![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Лёха, ауу, мне сообщили ты Дэусом заболел. Это ссылка для тебя, знакомься с каким "монстром" тебе придётся столкнутся.
![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 14:53 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
День добрый земляки
![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Feb 19 2012, 16:05) День добрый земляки ![]() ![]() Трям . Прям сегодня тематические выходный . Так и зима почти кончилась , пару дней о приборах болтали , потом о погоде о политики О БАБАХ, опять о приборах ..... Давайте опять о Бабах , самая приятная тема и хоть осуществимая . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Feb 19 2012, 16:05) День добрый земляки Здорово Сань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да и хер с ним..заказал путевуку в египет...поеду с новым прибором копать пляжики...пить ром и чпокать москвичек..ну и серфинг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
бабы нужны..иногда между копом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 13:54) А на Барсука гарантия 25 лет и в РФ тоже Мне не нужна ВЕЧНАЯ игла для примуса-Я не собираюсь жить вечно(с) ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Feb 19 2012, 16:14) да и хер с ним..заказал путевуку в египет...поеду с новым прибором копать пляжики...пить ром и чпокать москвичек..ну и серфинг... ![]() А некисло Норильские пристроились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
да стоимость кайфа дешевле чем прожить тут за 10 дней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Артур, ну что там ювелир? Не вспугнулся?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Feb 19 2012, 16:32) да стоимость кайфа дешевле чем прожить тут за 10 дней..... Так это ты так значит экономишь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 15:51 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 19 2012, 16:13) Трям . Прям сегодня тематические выходный . Так и зима почти кончилась , пару дней о приборах болтали , потом о погоде о политики О БАБАХ, опять о приборах ..... Давайте опять о Бабах , самая приятная тема и хоть осуществимая . О бабах,так о бабах...Терека надо с этой познакомить,чтоб старшим не грубил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 16:36) Артур, ну что там ювелир? Не вспугнулся? Неа.Тиха пока. QUOTE(Фельд @ Feb 19 2012, 16:32) да стоимость кайфа дешевле чем прожить тут за 10 дней..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:43) Что значит обтрепался малеха?? стразы отвалились?? Глючить стал? Тогда и лопату меняй. Она тоже малость поцарапалась)) Юра, чую темнишь ты ![]() И пин менять надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 19 2012, 16:54) О бабах,так о бабах...Терека надо с этой познакомить,чтоб старшим не грубил ![]() ![]() Это чего у нее из под кофты выглядывает... ветрянка штоли???... Я старшим... грубить... да некогда... Це шутка на шутку... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 15:52) Лёха, ауу, мне сообщили ты Дэусом заболел. Это ссылка для тебя, знакомься с каким "монстром" тебе придётся столкнутся. ![]() ![]() У Деуса есть очень большой плюс Широкая Поддержка со стороны "VIP"ов форума... Но есть и такие отзывы... QUOTE( человек_который_ушел_с_Деуса) вну ежели затронули тему моего перехода с деуса на спектру, то могу попытаться прояснить ситуацию. 2 сезона отходил я с ним, выездов в общей сложности этак более 100. поднято было немало, жаловаться грех, и в первое время прибор устраивал, казалось, на 100%. но... как аппетит приходит во время еды, так и понимание плюсов и минусов прибора приходит с практикой. и однажды наступил момент, когда плюсы деуса (беспроводность, вес, дизайн, скорость, разделение и прочее) оказались перевешенными его минусами. если кратко, то вот они: 1. откровенно слабая дискриминация: VDI (допустим, медной монеты) часто скачет не то что в разумных пределах, а попросту в непозволительных. по мнению прибора, сначала предмет в земле свинцовый, потом при снятии пары см грунта он уже латунный, и только при извлечении на поверхность - медный. имея 3 прибора, я десятки раз сравнивал на одной и той же цели как ведет себя самая простая терка (305) или эксплорер СЕ. их дискриминатор определяет ВДИ цели на порядок лучше и точнее. 2. глубина деуса - не более чем миф. рекордов там нет (ну кроме как по воздуху, но для меня это давно не показатель). быстрое разделение и стремительный отклик от цели - да, это есть. глубина же на уровне т705 и экспа, и не более. 3. болезненная зависимость от минерализации грунта. в моем регионе нету стабильной почвы, по шкале деуса баланс грунта не поднимается выше 76, а бывает и 62-66. для деуса такой грунт тяжеловат в том плане, что прибор извергает массу фантомов. плюс это особенность самого прибора: пищать на все лады. деусоводам известно, что "если прибор молчит - значит грунт слишком загрублен или настроен неправильно". а загрубление грунта прямо сказывается на глубине поиска. одним словом, мозг начинал кипеть smile.gif. 4. тотальная слепота на свежих распашках. ну не может деус там, где баланс грунта был 72-76, а после распашки и вовсе рухнул, увидеть что-либо, лежащее глубже 5-10 см. не помогает ни ручной баланс, ни автомат, ни снижение чуйки и тд. и опять же: терки и эксп чувствуют себя там вполне комфортно. вот это минусы, которые стали критичными лично для меня. кто-то может сказать, мол, не разобрался. это не так. выезжая в соседние регионы с деусом и работая там на менее минерализованной почве (выше 80 и до 90 по шкале деуса), означенные выше проблемы чудесным образом исчезали. а в родных пенатах вот так, как ни печально. в любом случае, это не камень в огород деуса, у прибора есть несомненные достоинства. но таков уж я: интересны мне разные приборы, вот и меняю, когда душа просит smile.gif. Учитывая что у нас не почва а бывшее дно океана... и минерализация это мягко сказано... я бы очень сильно задумался перед приобретением... Сообщение отредактировано Терек: Feb 19 2012, 16:47 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
300 РУБЛЕЙ..на 10 дней..круто...супер диета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 19 2012, 16:58) ![]() Блин Серега вообще героическая личность!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 17:39) У Деуса есть очень большой плюс Широкая Поддержка со стороны "VIP"ов форума... Но есть и такие отзывы... QUOTE( человек_который_ушел_с_Деуса) вну ежели затронули тему моего перехода с деуса на спектру, то могу попытаться прояснить ситуацию. 2 сезона отходил я с ним, выездов в общей сложности этак более 100. поднято было немало, жаловаться грех, и в первое время прибор устраивал, казалось, на 100%. но... как аппетит приходит во время еды, так и понимание плюсов и минусов прибора приходит с практикой. и однажды наступил момент, когда плюсы деуса (беспроводность, вес, дизайн, скорость, разделение и прочее) оказались перевешенными его минусами. если кратко, то вот они: 1. откровенно слабая дискриминация: VDI (допустим, медной монеты) часто скачет не то что в разумных пределах, а попросту в непозволительных. по мнению прибора, сначала предмет в земле свинцовый, потом при снятии пары см грунта он уже латунный, и только при извлечении на поверхность - медный. имея 3 прибора, я десятки раз сравнивал на одной и той же цели как ведет себя самая простая терка (305) или эксплорер СЕ. их дискриминатор определяет ВДИ цели на порядок лучше и точнее. 2. глубина деуса - не более чем миф. рекордов там нет (ну кроме как по воздуху, но для меня это давно не показатель). быстрое разделение и стремительный отклик от цели - да, это есть. глубина же на уровне т705 и экспа, и не более. 3. болезненная зависимость от минерализации грунта. в моем регионе нету стабильной почвы, по шкале деуса баланс грунта не поднимается выше 76, а бывает и 62-66. для деуса такой грунт тяжеловат в том плане, что прибор извергает массу фантомов. плюс это особенность самого прибора: пищать на все лады. деусоводам известно, что "если прибор молчит - значит грунт слишком загрублен или настроен неправильно". а загрубление грунта прямо сказывается на глубине поиска. одним словом, мозг начинал кипеть smile.gif. 4. тотальная слепота на свежих распашках. ну не может деус там, где баланс грунта был 72-76, а после распашки и вовсе рухнул, увидеть что-либо, лежащее глубже 5-10 см. не помогает ни ручной баланс, ни автомат, ни снижение чуйки и тд. и опять же: терки и эксп чувствуют себя там вполне комфортно. вот это минусы, которые стали критичными лично для меня. кто-то может сказать, мол, не разобрался. это не так. выезжая в соседние регионы с деусом и работая там на менее минерализованной почве (выше 80 и до 90 по шкале деуса), означенные выше проблемы чудесным образом исчезали. а в родных пенатах вот так, как ни печально. в любом случае, это не камень в огород деуса, у прибора есть несомненные достоинства. но таков уж я: интересны мне разные приборы, вот и меняю, когда душа просит smile.gif. Учитывая что у нас не почва а бывшее дно океана... и минерализация это мягко сказано... я бы очень сильно задумался перед приобретением... Юра а где имено такой ОКЕАН? У меня 3 метра культурный слой я полностью защищен! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 17:58) Юра а где имено такой ОКЕАН? У меня 3 метра культурный слой я полностью защищен! Ну про Тетис я расказывать не буду... что Каспий и Черное море были одним большим морем тоже не буду... 3 метра эти с неба упали... или всетаки состоят из почвы которая есть в округе... думаю минерализация и культурный слой это вещи из разных опер... Уж минерализация очень знакомая мне вещь... я у себя в районе знаю как минимум 5 зон... с радикально отличающейся минерализацией... есть территории где минарелизация меняться может каждый метр с очень серьездными перепадами... и это очень сильно слышно... по поведению прибора... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:42 | |
![]() |