![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Юрец, ты какого дедушку продаешь? Они у тебя оба не юноши, так что уточняй...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
он уже все аппараты продал...дико озолотился.....и теперьобновляет гаражик..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
сегодня и меня обрадовали что прибор мне поехал по почте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~asd~ @ Feb 16 2012, 01:18) Не видели что ли ранее?Всё лето обсуждали и осень выходку одного копаря... Сообщение отредактировано Tanto: Feb 16 2012, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
опять Пятигорск..сотни мечей..копий...бронза....и снова черные копатели....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
я лично не видел...летом меня еще не было...А шо за выходка..и кто там вместе с архом..копает то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
привет всем!я тоже из краснодарского края!когда и где слет наших будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Feb 16 2012, 01:28) я лично не видел...летом меня еще не было...А шо за выходка..и кто там вместе с архом..копает то Мдя....Вот из за таких моральных уродов , достается всем . Главное что бы не так http://www.youtube.com/watch?v=06Dbv5Ofwqc...=endscreen&NR=1 ![]() Доброе утро кстати . Доброе не морозное , но сырое и холодное ,в мороз теплее было ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 16 2012, 07:56) Мдя....Вот из за таких моральных уродов , достается всем . Главное что бы не так http://www.youtube.com/watch?v=06Dbv5Ofwqc...=endscreen&NR=1 ![]() Доброе утро кстати . Доброе не морозное , но сырое и холодное ,в мороз теплее было ![]() Что Роме надо, непонятно, и так кукожится и так не так... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 16 2012, 01:35) Вот по этой ссылке Артура, великий архиолок говорит, что вот у него пика, браслет и ФИСТУЛА!!!! Фи́стула — искусственно созданное в теле отверстие для выведения наружу продуктов, находящихся в полостных органах или железах. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ванятка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья!
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 16 2012, 10:10) Вот по этой ссылке Артура, великий архиолок говорит, что вот у него пика, браслет и ФИСТУЛА!!!! Фи́стула — искусственно созданное в теле отверстие для выведения наружу продуктов, находящихся в полостных органах или железах. Чего Роме надо , тепла мне надо 8))) У этих архов вообще все построение диалога через одно место было. Может они что то и понимают но высказать не могут и в шоке что это вперед них вырыли . Для прикола поищите ролик - сценка передачи Городок , про археологов , вообще угар . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Мне понравилось местные жители с импульсником....типа мимо шли..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем Дня!
Вот к чему ямки не закопанные приводят..., но на самом деле не понимаю гробокопательный поиск, тем паче вот так над предками надругаться - вырыть и кости разбросать... Сообщение отредактировано dukmw: Feb 16 2012, 10:38 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 16 2012, 10:42) Мне понравилось местные жители с импульсником....типа мимо шли.. ![]() Они там травку косили... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 16 2012, 10:42) Мне понравилось местные жители с импульсником....типа мимо шли.. ![]() И голос такой за кадром ,как из нашей раши Галустяна А кто это , а кто это сделал ? ооооо О.о -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем здрассси!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:18 | |
![]() |