![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 11:39) Что бы судить о любом приборе... достаточно досканально изучить соответствующую ветку на форуме... и поверь судить даже больше оснований чем у их владельцев, которые и сезон не отходили... потому что знания полученные на форуме, основаны на множестве мнений... а это более объективно... не желе ваше личное ИМХО... Читайте больше батенька... читайте всегда и при любой возможности... ибо знания творят чудеса... а практика без знания это блеф... не тешьте свою гордыню ибо это грех ... и не ищите оправдание своей лени... если почитать этот форум... то можно сделать вывод... что ака -лучшая фирма, а сорекс лучший прибор по совокупности ттх... в каждой теме какой-нить троль от производителя ака появляется...и начинает рекламировать отечественного производителя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
[quote=volodan,Feb 19 2012, 10:38]
чего завелся... поинтересовался лесник у копателя... как копается в мерзлой земле... ничего страшного в этом нет... Он не лесник, а металист. Растаскивает цвет и чермет. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 10:43) что тестировали? А это и не Джимкина эпостась сомневаюсь что по мелкой бронзе или драг металлу джимка был на равне с траком... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 11:47) если почитать этот форум... то можно сделать вывод... что ака -лучшая фирма, а сорекс лучший прибор по совокупности ттх... в каждой теме какой-нить троль от производителя ака появляется...и начинает рекламировать отечественного производителя ![]() ![]() Ну Вы же батенька, взрослый человек и тролей и адептов АКА же быстро отличаете, и игнорируете их сообщения... гораздо интереснее читать людей которые в целом то довольны... но то это не так то это не так... вот из этих не так и формируется представления... понятно фанатично кричащих и радостях и недостатка... их то же в топку... С другой стороны я даже рад... что АКА развивает приборостроение в РФ... может у них и действительно что то получится... но я некогда не возьму в руки МД с надписью АКА... по "религиозным" убеждениям ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 11:39) Что бы судить о любом приборе... достаточно досканально изучить соответствующую ветку на форуме... и поверь судить даже больше оснований чем у их владельцев, которые и сезон не отходили... потому что знания полученные на форуме, основаны на множестве мнений... а это более объективно... не желе ваше личное ИМХО... Юра, да не надо высокопарностей. Барсук хорош, джимка неплох, а тесоро(серёга) вааще красавчик Читайте больше батенька... читайте всегда и при любой возможности... ибо знания творят чудеса... а практика без знания это блеф... не тешьте свою гордыню ибо это грех ... и не ищите оправдание своей лени... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Ваня, а ты киллеры раздвигал
![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 12:00) Юра, да не надо высокопарностей. Барсук хорош, джимка неплох, а тесоро(серёга) вааще красавчик ![]() ![]() ![]() Да кто против, что все приборы хороши и Серега трудолюбивый и увлеченный человек... дак нет обязательно надо вкатать... что мол если в руках не держал и судить не имеешь право... Имею я такое право... и не кто его не ограничит!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 11:56) Ну Вы же батенька, взрослый человек и тролей и адептов АКА же быстро отличаете, и игнорируете их сообщения... гораздо интереснее читать людей которые в целом то довольны... но то это не так то это не так... вот из этих не так и формируется представления... понятно фанатично кричащих и радостях и недостатка... их то же в топку... С другой стороны я даже рад... что АКА развивает приборостроение в РФ... может у них и действительно что то получится... но я некогда не возьму в руки МД с надписью АКА... по "религиозным" убеждениям ![]() Чой-то за убеждения такие религиозные?))) Типа все российское- все говно? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 12:31) Чой-то за убеждения такие религиозные?))) Типа все российское- все говно? ![]() Наверно потому что почти все приходиться руками дорабатывать 8))) Снег кружиться ,летает ,летает .................................КРАСОТА . Все в парк на горку , хорош кнопки жать 8)))) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Нет Жень ... А этим у меня все нормально...
Не согласный я с их политикой позиционирования и размещения на рынке, я не их целевая аудитория... Проблема наших товаров народного потребления, не качество Г, а менеджмент следящий за качеством Г, и желания последнего срубить бабок по быренькому, ведь главная цель прибыль и результат в бабле. Вот по этому воздерживаюсь от покупок, продуктов жизнидеятельно сего менеджментга по "религиозным" убеждениям -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 12:03) Ваня, а ты киллеры раздвигал ![]() ![]() да раздвигал тоже подошли, как звук? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 12:56) да раздвигал тоже подошли, как звук? Ну со звуком у них всё шикарно, культурно сделаны, ничего не скажешь, радуют. ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 12:11 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 12:49) Нет Жень ... А этим у меня все нормально... Не согласный я с их политикой позиционирования и размещения на рынке, я не их целевая аудитория... Проблема наших товаров народного потребления, не качество Г, а менеджмент следящий за качеством Г, и желания последнего срубить бабок по быренькому, ведь главная цель прибыль и результат в бабле. Вот по этому воздерживаюсь от покупок, продуктов жизнидеятельно сего менеджментга по "религиозным" убеждениям Дык у любой конторы, что либо производящей -главная цель прибыль и результат в бабле. Альтруистических производителей чего-то не замечено. Да и менеджмент- иногда посмеяться хочется. Кое- кто до сих пор производит однотональные приборы. И плевать им, что пользоватли хотят многотональные. Или , вот еще один модный производитель- закрепляет провода в катушке куском поролончика, который отваливается у всех, через какое-то время. Производитель же знает, что поролончик отваливается. Но ему срать. И это не российские конторы. Да и попробуй на сайте иностранного производителя написать пожелания к следующему прибору, что хотелось бы видеть. ![]() А у АКА, кстати, все нормально с менеджментом. Учитываются пожелания пользователей. Реализуется по возможности. И захавают скоро они рынок. А если мой несчастный потертый кондор-3 по параметрам ничем не хуже 705 терки, а в ряде случаев еще и лучше, но стоит ровно в 2 раза меньше, то зачем покупать терку? Плевать мне не некие убеждения, если 500$ за них переплачивать приходится. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 13:11) Дык у любой конторы, что либо производящей -главная цель прибыль и результат в бабле. Альтруистических производителей чего-то не замечено. Да и менеджмент- иногда посмеяться хочется. Кое- кто до сих пор производит однотональные приборы. И плевать им, что пользоватли хотят многотональные. Или , вот еще один модный производитель- закрепляет провода в катушке куском поролончика, который отваливается у всех, через какое-то время. Производитель же знает, что поролончик отваливается. Но ему срать. И это не российские конторы. Да и попробуй на сайте иностранного производителя написать пожелания к следующему прибору, что хотелось бы видеть. ![]() А у АКА, кстати, все нормально с менеджментом. Учитываются пожелания пользователей. Реализуется по возможности. И захавают скоро они рынок. А если мой несчастный потертый кондор-3 по параметрам ничем не хуже 705 терки, а в ряде случаев еще и лучше, но стоит ровно в 2 раза меньше, то зачем покупать терку? Плевать мне не некие убеждения, если 500$ за них переплачивать приходится. Нет Жень, главная цель производителя - сделать отличный МД, а прибыль и результат в бабле принесут благодарные пользователи по умолчанию, это и будет оценкой качества и "отличности" МД. Понятно что нет у нас альтруистических производителей, а зачем у нас куча альтруистических пользователей МД, они и с паяльником дружат и катушки на раз перематывают. Осталось только кричать о ТТХ на всех углах, плевать что агрессивно и через раз правда, пусть скушают наше Г. Блин еще напрягаться проводить тестовые испытания тратиться на них, нахера, народ то грамотный проюзает поймет в чем касяк и напишет на форуме, мы это реализуем в следующей прошивке, ну нечего что и в этой прошивке другой касяк, надо же сделать видимость развития и причастности пользователя в созданию "великого русского чуда", вот и получается "секс" с потребителем, типа сервис по русски... А на Барсука гарантия 25 лет и в РФ тоже, Родонит дает в своем гарантийнике, Люди выпусти прибор действительно не убиваемый, и готовы ответить по этим обязательствам, по тому что реальное качество во всех деталях, найдите хоть одну тему в разделе "проблемы и тех помощь" про него, обрыв провода катушки если человек на нем повиснул на сучке не в счет. На счет однотональности Барсука, уже как то видел обсуждалось, многих пользователей которые давно юзают его, это тема вообще не волнует, всех все устраивает, и от многотональности люди утверждают что будет только хуже!!! У Тесоры есть многотональники, но Барсук самодостаточен, и нечего ему делать не надо - это мое ИМХО. Я готов переплачивать сколько угодно... если мне нужна эта ценность... и позволяет бюджет... поиск должен приносить радость и удовольствие... если надо за это платить буду платить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
А вот теперь покажи мне хоть одного больного на голову, который будет копать барскумом в течении 25 лет. Юра, тыж сам за год уже кучу приборов поменял))) И если барсук такой замечательный, чтож ты накупил новых клюшек? Я свою кочергу не поменяю, пока она не развалится. А пока- все работает и ищет. Можно хоть десятью приборами обвешаться. Находок не прибавится. Да и неважно особо, какой прибор. Много раз тому подтверждения были. И на слетах в том числе. Тебе ли не знать
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 13:54) Я готов переплачивать сколько угодно... если мне нужна эта ценность... и позволяет бюджет... Оно и понятно. Бюджет может и позволять. И я готов переплатить за некие параметры. Для меня главное, чтоб эта переплата не переходила черту идиотизма. Металлодетектор- оно не совсем статусная вещь. Ну, как золотой ролекс там, или еще что подобное. На подписание многомилионых контрактов никто на убитой копейке не ездит, с часами "монтана" с 12 мелодиями. Ибо не статусно. А детектором не выпендришься особо и не удивишь никого, в отличие от находок ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 12:31) Чой-то за убеждения такие религиозные?))) Типа все российское- все говно? ![]() Ты вообще пупсик чо в ветке делаешь?я тебя до 12 прождал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:03) А вот теперь покажи мне хоть одного больного на голову, который будет копать барскумом в течении 25 лет. Юра, тыж сам за год уже кучу приборов поменял))) И если барсук такой замечательный, чтож ты накупил новых клюшек? Я свою кочергу не поменяю, пока она не развалится. А пока- все работает и ищет. Можно хоть десятью приборами обвешаться. Находок не прибавится. Да и неважно особо, какой прибор. Много раз тому подтверждения были. И на слетах в том числе. Тебе ли не знать ![]() Какую кучу поменял??... продал Терру (валялась на холодильники с момента покупки Барсука)... купил Барсука (нового Родонитовского, при случаи)... щас продам старого Барсука (два мне как то без надобности)... куплю Спектру. Спектра для свалок будет... Барсук для все остальных 80% интересных мне территорий... По сути то нечего не изменилось... ну захотелось Барсука обновить... обтрепался малеха... ну не было денег не стал бы обновлять ходил бы со старым... возможно все 25 лет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:17) Оно и понятно. Бюджет может и позволять. И я готов переплатить за некие параметры. Для меня главное, чтоб эта переплата не переходила черту идиотизма. Металлодетектор- оно не совсем статусная вещь. Ну, как золотой ролекс там, или еще что подобное. На подписание многомилионых контрактов никто на убитой копейке не ездит, с часами "монтана" с 12 мелодиями. Ибо не статусно. А детектором не выпендришься особо и не удивишь никого, в отличие от находок ![]() ![]() Истину глаголишь!Полностью согласен с господином Азазелом. -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 14:25) По сути то нечего не изменилось... ну захотелось Барсука обновить... обтрепался малеха... ну не было денег не стал бы обновлять ходил бы со старым... возможно все 25 лет... ![]() Что значит обтрепался малеха?? стразы отвалились?? Глючить стал? Тогда и лопату меняй. Она тоже малость поцарапалась)) Юра, чую темнишь ты ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:59 | |
![]() |