![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 19:33) когда потеплеет я нел к своей терке буду тестить Зятю тоже взяли , ничё так руль, немаленький. ![]() в черноземе по глубине джимка реально впечатляет... но на глине ... по заброшенной в 50е годы деревне... не ахти....либо саня с ним не разобрался с барсуком он в подобных условиях гораздо больше монет собирал чем с джимкой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 18:39 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Опа... Пятак Барсука на Джимку сменил...
Саня делись впечатлениями, в сравнении!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 18:52) Ну раз читать умеешь раскажи ты нам про геологию Кавказа и про минерализацию... может чего нового узнаю??? Или больше чем на постеб@ться неспособен??? Первые года ходил не по монетам, по таким почвам , где и многочастотник еле справлялся, Совер вместо терки брал, чтобы не оглядываться на минерализацию,а сколько бабок отвалил за геологические карты интересных районов, но слава Богу не зря....так что с лекциями не по адресу, а на что способен ,не способен- время покажет.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 18:15) Иванычь, а это место вживую есть или это виденье художника. . А то на одно место на кавказе похоже ![]() Да это место есть в реалной жизнь...Это Архызское ущелье..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 19:41) Опа... Пятак Барсука на Джимку сменил... Саня делись впечатлениями, в сравнении!!! Каюсь,сменил,давно.......... ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Feb 19 2012, 19:59) Юр барсук лучше ![]() Саня чем лучше??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 20:03) Саня чем лучше??? 25-летней гарантией ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 19 2012, 19:47) Да это место есть в реалной жизнь...Это Архызское ущелье..... Тогда не то место. В моей молодости был поступок , умным не назовёшь. Двадцатилетние(с небольшим) "идиоты" решили на мотоциклах поднятся в горы так высоко как сможем. Максимализм вещь упёртая , он нас довёл до верховий реки Шаурту и слияния её с ручьём Кулансу. Это у подножия горы Тихтинген(4617м). Слева от пика открывается шикарный вид на стену Безенги. Вот и мне показалось что место то.![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 19:22 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да не чем он не лучше,шутка это,и то что барсук по глубине отстает-ЭТО ФАКТ.Пример копали с товарищем на Кавказских,у товарища барсук,у меня второй выход с джимкой,мусорка трандец,ловлю уст.цвет. сигнал зову товарища говорю нюхай,не видит в упор,копаю штык фиская гильза Мосина,грунт глина и так десять раз подрят,а он барсуковод старый два года с ним копает,я не говорю что барсук херовый прибор с ним я поднял не кисло
![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Feb 19 2012, 20:24) Да не чем он не лучше,шутка это,и то что барсук по глубине отстает-ЭТО ФАКТ.Пример копали с товарищем на Кавказских,у товарища барсук,у меня второй выход с джимкой,мусорка трандец,ловлю уст.цвет. сигнал зову товарища говорю нюхай,не видит в упор,копаю штык фиская гильза Мосина,грунт глина и так десять раз подрят,а он барсуковод старый два года с ним копает,я не говорю что барсук херовый прибор с ним я поднял не кисло ![]() ![]() добили барсука! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Тишина что то нездоровая...,Юрец , ты там живой,?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 19 2012, 20:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 19 2012, 21:02) Тишина что то нездоровая...,Юрец , ты там живой,? ![]() ![]() ![]() ![]() Самый верный тест нашел в земле ,позвал товарища для проверки и сравниваеш. А все эти воздухи ,не то . Да ,Юре никто так и не звонил ? все ли в порядке ? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 19 2012, 21:17) ![]() Самый верный тест нашел в земле ,позвал товарища для проверки и сравниваеш. А все эти воздухи ,не то . Да ,Юре никто так и не звонил ? все ли в порядке ? ![]() Ром думаеш руки на себя наложил после того как узнал правду? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 21:21) Ром думаеш руки на себя наложил после того как узнал правду? Недолжен , но комп от прочтения таких слов ,мог быть выкинут в окно. А я верю в барсука , пока что верю , думаю что верю ........ Но факты ![]() А еще я верю в удачу ![]() Каждый найдет свое положенное , ну или закопанное в данном случае ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 21:21) Ром думаеш руки на себя наложил после того как узнал правду? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 21:32) ![]() ![]() ![]() Да вот мы уже и сомневаемся ![]() И будет стыдно тому ,кто всякие слова говорил ....... ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 21:32) ![]() ![]() ![]() кто знает может уже и нет! Такая новость! (штука). -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Блин, прям сантабарбара)))))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Feb 19 2012, 21:34) Да вот мы уже и сомневаемся А я чё, я ничё. ![]() И будет стыдно тому ,кто всякие слова говорил ....... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
А кому сичас лигко?Товарищь Бэрия...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 19 2012, 21:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:03 | |
![]() |