![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 17 2012, 14:20) Иваныч привет.Это редкий знак.Вот его статус: Он в металле есть у кого из наших или только рисунок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 17 2012, 15:20) про щетину не успел))))) на ноже надпись - Кизляр)))) А вот Балона то и не видно!!! Балона с соком березовым)))) Бандана не очень - на лысого похож))) голова прикольная у орла получилась, но туловище голубиное))) Сделать туловище орлиное- орел будет злой)) А злой орел- страшно и символика)) Бандана- временная мазня. еслиб я тут все щепетильно отрисовывал, как для конечного макета- на неделю бы наш спор затянулся -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 15:23) Он в металле есть у кого из наших или только рисунок? Именно у КМВшников нет ни у кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:23) Сделать туловище орлиное- орел будет злой)) А злой орел- страшно и символика)) Бандана- временная мазня. еслиб я тут все щепетильно отрисовывал, как для конечного макета- на неделю бы наш спор затянулся Жека попробуй этого поисковика вырезать ,перевернуть и воткнуть на основу знака.Давай глянем что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ну? чего зависли? Я скоро пойду коньяк пить и мясо есть. Потом руки будут труситься- рисовать не смогу)) Артур, узнал про ювелира?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Случай в армии вспомнил!
как то нашли где то огненной воды и приняли на грудь в каптерке по кружке - так как за 2 года этого сделать не удавалось - пару дембелей в хлам, один из них каптерщик был - художник - татушки делал .... Ну он братишке и наколол орла, стропы, купол, самолет... Утром встали - и там же легли... ![]() Вместо орла воробей, а самолет левым крылом машет ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:29) Ну? чего зависли? Я скоро пойду коньяк пить и мясо есть. Потом руки будут труситься- рисовать не смогу)) Артур, узнал про ювелира? Вооооо.... наушников на бандане не хватает.... Пин на пояс... эмоции с лица... ворон всех отпустить... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=757647 На макете пишем утвердить... И дуй мясо есть... коньяк пить... Конечный вариант...покажешь перед отплавкой... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Женя, может ленту чуть опустить попробовать, а то не нравится пустота в (выделил) этой зоне , заодно и крепче конструктив знака станет.
![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 17 2012, 15:34) Женя, может ленту чуть опустить попробовать, а то не нравится пустота в (выделил) этой зоне , заодно и крепче конструктив знака станет. ![]() Не надо... а то орел на кол сядет... что под ним... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 17 2012, 15:29) Жека попробуй этого поисковика вырезать ,перевернуть и воткнуть на основу знака.Давай глянем что получится. Вот как то так -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:29) Ну? чего зависли? Я скоро пойду коньяк пить и мясо есть. Потом руки будут труситься- рисовать не смогу)) Артур, узнал про ювелира? Должны сказать сегодня.Примерные пропорции и что нам нужно сделать скинул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
А то ща напридумываем на 500 баксов за знак))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Женя,сворачивай обсуждение,кина не будет-электричества нема.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Чо, ювелир заболел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Дак ведь это оказывается современный значок и к Рейху отношения не имеет. Ну и к чему все ваши сопли?
А в последнем варианте горбатый поисковик, копия Терек....Я такой носить не буду....ну ево в бандане в ж..пу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:38) Вот как то так Блин...На Терека похож стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:38) Вот как то так Так лучше, но Чахлика убери ради бога - он год по горам ходил... Терека не видел..., с ним не сравнивал ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Feb 17 2012, 14:53 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 15:44) Дак ведь это оказывается современный значок и к Рейху отношения не имеет. Ну и к чему все ваши сопли? А в последнем варианте горбатый поисковик, копия Терек....Я такой носить не буду....ну ево в бандане в ж..пу! Вот. Поскольку значок не имеет отношения к рейху, а горбатый похож на терека- давайте оставим оригинал, убрав череп с самого низу, ибо мы не по войне копаем. Изменим только надписи. Кому не нравится кепка, нож, сапоги и прочие вороны - покупают пластилин и лепят. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 15:34) Вооооо.... наушников на бандане не хватает.... Пин на пояс... эмоции с лица... ворон всех отпустить... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=757647 На макете пишем утвердить... И дуй мясо есть... коньяк пить... Конечный вариант...покажешь перед отплавкой... Жека это сделай и все!!!! Сообщение отредактировано Терек: Feb 17 2012, 15:02 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:55) Вот. Поскольку значок не имеет отношения к рейху, а горбатый похож на терека- давайте оставим оригинал, убрав череп с самого низу, ибо мы не по войне копаем. Изменим только надписи. Кому не нравится кепка, нож, сапоги и прочие вороны - покупают пластилин и лепят. Всё верно,только давайте поисковику на знаке тёрку в руки засунем.Я так хочю. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:21 | |
![]() |