![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 19 2012, 00:50) Если бы Серега(tesoro) ходил по Машуку допустим с джимкой,а не с задроченой тесоркой первых годов выпуска,то поверь на Машуке бы сейчас ни одной не то,что монетки,вообще бы ничего не было ![]() Еще машину с правами посоветовать ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 19 2012, 09:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 10:08) он не с тем не с тем не работал, зато много читал. П.с. Комнатый поисковик чистой воды. Знания пусть на уровне даже теории еще не кого хуже не сделали... Ну дак Иван... у тебя и тот и другой был.. и чем же Джимка лучше Етрака???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ходи с Барсуком и спи спокойно.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 10:26) Знания пусть на уровне даже теории еще не кого хуже не сделали... Ну дак Иван... у тебя и тот и другой был.. и чем же Джимка лучше Етрака???? Юра трак был не плох но... Я тебе расскажу при слете чё да как. Выбора у меня не было. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
дайте поле монет...и с аськой будешь чемпион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 19 2012, 10:28) Ходи с Барсуком и спи спокойно. ![]() Барсук это песня для меня... вот обновил и теперь готов к новому сезону!!! Спектрочку для свалок еще в начале марта возьму и можно начинать копить на Лоренз Х6... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 21:33) А за такие суровые вопросы, да на бештау, в рыло ни разу не выхватывал? Я понимаю, когда на чужих полях, озимых. Но на бештау)) Это ты на меня не нарвался. Или Моряка. Это я даже про Борю умалчиваю. Обогнал бы свой визг поросячий. "дядечка", блеать. чего завелся... поинтересовался лесник у копателя... как копается в мерзлой земле... ничего страшного в этом нет... у нас в ставропольских лесах...весь сезон 2011 какие-то падлы могильники долбили... кости,керамику разбрасывали..ямы за собой не закапывали....ямы до 3х метров глубиной... лесники теперь...благодаря этим уродам засады совместно с ментами устраивают... пока только выписыванием административки и обыском..на наличие боеприпасов заканчивается... но думаю в ближайшее время... кого-нить из нашего брата к уничтожению могильников подтянут... по статье соответствующей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 19 2012, 10:26) Знания пусть на уровне даже теории еще не кого хуже не сделали... Ну дак Иван... у тебя и тот и другой был.. и чем же Джимка лучше Етрака???? неделю назад был я в гостях у Гены (Эдсель) делали тест трак против джимки, трак чуйка27 маски нет, джимка чуйка на 13ч ГБ на метку. Итог гдето на равных плюс минут 2см. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 23:36) У меня предложение к спасителю леса. Приехать на слет и наглядно показать суровый тон и процесс спасения леса в деталях. А мы повосхищаемся. да и копатели нынче строптивые пошли... весной ехали в район г. брык... смотрим в балке двое с приборами и лопатами шарятся.. ну думаю останавлюсь спрошу че накопали... подезжаем..только из машины вылезли.. ребята "руки в ноги и навье"... осенью в недалеко от александровки та же история... едем... на поле копатели... сварачиваем с дороги - только пятки сверкающие успели увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Feb 19 2012, 10:30) дайте поле монет...и с аськой будешь чемпион Хочешь стать чемпионом с аськой... с тебя 40 тыр... и я засею поле монетами... делов то... какие монеты копать изволите??? Пошел лоты с какалями скупать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
продрал глаза-а тут народ уже полным ходом спорит
![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 19 2012, 10:40) неделю назад был я в гостях у Гены (Эдсель) делали тест трак против джимки, трак чуйка27 маски нет, джимка чуйка на 13ч ГБ на метку. Итог гдето на равных плюс минут 2см. что тестировали? сомневаюсь что по мелкой бронзе или драг металлу джимка был на равне с траком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 10:43) что тестировали? аппараты я вроде писал. Тест был на монеты, мелкая бронза и мелочь из других драп металов мне не интересна. (лично для меня). -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
в этом сезоне я тоже наблюдал за поевлением какойто команды по вскрытию горк и могильников..в надзорненском лесу вскрыли ..дыра под десять метров полтора на полтора...сверху кости...с другой стороны реки кубань тоже наблюдали всрытые курганы....почерк похожии..а что в старопольсикх лесах творится....эххх...ужасс..там такие шурфы среди леса...и не просто то вземле..а в камнях...
...вот только это их проблемы и своесть....главное что бы не ровняли всех под гребенку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Feb 19 2012, 11:07) в этом сезоне я тоже наблюдал за поевлением какойто команды по вскрытию горк и могильников..в надзорненском лесу вскрыли ..дыра под десять метров полтора на полтора...сверху кости...с другой стороны реки кубань тоже наблюдали всрытые курганы....почерк похожии..а что в старопольсикх лесах творится....эххх...ужасс..там такие шурфы среди леса...и не просто то вземле..а в камнях... ...вот только это их проблемы и своесть....главное что бы не ровняли всех под гребенку... когда тебя поймают с акинаком в рюкзаке...с прибором и с лопатой.. недалеко от подобного разрытого могильника.... думаю не сможешь отмазаться поэтому это проблема всех копателей.. Сообщение отредактировано volodan: Feb 19 2012, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
[quote=Hanter КЧР,Feb 19 2012, 10:43]
продрал глаза-а тут народ уже полным ходом спорит ![]() Наоборот пытаемся убедить оставить барсука, а вот судить о приборах которых даже не знаешь, это слишком.Более того у меня какая никакая тессорка имеется... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 19 2012, 10:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Feb 19 2012, 11:15) вот такие ямки в русском лесу это правда зольник...а не могильник Лопата чья? ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
лопата-масштабная... что бы глобальность ямки было видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 19 2012, 11:14) Наоборот пытаемся убедить оставить барсука, а вот судить о приборах которых даже не знаешь, это слишком.Более того у меня какая никакая тессорка имеется... ![]() Что бы судить о любом приборе... достаточно досканально изучить соответствующую ветку на форуме... и поверь судить даже больше оснований чем у их владельцев, которые и сезон не отходили... потому что знания полученные на форуме, основаны на множестве мнений... а это более объективно... не желе ваше личное ИМХО... Читайте больше батенька... читайте всегда и при любой возможности... ибо знания творят чудеса... а практика без знания это блеф... не тешьте свою гордыню ибо это грех ... и не ищите оправдание своей лени... Сообщение отредактировано Терек: Feb 19 2012, 10:40 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:07 | |
![]() |