![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:17) Оно и понятно. Бюджет может и позволять. И я готов переплатить за некие параметры. Для меня главное, чтоб эта переплата не переходила черту идиотизма. Металлодетектор- оно не совсем статусная вещь. Ну, как золотой ролекс там, или еще что подобное. На подписание многомилионых контрактов никто на убитой копейке не ездит, с часами "монтана" с 12 мелодиями. Ибо не статусно. А детектором не выпендришься особо и не удивишь никого, в отличие от находок ![]() ![]() Я тебя к Терре не каким боком не склоняю... сам был "счастливым" ее обладателям... возможно именно по этому не стану обладателям Етрака... О какой статусности на копе может идти речь???... кого удивлять мышек смотрящих на тебя из норок, или зайцев пробегающих мимо???... с топовым МД ходить, или ездить на топовой машине, все таки сцка приятно... ![]() Находками то же не стоит не кого удивлять... ибо черевато... так можно и государство напугать ![]() Кстати это на каком это из слетов ты меня кардинально общегалял по находкам... конкретнее по каким??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 19 2012, 14:24) Ты вообще пупсик чо в ветке делаешь?я тебя до 12 прождал Пришёл, Артур и надавал "подзатыльников" ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:43) Что значит обтрепался малеха?? стразы отвалились?? Глючить стал? Тогда и лопату меняй. Она тоже малость поцарапалась)) Юра, чую темнишь ты ![]() Ну почти стразы)))... подножка отломилась на подлокотнике... Ну нравятся мне новые вещи... больше чем потрепанные... вот и заплатил "за нравиться" ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 19 2012, 14:24) Ты вообще пупсик чо в ветке делаешь?я тебя до 12 прождал ![]() Всмысле прождал? Ты ради меня приезжал только?? Тогда прошу прощения. Жена в баню пошла с подружками а меня с детьми оставила. На хозяйстве сижу. QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 14:49) Я тебя к Терре не каким боком не склоняю... сам был "счастливым" ее обладателям... возможно именно по этому не стану обладателям Етрака... О какой статусности на копе может идти речь???... кого удивлять мышек смотрящих на тебя из норок, или зайцев пробегающих мимо???... с топовым МД ходить, или ездить на топовой машине, все таки сцка приятно... ![]() Находками то же не стоит не кого удивлять... ибо черевато... так можно и государство напугать ![]() Кстати это на каком это из слетов ты меня кардинально общегалял по находкам... конкретнее по каким??? Юра, я и не собираюсь пока прибор менять. Работает- и работает. Если "топовый" прибор отличается от не топового только ценой дикой, то манал я этот топ. А где я писал, что я тебя по находкам обогнал? ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 14:58) Ну почти стразы)))... подножка отломилась на подлокотнике... Ну нравятся мне новые вещи... больше чем потрепанные... вот и заплатил "за нравиться" ![]() Как это ножка отломилась????? Вопиющие безобразие!!!! А чего по 25-летней гарантии не поменял? кстати, вещь становится не новой, а бэушной, как только ты ее купил и из магазина с ней вышел. Или из автосалона выехал. И цена автоматически падает. Поэтому тут относительно все. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:59) Всмысле прождал? Ты ради меня приезжал только?? Тогда прошу прощения. Жена в баню пошла с подружками а меня с детьми оставила. На хозяйстве сижу. Юра, я и не собираюсь пока прибор менять. Работает- и работает. Если "топовый" прибор отличается от не топового только ценой дикой, то манал я этот топ. А где я писал, что я тебя по находкам обогнал? ![]() ![]() А когда у меня был топовый прибор??? ![]() ![]() Барсук это трудяга, да и по цене на топовый не тянет... 18 тыр за новый это как то не топ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
да я смотрю погода делает свое дело
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 15:02) Как это ножка отломилась????? Вопиющие безобразие!!!! А чего по 25-летней гарантии не поменял? кстати, вещь становится не новой, а бэушной, как только ты ее купил и из магазина с ней вышел. Или из автосалона выехал. И цена автоматически падает. Поэтому тут относительно все. как... как... да фиг его знает как... нае@нулся где то на него.. мля сам в шоке ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Честно говоря не сильно разбираюсь топ/не топ. Ты отвечай, почему по гарантии ножку не поменял? И нафига 25-летняя гарантия, о которой ты гордо рассазываешь, если ей непользуешься?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 14:50) Пришёл, Артур и надавал "подзатыльников" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 19 2012, 15:10) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 14:18 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 10:39) Что бы судить о любом приборе... достаточно досканально изучить соответствующую ветку на форуме... и поверь судить даже больше оснований чем у их владельцев, которые и сезон не отходили... потому что знания полученные на форуме, основаны на множестве мнений... а это более объективно... не желе ваше личное ИМХО... Читайте больше батенька... читайте всегда и при любой возможности... ибо знания творят чудеса... а практика без знания это блеф... не тешьте свою гордыню ибо это грех ... и не ищите оправдание своей лени... А как же практика Юра!? Да ты просто онанист......теоретик то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 15:17) Приветик ![]() ![]() Да так ..На лыжню вроде потихой встал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Машина перестает быть новой и радовать глаз... ее перестают натирать... когда какая хрень оставит на бочине от переднего крыла до заднего "борозду"... а когда этих борозд много... то это уже вообще не радует, и начинаешь задумываться о ее продаже... вот это называется потрепанная машина...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 19 2012, 15:19) А как же практика Юра!? Да ты просто онанист......теоретик то есть. Дядько Сэмэн... вас что онанисты по ночам беспокоят???... или я вам на что то наступил???... а то у вас в сообщениях одна скверна... бога бы побоялись столько гадостей писать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 15:21) Машина перестает быть новой и радовать глаз... ее перестают натирать... когда какая хрень оставит на бочине от переднего крыла до заднего "борозду"... а когда этих борозд много... то это уже вообще не радует, и начинаешь задумываться о ее продаже... вот это называется потрепанная машина... Ну да. Пепельница заполнилась- машину менять. Все правильно. Только приборы тут причем? Хотя, у каждого свое мнение. А по поводу теории- практики- оно все взаимосвязано. Вот будешь ты в теории знать, как ту-134 посадить. Посадишь на практике? Или вот ты мобильником пользуешься на практике. А теорию знаешь, каким образом оно работает? И оно надо вообще? Мне плевать по какому принципу работает телевизор. Мне хватает знания, как пультом каналы переключать. А всякие световые трубки, пучки-или чего там внутри у него, мне до фени. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 14:30) Дядько Сэмэн... вас что онанисты по ночам беспокоят???... или я вам на что то наступил???... а то у вас в сообщениях одна скверна... бога бы побоялись столько гадостей писать... Дурак ты Юрик и лечить тебя поздно...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
А Боря зашел в ветку и затаился)))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 15:46) А Боря зашел в ветку и затаился))) он заснул! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 15:46) А Боря зашел в ветку и затаился))) Я не затоился.Я на работе. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:57 | |
![]() |