![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А у нас опять снег вот это жопа.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
у нас тоже
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Скоро, скоро придёт она!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
странно все это... весь кавказ на джимакс2 подсел... может тоже попробовать терку на него сменить
в ставрополе опять снег валит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 18 2012, 20:29) странно все это... весь кавказ на джимакс2 подсел... может тоже попробовать терку на него сменить в ставрополе опять снег валит ![]() В Мае -ТОЧНО ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Feb 18 2012, 10:06) кто-нить на ставрополье копал в феврале? скажите земля на сколько см промерзла? позавчера с товарисчем на бешту катались мясо кушать, показал ему шахты, обьяснил ему маштабы кабельного бизнеса, затронул тему копа, пытался донести ему чувства глубокой тоски членов секты мд и лопаты, по поводу затянувшейся зимы , а он смеется не верит. едем обратно и тут чу.... из за угла пионер с теркой, ходит модный такой на лице лыба фанатичная с фискарем левым, то там постучит то здесь не то что не капается даже не шкребется... подеъхал, спрашиваю сурово: почвенный слой нарушаещь? а он мне: да не дядечка, баночки собираю. а глаза блестят по нездоровому, видно поляну акинаков ищет. вот, а сегодня его там опять видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Feb 18 2012, 21:08) позавчера с товарисчем на бешту катались мясо кушать, показал ему шахты, обьяснил ему маштабы кабельного бизнеса, затронул тему копа, пытался донести ему чувства глубокой тоски членов секты мд и лопаты, по поводу затянувшейся зимы , а он смеется не верит. едем обратно и тут чу.... из за угла пионер с теркой, ходит модный такой на лице лыба фанатичная с фискарем левым, то там постучит то здесь не то что не капается даже не шкребется... подеъхал, спрашиваю сурово: почвенный слой нарушаещь? а он мне: да не дядечка, баночки собираю. а глаза блестят по нездоровому, видно поляну акинаков ищет. вот, а сегодня его там опять видел... Акуеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(~asd~ @ Feb 18 2012, 21:08) вот, а сегодня его там опять видел... а что сегодня там делал? ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Завтра идёт кто на сходку?
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 18 2012, 20:15) а что сегодня там делал? ![]() ![]() да, так, на велике катался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Feb 18 2012, 21:08) позавчера с товарисчем на бешту катались мясо кушать, показал ему шахты, обьяснил ему маштабы кабельного бизнеса, затронул тему копа, пытался донести ему чувства глубокой тоски членов секты мд и лопаты, по поводу затянувшейся зимы , а он смеется не верит. едем обратно и тут чу.... из за угла пионер с теркой, ходит модный такой на лице лыба фанатичная с фискарем левым, то там постучит то здесь не то что не капается даже не шкребется... подеъхал, спрашиваю сурово: почвенный слой нарушаещь? а он мне: да не дядечка, баночки собираю. а глаза блестят по нездоровому, видно поляну акинаков ищет. вот, а сегодня его там опять видел... А за такие суровые вопросы, да на бештау, в рыло ни разу не выхватывал? Я понимаю, когда на чужих полях, озимых. Но на бештау)) Это ты на меня не нарвался. Или Моряка. Это я даже про Борю умалчиваю. Обогнал бы свой визг поросячий. "дядечка", блеать. Сообщение отредактировано Azazello: Feb 18 2012, 20:34 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
а у меня очередная засада.
то модем навернулся,вроде к жизни вернул.теперя комп сдох. хоть кпк заработал .вчера и он мозги делал ...... а капающий на бештау это жесть,как бы не хотелось но долбить этот бетон ,ну его нафик. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 21:33) А за такие суровые вопросы, . Обогнал бы свой визг поросячий. "дядечка", блеать. Жень,чего такой злой? как сьездили? как твое детище?еще не сказали во что роды обойдутся? ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Feb 18 2012, 20:44 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 18 2012, 21:40) Жень,чего такой злой? как сьездили? пьяный видно вот и злой! Трезвый он добрый, видно дядя Боря напоил. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 18 2012, 21:40) Жень,чего такой злой? как сьездили? Ром, да шикарно съездили. Познакомились с замечательным человеком. Просто нервничаю, глядя на таких ослов "бывалых". Пупы земли, блеать. Бывалые. Ставят себя изначально выше других. Суровый голос и вся херня. Обоссака. У меня вопрос к асд. Ты еблисче свое в "суровой интонациии" в зеркале видел? Еще раз повторяю. Повезло тебе, ослина, что на добряка нарвался. С уважением, ко всем адекватным форумчанам. p.s. ветераны поиска, мне в отцы годящиеся, себе такого не позволяют... -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 21:49) Ром, да шикарно съездили. Познакомились с замечательным человеком. Просто нервничаю, глядя на таких ослов "бывалых". Пупы земли, блеать. Бывалые. Ставят себя изначально выше других. Суровый голос и вся херня. Обоссака. У меня вопрос к асд. Ты еблисче свое в "суровой интонациии" в зеркале видел? Еще раз повторяю. Повезло тебе, ослина, что на добряка нарвался. С уважением, ко всем адекватным форумчанам. p.s. ветераны поиска, мне в отцы годящиеся, себе такого не позволяют... точно нажрался! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Мы севодня поля топтали,зайцев считали,стреляли с карабина и пили водку под капусту с грибами.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вань, да нифига. Я когда пьяный- наоборот добрый. )))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 18 2012, 21:53) Добрый вечер всем.Мы севодня поля топтали,зайцев считали,стреляли с карабина и пили водку под капусту с грибами. Тады ясно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 18 2012, 21:55) Вань, да нифига. Я когда пьяный- наоборот добрый. ))) да ладно.... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:17 | |
![]() |