![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Давайте, чтоли слет пообсуждаем. Меню разработаем, чтоб Боря готовился)) Количество сока березового расчитаем. Чтоб опять не случилась летальная доза
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 12:15) Давайте, чтоли слет пообсуждаем. Меню разработаем, чтоб Боря готовился)) Количество сока березового расчитаем. Чтоб опять не случилась летальная доза А что расчитывать . я возьму , эквивалент двух ящиков водки , хотите больше ...пишите.Ну чтобы не бегать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 20 2012, 11:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 20 2012, 10:29) Боря привет! Но мысли есть такие? ![]() Мыслей в голове полно,но!Вот если кто подарит,или где найти нечейный,тогда можно ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 12:15) Давайте, чтоли слет пообсуждаем. Меню разработаем, чтоб Боря готовился)) Количество сока березового расчитаем. Чтоб опять не случилась летальная доза хорошая идея, Жень с Борей решили с меня и штопора живой баран и коньяк а с вас место. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Кстати с ХР когда есть радиоуши хорошо учится ..Начинающий ходит по полю со штатными , проводными , а кто обучает сидит в тенечьке с настроенным каналом в радиоушах, с пивом и слышит сигналы , и если оно, то сигналит автомобилем, просто сесть рядом с открытой дверью. зато можно быстро натаскать , чего не порзволят другие приборы...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 20 2012, 11:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 20 2012, 12:33) хорошая идея, Жень с Борей решили с меня и штопора живой баран и коньяк а с вас место. О да мест у нас полно ,что желаете Снующие туда сюда кефирники Летающая надголовой канатка Светящиеся в темноту урановые пещеры Есть место с магическим лабиринтом ,для желающих помедитировать И преграсный горный пейзаж и скальные породы ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Да у инет тупит не по детски, самое что интересное все сайты открываются нормаль, токи наш сайт не хотел открываться, щас вроде бы заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А кто барана будет жизни лишать? Я грех на душу не возьму) Мож пристрелить лучше? Боря не откажется, думаю. Экспансивным 7,62 в рога))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да я разделаю..барана..проблем нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 12:54) А кто барана будет жизни лишать? Я грех на душу не возьму) Мож пристрелить лучше? Боря не откажется, думаю. Экспансивным 7,62 в рога)) Санек хантер убивать их умеет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 20 2012, 12:43) Кстати с ХР когда есть радиоуши хорошо учится ..Начинающий ходит по полю со штатными , проводными , а кто обучает сидит в тенечьке с настроенным каналом в радиоушах, с пивом и слышит сигналы , и если оно, то сигналит автомобилем, просто сесть рядом с открытой дверью. зато можно быстро натаскать , чего не порзволят другие приборы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 12:54) А кто барана будет жизни лишать? Я грех на душу не возьму) Мож пристрелить лучше? Боря не откажется, думаю. Экспансивным 7,62 в рога)) Да он от количества едоков, и от вида их морд, сам копыта отбросит и из шкуры выпрыгнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 20 2012, 11:28) Привет , привет всем ! Вот что мне не нравится в лягушатнике , это нежный разъем, и крепление блока , придется все таки второй прибор рядом держать .. ![]() http://www.jj-connect.ru/catalog/metalloiskateli.html Настоящие КИТАЙЦЫ(это вам не лягушатники)Соотношение цыны и касества |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 20 2012, 12:44) О да мест у нас полно ,что желаете Снующие туда сюда кефирники Летающая надголовой канатка Светящиеся в темноту урановые пещеры Есть место с магическим лабиринтом ,для желающих помедитировать И преграсный горный пейзаж и скальные породы ![]() ![]() а,есть место где можно тупо посидеть покакать лицезрея окружающий мир?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 20 2012, 12:43) Кстати с ХР когда есть радиоуши хорошо учится ..Начинающий ходит по полю со штатными , проводными , а кто обучает сидит в тенечьке с настроенным каналом в радиоушах, с пивом и слышит сигналы , и если оно, то сигналит автомобилем, просто сесть рядом с открытой дверью. зато можно быстро натаскать , чего не порзволят другие приборы... ![]() А давайте(у меня такое предложение)слет сделаем безалкогольным? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 12:54) А кто барана будет жизни лишать? Я грех на душу не возьму) Мож пристрелить лучше? Боря не откажется, думаю. Экспансивным 7,62 в рога)) Вот ещё один конкурс! ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Feb 20 2012, 14:30) Вот ещё один конкурс! ![]() И еще предлагаю слет сделать вегетарианским.Никаких убийств животных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 20 2012, 14:35) И еще предлагаю слет сделать вегетарианским.Никаких убийств животных ![]() Петрушечку пожевать, и лопат не брать, не сигарет, ни......... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 20 2012, 14:35) И еще предлагаю слет сделать вегетарианским.Никаких убийств животных ![]() не ну без огненой это понятно, а без мяса ![]() Берем 3 упаковки сладкой воды и ящик шоколада ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 20 2012, 14:35) И еще предлагаю слет сделать вегетарианским.Никаких убийств животных ![]() На такой слёт я не поеду. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:05 | |
![]() |