![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 13:58) Те кто против значка получат утешительный приз, другой значёк в виде полового члена с надписью "От благодарного Кавказа." с закруткой естественно на спине..... О.о Обалдеть ,дайте два 8))) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Feb 17 2012, 14:01) Копатель больно уж на фашистского сапера похож. И орел не наш, не русский... ![]() На мой взгляд с символикой перегиб получился. Он и есть фашистский сапер. Кепачка выдает его. Оно и понятно. Значок то ихний. Кепочку можно видоизменить. Орел- в оригинале- ВОРОНА вообще. Голову я сам нарисовал орлиную. Хотелось мощного и грозного орла. Ибо царский орел ИМХО, похож на расхераченого, всклокоченного петуха. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Я за первый вариант с Нормальным ганс орлом, а вариант Ромы для рекламы нарзана.....
Надпись на латыни - гениально! Не забывайте что большинство поисковиков называет себя -камрадами.....Стоит малолеткам объяснять почему? Потому что всё начиналось с военного поиска! Погибший солдат, есть погибший солдат за свою родину. Честь ему и слава. А спустя столько лет уже не важно чей он, русский, немецкий или японский....Мир постоянно меняется и не надо повторять вдолбленные советской идеологией бредней об ужасах войны. На войне, как на войне. Я это знаю, я там был....... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 17 2012, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 13:20) Вот с пином ![]() Значек Зачетный! Орел отличный! Название сайта лишнее. С ножом вроде сурьезней был, в слове Кавказ - буква З не очень... А второй вариант тоже прикольный наверняка получился бы... с закруткой на спине)))) -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 14:04) Разошлись))) Харбор, это фотошоп. За основу взят знак наградной гансовский "за поиск" или как то так. Редкий крайне. Артур показал фото его. Какого хрена на нем делает ворона, а не орел- хз. Что написать на лентах- это в последнюю очередь. Орел- тоже дилема. Всем не угодишь. Одни злого не хотят , другие доброго ну и тд. Голова данного взята с 2х рейхсмарок. У Бори в бумажнике завалялась. Щас Рома отзвонился, предложил нашего орла вставить. Либо летящего. Будет много выступающих частей, что не есть гуд. но он не сильно гармонизирует. И надпись "ищущий да обрящет" на латыни. Вооот. Давайте далее дискутировать . В споре да родится истина!! Летящего - если только на заднем плане - за поисковиком.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 14:10) Он и есть фашистский сапер. Кепачка выдает его. Оно и понятно. Значок то ихний. Кепочку можно видоизменить. Орел- в оригинале- ВОРОНА вообще. Голову я сам нарисовал орлиную. Хотелось мощного и грозного орла. Ибо царский орел ИМХО, похож на расхераченого, всклокоченного петуха. ну и зачем в качестве копательского сувенира использовать их символику? Кроме негативного отношения, при использовании подобного дизайна не получим ничего. Добавим еще один камень за пазуху крикунов о "чорных копателях" -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ничего не имею против латыни, кавказского орла, ( 2 вариант), или наподобие.
Ну и человечка, на мой взгляд надо делать посовременнее (берцы, горку), как то так. Мог бы , нарисовал бы, да талантов в этом направлении нет ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Никера тут обсуждение уже!!!
![]() QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 13:00) Женя напишите лучше "Reviewdetector" и "Кавказ" СКФО не надо... Может с шапкой у поисковика че нить придумать... и улыбку убрать с лица... И нож может на пин поменять... Орел... собака на злой какойто... При чем тут ревью вообще?У ревью своя символика есть.Сейчас разрабатываем и придумываем знак именно поисковиков СКФО. QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 13:37) Давай попробуем за место "СКФО" напишем "Кавказ" Заместо "Кавказ" напишем "Весна" Заместо "Поиск" напишем "2012" Заместо "2012" напишем "Reviewdetector" "Reviewdetector " писать надо хотябыть сиходя из политкоректности... если бы не он и ветки и встречь бы не каких бы не было... При чем тут весна?А год просто решили воткнуть как дату учреждения типа знака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Итак. на данный момент вырисовалось два варианта.
№1 с ножом , орлом, жуть нагоняющем и кепкой. №2 с кавминводским орлом, в бандане и с пином вместо ножа. Летящие орлы на заднем фоне- оно хорошо на словах. Но На деле- получается разбивка цельного контура овального знака. будет много выступающих частей. Поэтому лично мне нравится первый вариант. Он более гармоничен. "ну и зачем в качестве копательского сувенира использовать их символику?" Здесь нет символики фашизма, я против нее. Носить никогда свастику не буду и нервничаю, когда на других вижу. В первом варианте- крылья вороны - голова орла. Голова "американского" орла, с их герба- выглядит так-же, как и немецкого. Про берцы и горку- я копаю в берцах, но не в горке. Боря, например- в горке и сапогах. Поэтому тут некий собирательный образ. Да и как горку нарисовать? Накладные карманы и вставки? При размере знака 3-4 см нифига этого видно не будет. Либо в такую сумму выльется, что ойойой. Если еще есть предложения- давайте! Сообщение отредактировано Azazello: Feb 17 2012, 13:45 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 14:35) Итак. на данный момент вырисовалось два варианта. №1 с ножом , орлом, жуть нагоняющем и кепкой. №2 с кавминводским орлом, в бандане и с пином вместо ножа. Летящие орлы на заднем фоне- оно хорошо на словах. Но На деле- получается разбивка цельного контура овального знака. будет много выступающих частей. Поэтому лично мне нравится первый вариант. Он более гармоничен. "ну и зачем в качестве копательского сувенира использовать их символику?" Здесь нет символики фашизма, я против нее. Носить никогда свастику не буду и нервничаю, когда на других вижу. В первом варианте- крылья вороны - голова орла. Голова "американского" орла, с их герба- выглядит так-же, как и немецкого. Женя а если от этого Орла голову отпилить??? ![]() Бандана вроде как прям ничего...только чуть меньше сделать... а вот с улыбкой поисковика надо чегото делать... страшная... а если убрать ее совсем... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 14:35) Итак. на данный момент вырисовалось два варианта. №1 с ножом , орлом, жуть нагоняющем и кепкой. №2 с кавминводским орлом, в бандане и с пином вместо ножа. Летящие орлы на заднем фоне- оно хорошо на словах. Но На деле- получается разбивка цельного контура овального знака. будет много выступающих частей. Поэтому лично мне нравится первый вариант. Он более гармоничен. "ну и зачем в качестве копательского сувенира использовать их символику?" Здесь нет символики фашизма, я против нее. Носить никогда свастику не буду и нервничаю, когда на других вижу. В первом варианте- крылья вороны - голова орла. Голова "американского" орла, с их герба- выглядит так-же, как и немецкого. мда, первый вариант по сравнению со вторым сморится куда внушительнее... А давайте оставим ворона? И птица солидная, и поисковик он дай бог каждому ![]() А фигуре человека форму поменять и будет все отлично! -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
ща вставим голову
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 14:48) ща вставим голову Просто изначально орел какойто агрессивный... А на картинке... гордый... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Feb 17 2012, 13:27) ну и зачем в качестве копательского сувенира использовать их символику? Кроме негативного отношения, при использовании подобного дизайна не получим ничего. Добавим еще один камень за пазуху крикунов о "чорных копателях" Используется не их символика , а дизайн изделия....Это разница как между пи..дой и жопой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Нифига себе какие тут движняки пошли.
![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 14:50) Используется не их символика , а дизайн изделия....Это разница как между пи..дой и жопой. ![]() Вы сами себе противоречите. В дизайне изделия использованна соотв. символика. вы за, я против. Обсуждение продолжается... -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Орел с тюнингованой башкой. Женя, я тоже думал ворона оставить. Он же тоже все блестящее тащит)))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Я за первый вариант! С надписью на латыни. А на подлиннике какой орёл? Лучше делать орла с подлинника!
![]() Хотя с вороном тоже очень хорошо! Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 17 2012, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 14:56) Орел с тюнингованой башкой. Женя, я тоже думал ворона оставить. Он же тоже все блестящее тащит))) Вот и попробуй третий вариант. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Feb 17 2012, 14:55) Вы сами себе противоречите. В дизайне изделия использованна соотв. символика. вы за, я против. Обсуждение продолжается... Бляха муха. Где здесь символика фашизма?? Может листики дубовые? давайте к епеням выкосим все дубы на территории России. А то ишь, гады, фашистскую символику на себе растят!! Всех грозных орлов тоже перестрелять. Докопаться до чего угодно можно. Символики фашизма (свастики) в макете нет. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:21 | |
![]() |