Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 11 2011, 13:43) Если ты опять с Юрцом набульбенишься и будешь сидеть у своей нивы и философствовать....то какой смысл в слёте? ![]() А давайте трезвый слёт проведём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Трезвый слёт можно провести только в том случае, если Лесного и Терека переодеть в белые кальсоны отвести в овраг и расстрелять бесжалостно......Рядом на осине можно на всякий случай повесить за тонкую щею Якероса......Вот это будет трезвый слёт.
Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 11 2011, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 11 2011, 13:43) Если ты опять с Юрцом набульбенишься и будешь сидеть у своей нивы и философствовать....то какой смысл в слёте? ![]() Вот это уже интересней. А что ты Иванович предлагаеш. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 11 2011, 13:57) Трезвый слёт можно провести только в том случае, если Лесного и Терека переодеть в белые кальсоны отвести в овраг и расстрелять бесжалостно......Рядом на осине можно на всякий случай повесить за тонкую щею Якероса......Вот это будет трезвый слёт. Встречное предложение. Нас троих оставить расправлятся с зеленым змием, а остольным копать. Я думаю с заданием справимся не подведем. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 13:57) Вот это уже интересней. А что ты Иванович предлагаеш. Я хочу чтобы ты, как наиболее опытный из нас.....не жлобился а поделился опытом, стал рядом и показал как из земли дёргать серебрянные кресты....а водивки пожрать я и дома могу..... ( НУ СКАЖИ ЧТО Я НЕ ПРАВ,) Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 11 2011, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 11 2011, 14:01) Я хочу чтобы ты, как наиболее опытный из нас.....не жлобился а поделился опытом, стал рядом и показал как из земли дёргать серебрянные кресты....а водивки пожрать я и дома могу..... ( НУ СКАЖИ ЧТО Я НЕ ПРАВ,) Ну а вечером то можно. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Ну тогда договорились. Так и быть по сему.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 11 2011, 09:13) Всем бодрого утра!!!Наконец-то праздники закончились!!! ![]() По итогам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() топор кажись для мяса,а мясо где..... вот тебе на зло выставлю вчерашний ![]() Сообщение отредактировано моряк: Jan 11 2011, 17:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Мужики!!! Отличные находочки. и у одного и у другого. Дажет старика затравили. Вот решил все бросаю и сваливаю в горы. Настольгия заела.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А я прибор продал. Ни куда не пойду буду книги читать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк @ Jan 11 2011, 18:00) ![]() ![]() топор кажись для мяса,а мясо где..... вот тебе на зло выставлю вчерашний ![]() Да уж,действительно,ответил,так ответил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Скромно так зайду поздороваюсь и добрый всем а погода то шепчет в поля.Эх а я без инструмента тоска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 18:44) Скромно так зайду поздороваюсь и добрый всем а погода то шепчет в поля.Эх а я без инструмента тоска. Лучший инструмент это лопата -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 18:49) Лучший инструмент это лопата Серега привет а мож инструмент в нашем деле голова а лопата эт механизьм.Как у вас с погодой у нас потеплело и сольнышко копай и копай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 19:07) Серега привет а мож инструмент в нашем деле голова а лопата эт механизьм.Как у вас с погодой у нас потеплело и сольнышко копай и копай. Днем да А ночью пипец. До - 8 опускается -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Жди у нас уж -1 и на завтро +3 и солнечно и потепление эх хоть езжай и глазками по пашни а скок счас без травки не засеяно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 11 2011, 19:18) Жди у нас уж -1 и на завтро +3 и солнечно и потепление эх хоть езжай и глазками по пашни а скок счас без травки не засеяно Если у вас все сверху, тогда мы едим к вам -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 11 2011, 18:23) Мужики!!! Отличные находочки. и у одного и у другого. Дажет старика затравили. Вот решил все бросаю и сваливаю в горы. Настольгия заела. ![]() ![]() Ну про старика это сильно ![]() ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:01 | |
![]() |