![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Земляки посматрите сколько у нас в ветке новичков собралось! Наш бред видно интересный.
Сообщение отредактировано S.T.: Feb 19 2012, 21:22 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 22:19) Земляки посматрите сколько у нас в ветке новичков собралось! Наш вред видно интересный. Веселые мы парни.... А открытым гостям мы рады , а закрытым ![]() ![]() Вот только наши новички кудато пропали ,как только фейс контроль обьявили ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сидели мы тихо , не кого не трогали .., и на тебе -Юрец теории начитался...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 19 2012, 21:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 19 2012, 22:24) Веселые мы парни.... А открытым гостям мы рады , а закрытым ![]() ![]() Вот только наши новички кудато пропали ,как только фейс контроль обьявили ![]() Это шпионы. -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 19 2012, 22:24) Веселые мы парни.... А открытым гостям мы рады , а закрытым ![]() ![]() Вот только наши новички кудато пропали ,как только фейс контроль обьявили ![]() они спалились и ушли. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 19 2012, 22:14) А кому сичас лигко?Товарищь Бэрия... Руслан, а наахрен она нам нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 21:31 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Вижу Юру ,живой
![]() Н ![]() ![]() Или уже джимко водов ???? ![]() А в вагонах дрова.....в дрова валяться будут поисковики ![]() и тихо сопеть под шум колес .. в такт хабар-хабар....хабар-хабар ту-ту Сообщение отредактировано SanOk: Feb 19 2012, 21:34 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 22:28) Руслан, а наахрен она нам нужна ![]() ![]() ![]() ![]() Жень забыл тебе сегодня сказать слет будет не у меня его перенесли к .... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
И чего разголделись...
Как сказал станиславский ... Не верю... Завтра в Москов .... Вернусь 25 февраля... Если связь в гостинице будет может буду на связи.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 22:28) Руслан, а наахрен она нам нужна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это надо постараться, чтобы поутру составы под ухо..я даже не знаю сколько надо выпить.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 22:31) Жень забыл тебе сегодня сказать слет будет не у меня его перенесли к .... Понятно, но и там что бы грохотали , не надось ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 22:31) И чего разголделись... Как сказал станиславский ... Не верю... Завтра в Москов .... Вернусь 25 февраля... Если связь в гостинице будет может буду на связи.... за джимкой поедеш? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 22:34) за джимкой поедеш? Нее... На выставку по Оптике... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем ночи
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток !
Пока прочитал что налабанили фсе и разбежелись вот плин ![]() ![]() Сообщение отредактировано xsalls: Feb 19 2012, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 15:52) Лёха, ауу, мне сообщили ты Дэусом заболел. Это ссылка для тебя, знакомься с каким "монстром" тебе придётся столкнутся. ![]() ![]() Читал и ранее ничего сложного не вижу во всяком случае не сложнее чем пересобрать ядро на линухе да заточить KDE под себя или настройке шейпинга в трафик инспекторе на разные подсети да и от настройки и добавления своих скриптов в альтернативных прошивках(типа DD-WRT) на обычных маршрутизаторах(типа Dir320) не особо то и отличия вижу. Как и везде надо немного подумать ,а потом ток останавливай себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
А вот от знатоков которые заявляют что бесповоротно выяснили что это вот мол так ! Чес говоря ужо тошно,как показывает практика если ты не смог это не значит что так есть !
Вот подражание: Некоторых как не прочтёшь ток и удивляешься ,а чего тогда сами не разрабатывают ? Типа технически не знают- так на разработку функционала ого го как нужны люди правда с оговоркой действительно грамотных.Пьесы же не актёры пишут. ![]() Вот к примеру 36 каналов это связь у деуса с ухами и всем прочим и прежде чем писать что мол помехи кажись могут иметь место кто например уточнял какой ширины каждый канал ? И с какой частотой он может их перебирать ? Думаю 99,99% не узнавали и не думали даж ! А на собственном примере могу сказать что смотреть надо на маркетинговые шаги,в своё время проводил эксперименты когда тока тока появились мониторы с 8мс откликом все говорили что круче показывают ,а на практике все тыкали на моник с 23мс откликом и говорили вот он 8мс потому как круче показыват и некоторые даж видели смазывания какието на действительно 8мс монике ! А фсё потому что хрен кто различит что пиксель с откликом 8мс или 25мс ,а вот колонки встроенные крутость старому монику и давали ! Я понимаю что достаточно заурядный прибор посадили на беспроводную технологию и уменьшили по максиуму вес вот и получили деус ! И прекратите эту эпидемию гонки в глубину аналоги есть - Пример_ были сидюки на комп раньше 8 скоростные потом 16,24,32,48,52,56+, а то что поток данных с 24 скоростного и с 56+ был не выше чем с 12 скоростного(для CD не DVD) никого не интересовала.И компы наращивали сначала частоту и память ,а потом ядра а остальные нюансы никера никого (тот миниум что понимал в расчёт можно не брать) не интересовали.Но маркетинг тоже правильный должен быть - деус обычная типа тёрки(НЕ тЁРКА) ток лёгкая и без проводов клюшка,а вот к примеру спектра от предыдущей модели просто смешной маркетинговый ход так как программное изменили это понятно и в новой модели чуть вид но ничего кардинально,ой чуть не забыл и Афигенный цветной дисплей специально для поисковиков профи (девиз-у вас же телефон имеет цветной дисплей ).Кстати надо и АКА пусть возьмёт на вооружение для версии люкс прибора тоже цветной дисплей ,годограф круче смотреться будет когда вверх рисовать будет пусть зелёным а когда вниз синим о сколько информативности добавит ух.У меня и знакомые есть которые взяли новый X5 и хают его что там идиотски и тама мол говно могли бы и так и этак но однако ездиют и жужат фсе ![]() В целом например я могу только рассуждать а не судить ![]() А сколько ни сравнивай никера одинаковых таблиц не выйдет слишком разные подходы реализаций и это касаемо всех современных вещей ,ну во всяком случае электронных. Сообщение отредактировано xsalls: Feb 20 2012, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
И вот ещё подумалось а кто нибудь уже начал смотреть на активность магнитосферы при выезде на коп ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Леха,это вот ты щас зачем взял и высрал мозг??
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 02:16) Леха,это вот ты щас зачем взял и высрал мозг?? Может иногда и хочу его выкинуть но явно не таким путём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:10 | |
![]() |