![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Чо ладно? Точно говорю. Мне сегодня хороший человек бачок от противогаза гансовский подарил. Я довольное)))) Почти в казачество вступил. Боря малость недожал)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток друзья!
Вот кое как получилось выйти в инет, просто жесть, Билан ваще работать не хочет гад, снег сыпет ужас у нас стоко давно не было, видать зима решила упущенное наверстать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 18 2012, 21:57) Тады ясно. ![]() ![]() ![]() Жень секретное оружие лягушатников заказано? Будем рвать всех в клочки! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 21:55) Вань, да нифига. Я когда пьяный- наоборот добрый. ))) и еще больше веселый ![]() про грибы<>мне тут недавно расказали,на кмв после войны осталась кучка немцев,и решили они жить тут что ли и в связи с этим дали им вольную ,но спустя короткое время они пошли в лес собрали грибочков и все полегли от них замертво .вот как то так.... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 22:01) Чо ладно? ) да ты пьяный совсем не добрый, вот взял человека обидел, теперь мы не когда и не узнаем как его звали.-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 18 2012, 22:03) Жень секретное оружие лягушатников заказано? Будем рвать всех в клочки! Да, Макс старается. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Feb 18 2012, 22:09) Да, Макс старается. ![]() ну все спектра обречена! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Видать грибы классные, ишь как Джексона прёт по не паханному......
![]() Боря, а чьи грибочки? На слёт прихвати баночку....)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 18 2012, 22:03) Жень секретное оружие лягушатников заказано? Будем рвать всех в клочки! куда еще лучше? тут и так читая ваши посты про джимку производители червонец цены накинули ![]() и новички под скрытыми пользователями прочитали и ушли на гору мерзлую землю долбить ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 18 2012, 21:53) Добрый вечер всем.Мы севодня поля топтали,зайцев считали,стреляли с карабина и пили водку под капусту с грибами. ![]() ![]() QUOTE(ivan ivanov @ Feb 18 2012, 21:20) Завтра идёт кто на сходку? ЯЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 18 2012, 22:07) да ты пьяный совсем не добрый, вот взял человека обидел, теперь мы не когда и не узнаем как его звали. Кого это я обидел?? Пусть человек отпишется тут, по поводу обиды. Рассмотрю все жалобы и претензии. Заодно и скажет, как его зовут. Может и фото приложит, чтоб знали все, кого бояться. Если не забздит. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Feb 18 2012, 22:18) куда еще лучше? тут и так читая ваши посты про джимку производители червонец цены накинули ![]() и новички под скрытыми пользователями прочитали и ушли на гору мерзлую землю долбить ![]() пока секрет, Ром позже увидеш. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Артур, продай футляр от бинокля и от рации гансовской. Мне их девать некуда. на голову падают. Деньги пополам. Я серьезно. Тыж видел размер "кабинета" моего. Или меняю на наконечник)) Я даже подвезу их на сходку.
Сообщение отредактировано Azazello: Feb 18 2012, 21:28 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 22:21) Кого это я обидел?? Пусть человек отпишется тут, по поводу обиды. Рассмотрю все жалобы и претензии. Заодно и скажет, как его зовут. Может и фото приложит, чтоб знали все, кого бояться. Если не забздит. Жень ты головой не бился? Чет я тебя совсем не узнаю. Откуда столько злости? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 18 2012, 22:22) пока секрет, Ром позже увидеш. увижу,приеду куда собрались и увижу,так как Женя официально заявил,если я попытаюсь увильнуть то ждет меня участь сегодняшних зайчиков ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 18 2012, 22:27) Жень ты головой не бился? Чет я тебя совсем не узнаю. Откуда столько злости? Вань, да нет никакой злости. Я просто нервничаю от таких "бывалых". Сам себе никогда такого не позволяю. А тут человек кичится. Вот и радуюсь за него, что не перед тем выпендрился. Хорошо отделался. Без подзатыльников. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Ладно друзья мои пойду спать. Пожарный спит страна богатеет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Прячем спички, пусть Иван отдохнет!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 22:27) Артур, продай футляр от бинокля и от рации гансовской. Мне их девать некуда. на голову падают. Деньги пополам. Я серьезно. Тыж видел размер "кабинета" моего. Или меняю на наконечник)) Я даже подвезу их на сходку. Вези.наконечник в сумке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Буду пытаться ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:30 | |
![]() |