золотой куш предложил мне в личке
![]() ![]() ![]() roxette отправил ему 13000 17 числа и тишина от него!на смс молчит,трубку не берёт!чё делать то?!у меня дома скандал ![]() ![]() -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 22:54) решил себе искатель купить,создал тему...а этот золотой куш предложил мне в личке ![]() ![]() ![]() roxette отправил ему 13000 17 числа и тишина от него!на смс молчит,трубку не берёт!чё делать то?!у меня дома скандал ![]() ![]() Пиши Администратору, обьяси ситуацию,тут больше ничем не поможешь. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 22:54) решил себе искатель купить,создал тему...а этот золотой куш предложил мне в личке ![]() ![]() ![]() roxette отправил ему 13000 17 числа и тишина от него!на смс молчит,трубку не берёт!чё делать то?!у меня дома скандал ![]() ![]() могбы в теме спросить у кого купить тебе посоветовали а так пролет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 22:54) решил себе искатель купить,создал тему...а этот золотой куш предложил мне в личке ![]() ![]() ![]() roxette отправил ему 13000 17 числа и тишина от него!на смс молчит,трубку не берёт!чё делать то?!у меня дома скандал ![]() ![]() номер карты его в личку скиньте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
думаю пока переживать не стоит-судя по отзывам вроде нормальный-мож чё случилось или уехал куда срочно. ну и позже к модераторам-они скажут-тем более у него статус продавцы по моему да и по сделкам есть его адрес
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
да написал я админу...ему предупреждение написали,а толку...за такие бабки можно и другой профиль создать
-------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
У него статус продавца.По любому у кого нибудь его координаты есть,Ну а вообще я не стал бы кипишь пока наводить.Он 20 на форуме был.Всякое бывает.Объявится думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 22 2012, 22:06) думаю пока переживать не стоит-судя по отзывам вроде нормальный-мож чё случилось или уехал куда срочно. ну и позже к модераторам-они скажут-тем более у него статус продавцы по моему да и по сделкам есть его адрес так в чём прикол...человек,которого он на 13000 кинул походу,имел с ним уже дело,какуе то вещь за 1000 купил,но письмо 1 класса пришло совсем от другого имени с этой вещью -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
я то подожду...но всё же переживаю,деньги блин ели нашёл и на ветер их как то не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
ладно земляки,я спать!!!!!а то уже об клавиатуру бьюсь уже!спасибо вам за помощь и поддержку!спокойной ночи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 18:56 | |
![]() |