![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 13:26) доброго всем дня земляки!Меня Саня зовут,я из Ипатово!можно к вам? Доброго всем дня . Мы рады всем. Но почему то, не многие у нас задерживаются 8)) Естественный отбор понимаеш ли 8) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я надолго задержусь)))))))))))смотрю вы фотик москва-5 обсуждаете,да уж,его трудно тут продать.у меня дома 2 стоят,фотокор-1 и москва...
-------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 22 2012, 12:45) ![]() Зато этот третий лагерь ,всех по находкам уделает . МД можете не расчихлять даже , если только в сладкую воду добавить сока березового, дабы бдительность снизить 8))) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я нашего ипатовского лимонада могу подогнать))))))))))а с вас печинюшки
-------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 13:50) я нашего ипатовского лимонада могу подогнать))))))))))а с вас печинюшки Ипатовский лимонад это вещь,очень вкусный . Не, а вот с печенюшками надо аккуратнее ,а то ................... Вообщем действуют они на всех по разному ..... Сообщение отредактировано SanOk: Feb 22 2012, 12:58 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 13:26) доброго всем дня земляки!Меня Саня зовут,я из Ипатово!можно к вам? Привет и тебе,меня Борис зовут.я в этой палате самый буйный.К нам можно,но надумаешь уйти где хочешь найдём и закапаем.Вобщем,определяйся с нами или против нас. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
с вами
![]() ![]() ![]() -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грошь @ Feb 22 2012, 14:04) с вами ![]() ![]() ![]() Хорошо! ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 22 2012, 14:01) Привет и тебе,меня Борис зовут.я в этой палате самый буйный.К нам можно,но надумаешь уйти где хочешь найдём и закапаем.Вобщем,определяйся с нами или против нас. ![]() Боря ,все бы такие буйные были-можно было бы детей со школы не забирать , сами приходили бы . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Feb 22 2012, 12:40) всем здрасти я за сладкую воду и ящик шоколада. ![]() Там еще чупа чупсы будут. большие.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 22 2012, 12:59) У меня фуджик s9500 снимал неплохо - пока в горах в том году не упал, недостаток у него скорость фокусировки маленькая и стаба нет...,да и 6-ть лет уже ему..., хотел на новую модель засмотреться- может кто что посоветует?.. Яб посоветовал меленький, шустрый, чтоб на батарейках был. Тяжелую артиллерию тяжело таскать.. Я свой не ношу. У меня сони 828. Тяжеленкий. Потому с собой таскаю мелкий кодак. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 22 2012, 11:45) ![]() " Не маленькие, член(Чупа-чупс) посасёте!" - Русская народная поговорка. ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 22 2012, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
eу меня ещё 2 зенита лежит и смена . один из зенитов помоему даже плёнкой заряжен
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Feb 22 2012, 12:40) всем здрасти я за сладкую воду и ящик шоколада. ![]() Серёга,это не моё дело,но у меня вопрос. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Господа ,Товарищи, камрады, завтра вечером с 17до20 ,если есть желающие провести вечер
в атмосфере спорта и релакса , Отметить день Защитников Отечества и еще кое какой праздник ![]() отправляем слово готов в личку ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 22 2012, 18:51) Господа ,Товарищи, камрады, завтра вечером с 17до20 ,если есть желающие провести вечер в атмосфере спорта и релакса , Отметить день Защитников Отечества и еще кое какой праздник ![]() отправляем слово готов в личку ![]() ..... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 22 2012, 19:03) ..... ![]() ![]() да,пока это оптимальный вариант ,надо играть пока нравиться ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Feb 22 2012, 19:19) ![]() да,пока это оптимальный вариант ,надо играть пока нравиться ![]() ...мы уж лучше у мангала...в боулинг... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 00:28 | |
![]() |