![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:55) Вот. Поскольку значок не имеет отношения к рейху, а горбатый похож на терека- давайте оставим оригинал, убрав череп с самого низу, ибо мы не по войне копаем. Изменим только надписи. Кому не нравится кепка, нож, сапоги и прочие вороны - покупают пластилин и лепят. Самый лучший вариант. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 17 2012, 16:07) Всё верно,только давайте поисковику на знаке тёрку в руки засунем.Я так хочю. Не...Лучше мясорубку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 17 2012, 16:07) Всё верно,только давайте поисковику на знаке тёрку в руки засунем.Я так хочю. Да ладно... с Барсуком он лучше смотриться ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Едрен батон . страницы не успеваю обновлять ,как из пулемета .
Новый "орел " смотриться гораздо лучше . Да правильно на лысссссую голову в бандане если наушники добавить , будет поприятнее глянуть . Но ни кто и правда не спросил стоимости изготовления сей красоты в металле . А то может прийдется его на принтере отсканить и заламинировать и как бейджик носить 8D У Жени просто терпения, хоть отбавляй , талант........ -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 17 2012, 16:09) Едрен батон . страницы не успеваю обновлять ,как из пулемета . Новый "орел " смотриться гораздо лучше . Да правильно на лысссссую голову в бандане если наушники добавить , будет поприятнее глянуть . Но ни кто и правда не спросил стоимости изготовления сей красоты в металле . А то может прийдется его на принтере отсканить и заламинировать и как бейджик носить 8D У Жени просто терпения, хоть отбавляй , талант........ Если что, помогу заламинировать ![]() В этом случае каждый может получить что хочет, и терку и мясорубку... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Я сегодня Барсука с почты принес... как приятно смотреть на новый МД... пластик, трубки без царапин, паралончик на ручке мягонький... Блин ляпота... Эх... сезон копа и куда все денется...
Кстати а если в термоусадку все закатать... как это все смотреться будет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 16:19) Я сегодня Барсука с почты принес... как приятно смотреть на новый МД... пластик, трубки без царапин, паралончик на ручке мягонький... Блин ляпота... Эх... сезон копа и куда все денется... Кстати а если в термоусадку все закатать... как это все смотреться будет... Это вариант , читал ,что один дядька стрейч пленкой матал переодически , так когда продавал через пару лет , покупатель долго не верил что прибор несколько лет в работе был ... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Если брать за основу гансовский, только горы добавить, подпись и не лепить горбатого , там не орел , не козел не подойдет у кого другие мнения, может замастрячить сам вариан , хоть с клизмой ,с пином тоже не все ходят.Такой значек тоже не глупые люди делали, именно ворона , мы же все таки собираем , Юрцу можно выдать что нибуть более обтекаемое...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 15:05) Обсуждение закончено...Будет так как решат старейшины. А я старейшина. И не ломайте себе пальцы, комсомольцы..... А что делать , субординацию надо соблюдать , главное дебаты правильно провести 8)) Сообщение отредактировано SanOk: Feb 17 2012, 15:54 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:55) Вот. Поскольку значок не имеет отношения к рейху, а горбатый похож на терека- давайте оставим оригинал, убрав череп с самого низу, ибо мы не по войне копаем. Изменим только надписи. Кому не нравится кепка, нож, сапоги и прочие вороны - покупают пластилин и лепят. я за! Первый вариант самый лучший. Американского орла в топку туда и пин с чахлым поисковиком! Спасибо друзья за поздравления! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Иван, Поздравляю!
Хороших находок и щедрых полей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Вань с Днём Рождения! Здоровья! Удачи! Радости!
У меня сегодня катастрофа(впрочем как всегда 17го-отцу73.дядьке-63. брату двоюродноу-53. родному 43.напарнику-42) ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
я сегодня в обсуждении и прениях не учавствую
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Feb 17 2012, 17:19) Иван, Поздравляю! Хороших находок и щедрых полей!!! спасибо дружище! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 17 2012, 17:10) я за! Первый вариант самый лучший. Американского орла в топку туда и пин с чахлым поисковиком! Спасибо друзья за поздравления! Поддерживаю и еше раз поздравляю. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Русик Санек спасибо друзья за поздравления!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 17 2012, 17:22) Вань с Днём Рождения! Здоровья! Удачи! Радости! У меня сегодня катастрофа(впрочем как всегда 17го-отцу73.дядьке-63. брату двоюродноу-53. родному 43.напарнику-42) ![]() ![]() Саня выход один,собирать их всех вместе,и отмечать разом.Всем здоровья и долгих лет жизни.Лекарство на утро возьми,чуствую плохо тебе будет. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 17 2012, 15:52) Если брать за основу гансовский, только горы добавить, подпись и не лепить горбатого , там не орел , не козел не подойдет у кого другие мнения, может замастрячить сам вариан , хоть с клизмой ,с пином тоже не все ходят.Такой значек тоже не глупые люди делали, именно ворона , мы же все таки собираем , Юрцу можно выдать что нибуть более обтекаемое... ![]() Мой вариант для не согласных самый обтекаемый...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 17 2012, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Ау.у.у.у.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Feb 17 2012, 19:59 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Почему не обсуждается мой альтернативный вариант!?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:21 | |
![]() |