![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 17:39) Учитывая что у нас не почва а бывшее дно океана... и минерализация это мягко сказано... я бы очень сильно задумался перед приобретением... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 18:19) Ну про Тетис я расказывать не буду... что Каспий и Черное море были одним большим морем тоже не буду... 3 метра эти с неба упали... или всетаки состоят из почвы которая есть в округе... думаю минерализация и культурный слой это вещи из разных опер... Уж минерализация очень знакомая мне вещь... я у себя в районе знаю как минимум 5 зон... с радикально отличающейся минерализацией... есть территории где минарелизация меняться может каждый метр с очень серьездными перепадами... и это очень сильно слышно... по поведению прибора... а я её даже и не замечал и всегда почти с монетами в кармане, во как. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Кстати Етрак при все его недостатках очень неплохо справляется с минерализацией... этот довод очень серьезный в его пользу...
Потому как минирализация монет свести на нет мощь любого прибора... по воздуху может видеть и 70 см монетку... но на минерализации и за 10 см неувидет... поэтому глубины это ох как не самый главный показатель для прибора... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 18:21) Юра, при всём моём нейтралитете к вашим спорам, не могу не признать что ты тут сморосил. Тетис, на территории нынешнего Кавказа был 220-200млн. лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
и с горячими камнями трак дружит... терка и тесоро на каменистом берегу кубани нервно курят в сторонке... в то время как трак работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Если бы минерализация для Барсука не была такой критичной вещью... я бы вообще незнал что такое минерализация в принципе...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 17:33) Это чего у нее из под кофты выглядывает... ветрянка штоли???... ..две больших катухи, одна от старого барсука, другая от нового, а возраст одинаковый.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 18:34) и с горячими камнями трак дружит... терка и тесоро на каменистом берегу кубани нервно курят в сторонке... в то время как трак работает Вот вот... а еще есть глины с вкроплениями соли... есть солевые столбы... особенно на правобережье кубани... есть майкопские глины которые по всему Кавказу присутствуют, это вообще жесть какая то... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 19 2012, 18:45) Ну вот....закончил. Я вам её раньше показывал, не законченный вариант. Сегодня добил....... Самое трудное было передать именно закат, а не рассвет..... ![]() ![]() Эххх... красотище же... золотые руки!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 18:39) Вот вот... а еще есть глины с вкроплениями соли... есть солевые столбы... особенно на правобережье кубани... есть майкопские глины которые по всему Кавказу присутствуют, это вообще жесть какая то... Такое впечатление. что больше никто читать не умеет , еще немного и Ване расскажут дох ....о Траке... ![]() А мы сегодня поехали на кольцо под Машук, поставили стол, поели попили , на санях покатались... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 19 2012, 17:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 19 2012, 18:47) Такое впечатление. что больше никто читать не умеет , еще немного и Ване расскажут дох ....о Траке... ![]() А мы сегодня поехали на кольцо под Машук, поставили стол, поели попили , на санях покатались... ![]() ![]() Ну раз читать умеешь раскажи ты нам про геологию Кавказа и про минерализацию... может чего нового узнаю??? Или больше чем на постеб@ться неспособен??? Сообщение отредактировано Терек: Feb 19 2012, 17:53 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 18:52) Ну раз читать умеешь раскажи ты нам про геологию Кавказа и про минерализацию... может чего нового узнаю??? Или больше чем на постеб@ться неспособен??? Юра предержи лошадей, палку не перегибай. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 18:32) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 18:46 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Ладно вот вам карта
http://rogov.zwz.ru/Maps/Caspian_tect_map,2003.pdf На последней... ответ почему у нас минерализация выше чем в России... А всем кому тема интересна... могу пригласить в Ямал Джалгу... покопать и посмотреть на дно Тетиса... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 19 2012, 18:45) Ну вот....закончил. Я вам её раньше показывал, не законченный вариант. Сегодня добил....... Иванычь, а это место вживую есть или это виденье художника. . А то на одно место на кавказе похоже Самое трудное было передать именно закат, а не рассвет..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а как джимка с горячими камнями и солончаками работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 18:56) Юра предержи лошадей, палку не перегибай. Ваня ,сейчас все выговорятся , поругаються , и помиряться . Зато на слете тем для споров не останется . будем отдыхать от всех умных мыслей . А то если такое два дня слушать ,это уще не отдых ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 19:16) а как джимка с горячими камнями и солончаками работает? Терпимо, лучше чем ГМП и Барсук. Пятака впоймай, отбери у него и потести по булыжникам.-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 19:20) Терпимо, лучше чем ГМП и Барсук. Пятака впоймай, отбери у него и потести по булыжникам. когда потеплеет я нел к своей терке буду тестить ![]() в черноземе по глубине джимка реально впечатляет... но на глине ... по заброшенной в 50е годы деревне... не ахти....либо саня с ним не разобрался с барсуком он в подобных условиях гораздо больше монет собирал чем с джимкой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:48 | |
![]() |