![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 20 2012, 14:49) не ну без огненой это понятно, а без мяса Это ты Боре предложи ![]() Берем 3 упаковки сладкой воды и ящик шоколада ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 20 2012, 14:28) А давайте(у меня такое предложение)слет сделаем безалкогольным? ![]() что на траву перейдем? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 20 2012, 15:00) что на траву перейдем? и грибы ,смотря что из под снега выроем ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 20 2012, 15:10) и грибы ,смотря что из под снега выроем ![]() Рома! Какие грибы? В тех местах,только лепёшки коровьи да горох бараний. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 20 2012, 15:34) Рома! Какие грибы? В тех местах,только лепёшки коровьи да горох бараний. ![]() да там ещё и балки крутые если на лепешку наступиш долго падать будеш. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Предлагаю разделиться. Артура поставить во главе травоядной компашки трезвенников. Раздать им газировки и чупа-чупсов. Другой лагерь возглавит Боря с казаном, жареным бараном и ящиком водки. Посмотрим, кого больше будет и кому будет веселее)))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Это же как без мяса тобиш воще ни чего чтоль некушать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 20 2012, 15:00) что на траву перейдем? Ещё можно коры с деревьев погрызть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 17:17) Предлагаю разделиться. Артура поставить во главе травоядной компашки трезвенников. Раздать им газировки и чупа-чупсов. Другой лагерь возглавит Боря с казаном, жареным бараном и ящиком водки. Посмотрим, кого больше будет и кому будет веселее))) Только лагеря друг от друга далеко не располагайте , я в гости приходить буду ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Иш чо удумал! Переметнуться?? Свои -же сельдереем забьют. В гости нельзя. Смотреть издалека. Вернее в гости-то можно, но есть и пить в чужом лагере недружественные продукты- нельзя))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 17:17) Предлагаю разделиться. Артура поставить во главе травоядной компашки трезвенников. Раздать им газировки и чупа-чупсов. Другой лагерь возглавит Боря с казаном, жареным бараном и ящиком водки. Посмотрим, кого больше будет и кому будет веселее))) я в лагере номер 2. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
слет ..есть слет...пить и есть надо много...мд не брать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Без кухни и армия не армия...Что то Артур вооще на рыбу перешел, и на рис........я так понял...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 20 2012, 17:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Feb 20 2012, 18:06) слет ..есть слет...пить и есть надо много...мд не брать.. я Боря и Азазело не берем аппараты. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 20 2012, 14:35) И еще предлагаю слет сделать вегетарианским.Никаких убийств животных ![]() Я тогда не поеду-чё ещё на слёте делать кроме как мясо жрать и по синему делу андроидный колайдер обсуждать ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 20 2012, 18:12) я Боря и Азазело не берем аппараты. берём много водки-никуда не едем из машины не выходим ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 20 2012, 18:16) Я тогда не поеду-чё ещё на слёте делать кроме как мясо жрать и по синему делу андроидный колайдер обсуждать ![]() Ещё один член в наш стан переметнулся.Всё правильно Саня,мы ещё Штопора к нам переманим.Он нам кофе варить будет,и будет у нас санаторий. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Из машины не выходим- а выпадаем. Под вечер. У Кисы сок березовый конфисковать, отдать самому непьющему, чтоб выдавал по чуть-чуть остро нуждающимся. А то Руслан опять провокацию устроит с полным котелком сока. Опасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 17:47) Иш чо удумал! Переметнуться?? Свои -же сельдереем забьют. В гости нельзя. Смотреть издалека. Вернее в гости-то можно, но есть и пить в чужом лагере недружественные продукты- нельзя)) ![]() А так по теме , у меня есть знакомый -вегетарианец,так у него жена по сути из травы так готовит ,рестораны отдыхают ![]() А если Артур знаком с японской кухней и приготовит что нибудь, то еще посмотрим с какого лагеря лазутчики пойдут ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Я не козёл-траву не ем(с)
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:04 | |
![]() |