![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Февральской рыбе , от февральской рыбы.
С Днем Рождения, Иван . Успехов на службе и на отдыхе . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Иван, с днем рождения!!!!!
Вот предварительный вариант. Рождали вчера с Артуром И Борей в муках. Есть ли смысл писать "кавказ" на ленте, если рядом "СКФО" ? Артур, я уже не помню, какой второй вариант надписей... Но переделать быстро. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 12:50) Иван, с днем рождения!!!!! Вот предварительный вариант. Рождали вчера с Артуром И Борей в муках. Есть ли смысл писать "кавказ" на ленте, если рядом "СКФО" ? Артур, я уже не помню, какой второй вариант надписей... Но переделать быстро. Женя напишите лучше "Reviewdetector" и "Кавказ" СКФО не надо... Может с шапкой у поисковика че нить придумать... и улыбку убрать с лица... И нож может на пин поменять... Орел... собака на злой какойто... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Вот чуть ленту увеличил. Думаю мелкая не сильно хорошо читаться будет.
Улыбку наоборот сделал, ибо в оригинале дикая гримаса у бойца. Орел- он в оригинале вообще вороной был- мутировал)) А ревьюдетектор зачем писать? Если проплатят за рекламу- то можно подумать)) Вот оригинал, собственно: Сообщение отредактировано Azazello: Feb 17 2012, 12:11 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
И, собственно, думается шрифт не особо важен, если размер значка 3-4 см будет. Все сольется. Лишь бы было читаемо.Нож щас на пин поменяю. какие еще предложения, пожелания?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вот с пином
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
На х@й пин!! С ножом и Кепкой Мутце само то...Камрадовский вариант. и Знак сделай более похожим на "раняху" ... ну гансовский за ранение. Но вы молодцы! Получится шикарная вещь. Орла сделай гансовского но без паучка....
![]() Женька а в какой прграмме ты сработал такой замечательный знак? Я тоже такую прогу хачууууууу...... ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 17 2012, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 13:20) Вот с пином ![]() Давай попробуем за место "СКФО" напишем "Кавказ" Заместо "Кавказ" напишем "Весна" Заместо "Поиск" напишем "2012" Заместо "2012" напишем "Reviewdetector" "Reviewdetector " писать надо хотябыть сиходя из политкоректности... если бы не он и ветки и встречь бы не каких бы не было... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 13:36) На х@й пин!! С ножом и Кепкой Мутце само то...Камрадовский вариант. и Знак сделай более похожим на "раняху" ... ну гансовский за ранение. Но вы молодцы! Получится шикарная вещь. Орла сделай гансовского но без паучка.... ![]() Я понимаю что Вы батенька не равно душны к "белой расе"... но всетаки лучше неувлекаться этим... учитывая что живем на кавказе... и деды наши с этой "белой расой" кровь проливали... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 13:41) Я понимаю что Вы батенька не равно душны к "белой расе"... но всетаки лучше неувлекаться этим... учитывая что живем на кавказе... и деды наши с этой "белой расой" кровь проливали... Юра , мы с тобой одной крови . Писать не успеваю , как Юра уже все мои домыслы выложил . Сейчас ветка закипит от обсуждений..... P.S Я имел в виду все посты Юры , а не именно эту цитату 8))) Сообщение отредактировано SanOk: Feb 17 2012, 13:03 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ты Юрик не путай х@й с пальцем. Одно дело увлекаться атрибутикой и технологиями и совсем другое принимать фашистскую идеологию. И ваще ты ещё мал и глуп , и не видал больших зал....
Эстетически геральдика Третьего Рейха была вне критики. Больше читай, бухгалтер..... ![]() ( И помните, старшим в жопу не заглядывают!) ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 17 2012, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Те кто против значка получат утешительный приз, другой значёк в виде полового члена с надписью "От благодарного Кавказа." с закруткой естественно на спине.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Копатель больно уж на фашистского сапера похож. И орел не наш, не русский...
![]() На мой взгляд с символикой перегиб получился. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
А русский орёл он чё, в лаптях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 13:52) Ты Юрик не путай х@й с пальцем. Одно дело увлекаться атрибутикой и технологиями и совсем другое принимать фашистскую идеологию. И ваще ты ещё мал и глуп , и не видал больших зал.... Эстетически геральдика Третьего Рейха была вне критики. Больше читай, бухгалтер..... ![]() ( И помните, старшим в жопу не заглядывают!) ![]() Дядько Сэмэн... у меня тоже есть изделия с этими паучками... одно время хотел их на курточку приляпать... потом чет передумал... когда по увидел дедушку идущего с одностволкой за зайчиком по первому снегу... в друг он меня не разглядит... чего там поисковик наляпан... и шмальнет... с обиды за таварища... поэтому вещи связанные с эстетитой геральдики "Рейха" не ношу... ибо нефиг ИМХО... а если другие носят так это их право... А значечик должен на курточке красоваться... а не лежать вместе с паучками... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Разошлись))) Харбор, это фотошоп. За основу взят знак наградной гансовский "за поиск" или как то так. Редкий крайне. Артур показал фото его. Какого хрена на нем делает ворона, а не орел- хз. Что написать на лентах- это в последнюю очередь. Орел- тоже дилема. Всем не угодишь. Одни злого не хотят , другие доброго ну и тд. Голова данного взята с 2х рейхсмарок. У Бори в бумажнике завалялась. Щас Рома отзвонился, предложил нашего орла вставить. Либо летящего. Будет много выступающих частей, что не есть гуд. но он не сильно гармонизирует. И надпись "ищущий да обрящет" на латыни. Вооот. Давайте далее дискутировать . В споре да родится истина!!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 13:03) Дядько Сэмэн... у меня тоже есть изделия с этими паучками... одно время хотел их на курточку приляпать... потом чет передумал... когда по увидел дедушку идущего с одностволкой за зайчиком по первому снегу... в друг он меня не разглядит... чего там поисковик наляпан... и шмальнет... с обиды за таварища... поэтому вещи связанные с эстетитой геральдики "Рейха" не ношу... ибо нефиг ИМХО... а если другие носят так это их право... А значечик должен на курточке красоваться... а не лежать вместе с паучками... Юрик если тебе эти изделия царапают попку, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 14:03) Дядько Сэмэн... у меня тоже есть изделия с этими паучками... одно время хотел их на курточку приляпать... потом чет передумал... когда по увидел дедушку идущего с одностволкой за зайчиком по первому снегу... в друг он меня не разглядит... чего там поисковик наляпан... и шмальнет... с обиды за таварища... поэтому вещи связанные с эстетитой геральдики "Рейха" не ношу... ибо нефиг ИМХО... а если другие носят так это их право... А значечик должен на курточке красоваться... а не лежать вместе с паучками... Согласен. + 100 -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 13:58) Те кто против значка получат утешительный приз, другой значёк в виде полового члена с надписью "От благодарного Кавказа." с закруткой естественно на спине..... Макет делать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
С Днем Варения Иван!
Исполнения Желаний и Всех Благ! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:22 | |
![]() |