![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 22:43) Буду пытаться ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да не, какая обида. Как бы хватает самодостаточности не ввязываться в словесное самоиспражнение. Работа такая, лес вашим потомкам сохранять…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Не, щас немогу. Щас я спать буду))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 18 2012, 22:16) Видать грибы классные, ишь как Джексона прёт по не паханному...... ![]() Боря, а чьи грибочки? На слёт прихвати баночку....)))))) Грибы делает мама,как называются не знаю.Возьму две,мне не жалко. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Feb 18 2012, 22:51) Да не, какая обида. Как бы хватает самодостаточности не ввязываться в словесное самоиспражнение. Работа такая, лес вашим потомкам сохранять… Отец родной, падаю в ноги, спаситель ты леса наш. Мои потомки благодарны будут тебе вовеки! О, самодостаточный ты наш. Работай свою богоугодноую работу, ибо без тебя весь лес зачахнет к ебеням. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Срочно нужно потепление......
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток !
Вот пришёл ток с работы прочитал прям от души улыбнуло ![]() Жека прям с плеча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Да меня тоже улыбнуло. Человек копает сам, думает, что профи, хрен бы на него, но он на других копателей выпендривается и , по его мнению, этим самым лес спасает для наших потомков. Эк мания величия у человека. Предлагаю на скипетр скинуться. С ним спасение леса быстрее пойдет.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
У меня предложение к спасителю леса. Приехать на слет и наглядно показать суровый тон и процесс спасения леса в деталях. А мы повосхищаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А ногами топать будут ? И подпрыгивать пунцовея ?
Чесс слово в мультике видал такое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Возможно будут)) И берегите железные предметы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 22:36) У меня предложение к спасителю леса. Приехать на слет и наглядно показать суровый тон и процесс спасения леса в деталях. А мы повосхищаемся. лады, трибуну готовь, неугомонный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 23:41) Возможно будут)) И берегите железные предметы. Прячьте подальше ,а то поржаветь или страшнее поцарапаца могут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(~asd~ @ Feb 18 2012, 23:45) лады, трибуну готовь, неугомонный С собой привезешь. По-любому должна быть в наличие. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
~asd~ а Ты на кого это пошутил ?
По поводу трибуны и неугомонных ? Что за кружок собирается ? Сообщение отредактировано xsalls: Feb 18 2012, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Чего то я не понял это что не шутка ?
![]() Чего не поясняют ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Млин чо за глюки все висят а сообщений я не вижу ?
Или у меня чего опять с "opera" ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Леха, успокойся, все нормально))) Не бей компьютер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Такое ощущение что сам на сам переписываюсь
![]() Боря а ты не мог бы спросить насчёт прибора цены не ожидаются выше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Feb 19 2012, 00:06) Такое ощущение что сам на сам переписываюсь ![]() Боря а ты не мог бы спросить насчёт прибора цены не ожидаются выше ? Во люди,все озадачены вопросом где и когда рыть и осталось ли что рыть . а они все нано приборы заготавливают. ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:32 | |
![]() |