Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2893 страниц « < 764 765 766 767 768 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

volodan
post Feb 19 2012, 10:47
Создана #15301

Постоянный

Металлоискатель: ter54, tesoro golden

-----XX---

QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 11:39)
Что бы судить о любом приборе... достаточно досканально изучить соответствующую ветку на форуме... и поверь судить даже больше оснований чем у их владельцев, которые и сезон не отходили... потому что знания полученные на форуме, основаны на множестве мнений... а это более объективно... не желе ваше личное ИМХО...
Читайте больше батенька... читайте всегда и при любой возможности... ибо знания творят чудеса... а практика без знания это блеф... не тешьте свою гордыню ибо это грех ... и не ищите оправдание своей лени...

если почитать этот форум... то можно сделать вывод... что ака -лучшая фирма, а сорекс лучший прибор по совокупности ттх... в каждой теме какой-нить троль от производителя ака появляется...и начинает рекламировать отечественного производителя 13.gif а ведь многие эту ненавязчивую рекламу за истину принимают 17.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Azazello
post Feb 19 2012, 10:53
Создана #15302

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

[quote=volodan,Feb 19 2012, 10:38]
чего завелся...
поинтересовался лесник у копателя... как копается в мерзлой земле... ничего страшного в этом нет...

Он не лесник, а металист. Растаскивает цвет и чермет.

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

джмек
post Feb 19 2012, 10:53
Создана #15303

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 10:43)
что тестировали?
сомневаюсь что по мелкой бронзе или драг металлу джимка был на равне с траком...
А это и не Джимкина эпостась 49.gif . Он берётся, как хороший монетник, хотя я и на пляжике с ним недурственно гуляю wink.gif . Да , если бы Тесоро, имел хороший прибор, уровня ГМП, джимки или подобного, то камминводцы давно бы бамбук курили. cdira.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Терек
post Feb 19 2012, 10:56
Создана #15304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 11:47)
если почитать этот форум... то можно сделать вывод... что ака -лучшая фирма, а сорекс лучший прибор по совокупности ттх... в каждой теме какой-нить троль от производителя ака появляется...и начинает рекламировать отечественного производителя  13.gif а ведь многие эту ненавязчивую рекламу за истину принимают  17.gif

Ну Вы же батенька, взрослый человек и тролей и адептов АКА же быстро отличаете, и игнорируете их сообщения... гораздо интереснее читать людей которые в целом то довольны... но то это не так то это не так... вот из этих не так и формируется представления... понятно фанатично кричащих и радостях и недостатка... их то же в топку...

С другой стороны я даже рад... что АКА развивает приборостроение в РФ... может у них и действительно что то получится... но я некогда не возьму в руки МД с надписью АКА... по "религиозным" убеждениям biggrin.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

джмек
post Feb 19 2012, 11:00
Создана #15305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 11:39)
Что бы судить о любом приборе... достаточно досканально изучить соответствующую ветку на форуме... и поверь судить даже больше оснований чем у их владельцев, которые и сезон не отходили... потому что знания полученные на форуме, основаны на множестве мнений... а это более объективно... не желе ваше личное ИМХО...
Читайте больше батенька... читайте всегда и при любой возможности... ибо знания творят чудеса... а практика без знания это блеф... не тешьте свою гордыню ибо это грех ... и не ищите оправдание своей лени...
Юра, да не надо высокопарностей. Барсук хорош, джимка неплох, а тесоро(серёга) вааще красавчик frize.gif .Мир во всём мире, пейс оф пейс smile79.gif . Не дети что бы пиписками мерятся(а читать кстати тоже умеем wink.gif )

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

джмек
post Feb 19 2012, 11:03
Создана #15306

Профи

-----XXXXX

Ваня, а ты киллеры раздвигал 14.gif , а то говоришь что маловаты, а я их раздвинул и они у меня аж на скулах оказались cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Feb 19 2012, 11:05
Создана #15307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 12:00)
Юра, да не надо высокопарностей. Барсук хорош, джимка неплох, а тесоро(серёга) вааще красавчик frize.gif .Мир во всём мире, пейс оф пейс smile79.gif . Не дети что бы пиписками мерятся(а читать кстати тоже умеем wink.gif )

Да кто против, что все приборы хороши и Серега трудолюбивый и увлеченный человек... дак нет обязательно надо вкатать... что мол если в руках не держал и судить не имеешь право... Имею я такое право... и не кто его не ограничит!!!

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Feb 19 2012, 11:31
Создана #15308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 11:56)
Ну Вы же батенька, взрослый человек и тролей и адептов АКА же быстро отличаете, и игнорируете их сообщения... гораздо интереснее читать людей которые в целом то довольны... но то это не так то это не так... вот из этих не так и формируется представления... понятно фанатично кричащих и радостях и недостатка... их то же в топку...

С другой стороны я даже рад... что АКА развивает приборостроение в РФ... может у них и действительно что то получится... но я некогда не возьму в руки МД с надписью АКА... по "религиозным" убеждениям  biggrin.gif

Чой-то за убеждения такие религиозные?))) Типа все российское- все говно? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SanOk
post Feb 19 2012, 11:35
Создана #15309

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 12:31)
Чой-то за убеждения такие религиозные?))) Типа все российское- все говно? smile.gif

Наверно потому что почти все приходиться руками дорабатывать 8)))

Снег кружиться ,летает ,летает .................................КРАСОТА .
Все в парк на горку , хорош кнопки жать 8))))

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Терек
post Feb 19 2012, 11:49
Создана #15310

Профи

-----XXXXX

Нет Жень ... А этим у меня все нормально...
Не согласный я с их политикой позиционирования и размещения на рынке, я не их целевая аудитория...
Проблема наших товаров народного потребления, не качество Г, а менеджмент следящий за качеством Г, и желания последнего срубить бабок по быренькому, ведь главная цель прибыль и результат в бабле. Вот по этому воздерживаюсь от покупок, продуктов жизнидеятельно сего менеджментга по "религиозным" убеждениям

--------------------
  + Quote Post

S.T.
post Feb 19 2012, 11:56
Создана #15311

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ Feb 19 2012, 12:03)
Ваня, а ты киллеры раздвигал 14.gif , а то говоришь что маловаты, а я их раздвинул и они у меня аж на скулах оказались cheesy.gif .

да раздвигал тоже подошли, как звук?

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

джмек
post Feb 19 2012, 12:11
Создана #15312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 12:56)
да раздвигал тоже подошли, как звук?
Ну со звуком у них всё шикарно, культурно сделаны, ничего не скажешь, радуют. smile.gif

Сообщение отредактировано джмек: Feb 19 2012, 12:11

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Feb 19 2012, 12:11
Создана #15313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 12:49)
Нет Жень ... А этим у меня все нормально...
Не согласный я с их политикой позиционирования и размещения на рынке, я не их целевая аудитория...
Проблема наших товаров народного потребления, не качество Г, а менеджмент следящий за качеством Г, и желания последнего срубить бабок по быренькому, ведь главная цель прибыль и результат в бабле. Вот по этому воздерживаюсь от покупок, продуктов жизнидеятельно сего менеджментга по "религиозным" убеждениям

Дык у любой конторы, что либо производящей -главная цель прибыль и результат в бабле. Альтруистических производителей чего-то не замечено. Да и менеджмент- иногда посмеяться хочется. Кое- кто до сих пор производит однотональные приборы. И плевать им, что пользоватли хотят многотональные. Или , вот еще один модный производитель- закрепляет провода в катушке куском поролончика, который отваливается у всех, через какое-то время. Производитель же знает, что поролончик отваливается. Но ему срать. И это не российские конторы. Да и попробуй на сайте иностранного производителя написать пожелания к следующему прибору, что хотелось бы видеть. cheesy.gif
А у АКА, кстати, все нормально с менеджментом. Учитываются пожелания пользователей. Реализуется по возможности. И захавают скоро они рынок. А если мой несчастный потертый кондор-3 по параметрам ничем не хуже 705 терки, а в ряде случаев еще и лучше, но стоит ровно в 2 раза меньше, то зачем покупать терку? Плевать мне не некие убеждения, если 500$ за них переплачивать приходится.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Feb 19 2012, 12:54
Создана #15314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 13:11)
Дык у любой конторы, что либо  производящей  -главная цель прибыль и результат в бабле. Альтруистических производителей чего-то не замечено. Да и менеджмент- иногда посмеяться хочется. Кое- кто до сих пор производит однотональные приборы. И плевать им, что пользоватли хотят многотональные. Или , вот еще один модный производитель- закрепляет провода в катушке куском поролончика, который отваливается у всех, через какое-то время. Производитель же знает, что поролончик отваливается. Но ему срать. И это не российские конторы. Да и попробуй  на сайте иностранного производителя написать пожелания к следующему прибору, что хотелось бы видеть. cheesy.gif 
А у АКА, кстати, все нормально с менеджментом. Учитываются пожелания пользователей. Реализуется по возможности. И захавают скоро они рынок.  А если мой несчастный потертый кондор-3 по параметрам ничем не хуже 705 терки, а в ряде случаев еще и лучше, но стоит ровно в 2 раза меньше, то зачем покупать терку? Плевать мне не некие убеждения, если 500$ за них переплачивать приходится.

Нет Жень, главная цель производителя - сделать отличный МД, а прибыль и результат в бабле принесут благодарные пользователи по умолчанию, это и будет оценкой качества и "отличности" МД. Понятно что нет у нас альтруистических производителей, а зачем у нас куча альтруистических пользователей МД, они и с паяльником дружат и катушки на раз перематывают. Осталось только кричать о ТТХ на всех углах, плевать что агрессивно и через раз правда, пусть скушают наше Г. Блин еще напрягаться проводить тестовые испытания тратиться на них, нахера, народ то грамотный проюзает поймет в чем касяк и напишет на форуме, мы это реализуем в следующей прошивке, ну нечего что и в этой прошивке другой касяк, надо же сделать видимость развития и причастности пользователя в созданию "великого русского чуда", вот и получается "секс" с потребителем, типа сервис по русски...
А на Барсука гарантия 25 лет и в РФ тоже, Родонит дает в своем гарантийнике, Люди выпусти прибор действительно не убиваемый, и готовы ответить по этим обязательствам, по тому что реальное качество во всех деталях, найдите хоть одну тему в разделе "проблемы и тех помощь" про него, обрыв провода катушки если человек на нем повиснул на сучке не в счет.
На счет однотональности Барсука, уже как то видел обсуждалось, многих пользователей которые давно юзают его, это тема вообще не волнует, всех все устраивает, и от многотональности люди утверждают что будет только хуже!!! У Тесоры есть многотональники, но Барсук самодостаточен, и нечего ему делать не надо - это мое ИМХО.
Я готов переплачивать сколько угодно... если мне нужна эта ценность... и позволяет бюджет... поиск должен приносить радость и удовольствие... если надо за это платить буду платить...

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Feb 19 2012, 13:03
Создана #15315

Профи

-----XXXXX

А вот теперь покажи мне хоть одного больного на голову, который будет копать барскумом в течении 25 лет. Юра, тыж сам за год уже кучу приборов поменял))) И если барсук такой замечательный, чтож ты накупил новых клюшек? Я свою кочергу не поменяю, пока она не развалится. А пока- все работает и ищет. Можно хоть десятью приборами обвешаться. Находок не прибавится. Да и неважно особо, какой прибор. Много раз тому подтверждения были. И на слетах в том числе. Тебе ли не знать biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Feb 19 2012, 13:17
Создана #15316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 13:54)
Я готов переплачивать сколько угодно... если мне нужна эта ценность... и позволяет бюджет...

Оно и понятно. Бюджет может и позволять. И я готов переплатить за некие параметры. Для меня главное, чтоб эта переплата не переходила черту идиотизма. Металлодетектор- оно не совсем статусная вещь. Ну, как золотой ролекс там, или еще что подобное. На подписание многомилионых контрактов никто на убитой копейке не ездит, с часами "монтана" с 12 мелодиями. Ибо не статусно. А детектором не выпендришься особо и не удивишь никого, в отличие от находок smile.gif Потому, хоть расстреляй меня, но я не понимаю, зачем мне, как пользователю, покупать за 30 000 терку, если есть кондор за 15? Причем то что терка лучше и глубже- все брехня. Приборы практически одинаковые по ТТХ, как показывает практика. Про надежность тоже промолчим smile.gif Ну хоть один аргумент мне приведи, кроме того, что "этож минелаб и этим все сказано". Причем не на последние деньги покупал кондора. Просто смысл переплачивать?

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Feb 19 2012, 13:24
Создана #15317

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 12:31)

Ты вообще пупсик чо в ветке делаешь?я тебя до 12 прождал mad.gif
  + Quote Post

Терек
post Feb 19 2012, 13:25
Создана #15318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:03)
А вот теперь покажи мне хоть одного больного на голову, который будет копать барскумом в течении 25 лет. Юра, тыж сам за год уже кучу приборов поменял))) И если барсук такой замечательный, чтож ты накупил новых клюшек? Я свою кочергу не поменяю, пока она не развалится. А пока- все работает и ищет. Можно хоть десятью приборами обвешаться. Находок не прибавится. Да и неважно особо, какой прибор. Много раз тому подтверждения были. И на слетах в том числе. Тебе ли не знать biggrin.gif

Какую кучу поменял??... продал Терру (валялась на холодильники с момента покупки Барсука)... купил Барсука (нового Родонитовского, при случаи)... щас продам старого Барсука (два мне как то без надобности)... куплю Спектру. Спектра для свалок будет... Барсук для все остальных 80% интересных мне территорий...
По сути то нечего не изменилось... ну захотелось Барсука обновить... обтрепался малеха... ну не было денег не стал бы обновлять ходил бы со старым... возможно все 25 лет... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ivan ivanov
post Feb 19 2012, 13:28
Создана #15319

Старожил

Из: Гандураса

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Feb 19 2012, 14:17)
Оно и понятно. Бюджет может и позволять. И я готов переплатить за некие параметры. Для меня главное, чтоб эта переплата не переходила черту идиотизма. Металлодетектор- оно не совсем статусная вещь. Ну, как золотой ролекс там, или еще что подобное. На подписание многомилионых контрактов никто на убитой копейке не ездит, с часами "монтана" с 12 мелодиями. Ибо не статусно. А детектором не выпендришься особо и не удивишь никого, в отличие от находок smile.gif  Потому, хоть расстреляй меня, но я не понимаю, зачем мне, как пользователю, покупать за 30 000 терку, если есть кондор за 15? Причем то что терка лучше и глубже- все брехня. Приборы практически одинаковые по ТТХ, как показывает практика. Про надежность тоже промолчим smile.gif  Ну хоть один аргумент мне приведи, кроме того, что "этож минелаб и этим все сказано". Причем не на последние деньги покупал кондора. Просто смысл переплачивать?

Истину глаголишь!Полностью согласен с господином Азазелом.

--------------------
Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
  + Quote Post

Azazello
post Feb 19 2012, 13:43
Создана #15320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 14:25)

По сути то нечего не изменилось... ну захотелось Барсука обновить... обтрепался малеха... ну не было денег не стал бы обновлять ходил бы со старым... возможно все 25 лет... smile.gif

Что значит обтрепался малеха?? стразы отвалились?? Глючить стал? Тогда и лопату меняй. Она тоже малость поцарапалась)) Юра, чую темнишь ты 14.gif Если обтрепался самый лучший в мире прибор, то надо покупать новый такой-же прибор. Все верно. С пошарканым барсуком по лесам шастать- стыдоба. Засмеять могут.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 00:59
Рейтинг@Mail.ru