![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Feb 9 2012, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
А что поделать ,там структура их много и они значит главные .
А нас мало ,следственно и считаться с нами не стоит . Как и во всей стране и в любых случаях . обидно как всегда ....да и пофигу.......... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Feb 9 2012, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(dukmw @ Feb 9 2012, 13:55) Вот в чем соль то... ?! И теперь этои возможные выходы из таких ситуаций негласно запретили обсуждать... Незнаю как на этом форуме... но на многих паралельных ресурсах... обсуждения действий администрации черевато баном по айпи... Если администрация потерла тему... значит у них были веские причины... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленивый жЫпер |
Feb 9 2012, 13:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг |
QUOTE(Терек @ Feb 9 2012, 14:44) Незнаю как на этом форуме... но на многих паралельных ресурсах... обсуждения действий администрации черевато баном по айпи... Если администрация потерла тему... значит у них были веские причины... +100500. Хотя бывает попадаются и модераторы-самодуры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hrumpel |
Feb 9 2012, 15:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(tesoro @ Feb 8 2012, 10:56) всем привет. ты там когда обратно то поедешь,да и расскажешь чего там нового на той выставки показали? Вот сижу в Шереметьево и жду своего самолетика, тока чет там в Мин-Водах с погодой не айс и рейсы откладывают -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Feb 9 2012, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Терек @ Feb 9 2012, 13:14) Господа ... хватит играть в шпиономанию... хорошим это не когда не заканчивается... Всем привет Мы люди честные... нам скрывать нечего... в правонарушениях не кто из нас замечен не был... ветка на публичном форуме... хотят знать что у нас происходит... пусть знают... срывать не чего... Все равно на каждого человека есть личное дело на Джержинского в Ставрополе... обратитесь туда в личном порядке и вам напомнят о Вас того, чем вы думали знаете только Вы и занимались этим пододеялом... живите всегда по совести и будет Вам счастье!! А кто мониторит... возможно у них работа такая... пусть качественно ее выполняют... удачи им!!! -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vzhik |
Feb 9 2012, 16:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,485 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг |
QUOTE(dukmw @ Feb 9 2012, 13:55) Расстояние до реального Гос.Памятника не менее 500метров... Вот в чем соль то... ?! И теперь этои возможные выходы из таких ситуаций негласно запретили обсуждать... Когда покупал МД SE сним шла инструкция, книжечка в которой на одной из последних страниц были выписки Угол.кодекс о находках, кладах и т.п. Короче там два варианта: 1) Они (Госдарство) оставляют возможность поиска по старым проселочным дорогам ежели таковые есть на карте. 2) Или заключать договор с хозяином той или иной территории. А парни о которых читал выше просто встряли для показухи. Я об этом ранее отписывал. Ну а тот водоплавуюший просто наверное считает себя хозяином территории. Ну а если сам копает то о чем говорить? Надо заранее было с ним это обсудить. Както так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Feb 9 2012, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(джмек @ Feb 9 2012, 17:22) Всем привет А давайте .. О Катиных или о Лизиных бабках будем рассуждать 8))) Это анекдот есть : Жена домой приходит и голос мужа слышит из комнаты: Катя , Катенька ....Я помню как ты нашлась...Как я был счастлив .... Жена берет скалку и в комнату , а там муж сидит манетосы перебирает ...... -Жена Ну как то так приблизительно Сообщение отредактировано SanOk: Feb 9 2012, 17:34 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 9 2012, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Hrumpel @ Feb 9 2012, 16:24) Вот сижу в Шереметьево и жду своего самолетика, тока чет там в Мин-Водах с погодой не айс и рейсы откладывают Развод какой то... На КМВ Солнце и видимость с утра до 30 км... Мягкого приземления! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 9 2012, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Терек @ Feb 9 2012, 14:44) Незнаю как на этом форуме... но на многих паралельных ресурсах... обсуждения действий администрации черевато баном по айпи... Если администрация потерла тему... значит у них были веские причины... Возможно и тут так, но обсуждать действия администрации не собирался - хотя их действия и вызывают удивление... Вопрос как раз к органам - которые внутренние - получается как всегда, как в армии - п.1 - органы всегда правы, п.2 - если не правы органы - см. п.1... не то, что желания на обсуждение вопросов между ними и нами нет, так и именно общение в данном ключе вот так тупо запрещают... Правовые нормы и моральные аспекты, я даже не вспоминаю... Нелепо просто... На некоторых форумах бояться вообще полит.вопросы поднимать - сразу тему в топку... Илюзорная у нас с вами свобода однако, Совдепия и Феодализм в одной голове, вернее в двух - я про курицу на гербе - что в разные стороны смотрят, оттого реальности, единого и не видят... А о Лизоньках и Катеньках - эт всегда зараз и с удовольствием -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 9 2012, 17:51
Создана
|
|
QUOTE(vzhik @ Feb 9 2012, 17:37) Когда покупал МД SE сним шла инструкция, книжечка в которой на одной из последних страниц были выписки Угол.кодекс о находках, кладах и т.п. Короче там два варианта: 1) Они (Госдарство) оставляют возможность поиска по старым проселочным дорогам ежели таковые есть на карте. 2) Или заключать договор с хозяином той или иной территории. А парни о которых читал выше просто встряли для показухи. Я об этом ранее отписывал. Ну а тот водоплавуюший просто наверное считает себя хозяином территории. Ну а если сам копает то о чем говорить? Надо заранее было с ним это обсудить. Както так. Это так конечно, но!...может быть прецендент!... У Нас хоть и не прецензионное судопроизводство, но судьи - дабы не ошибиться и побыстрее процесс завершить так или иначе - подобные дела просматривают.. А посему - кто предупрежден .... как то так... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Feb 9 2012, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Добрый вечер друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Feb 9 2012, 19:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(dukmw @ Feb 9 2012, 17:51) Это так конечно, но!...может быть прецендент!... У Нас хоть и не прецензионное судопроизводство, но судьи - дабы не ошибиться и побыстрее процесс завершить так или иначе - подобные дела просматривают.. А посему - кто предупрежден .... как то так... Вот и я говорю, за щеку им всем! И судьям тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Feb 9 2012, 19:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Тёплого настроя всема !
Аль ужо жарко на форуме Я считаю ежели завтра признают удочку незаконной то выход один положить на закон и ловить буду всё равно рыбу А вот жарить рыбу или нет каждый сам пущай выбират Сообщение отредактировано xsalls: Feb 9 2012, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
Feb 9 2012, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
QUOTE(xsalls @ Feb 9 2012, 20:31) Тёплого настроя всема ! Аль ужо жарко на форуме Я считаю ежели завтра признают удочку незаконной то выход один положить на закон и ловить буду всё равно рыбу А вот жарить рыбу или нет каждый сам пущай выбират А я тебе скажу что лучше съесть её сразу,посолить не забудь .А лучше всё таки сварить (паразитов поразишь на смерть) Сообщение отредактировано ivan ivanov: Feb 9 2012, 20:16 -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Feb 9 2012, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(dukmw @ Feb 9 2012, 18:44) Возможно и тут так, но обсуждать действия администрации не собирался - хотя их действия и вызывают удивление... Вопрос как раз к органам - которые внутренние - получается как всегда, как в армии - п.1 - органы всегда правы, п.2 - если не правы органы - см. п.1... не то, что желания на обсуждение вопросов между ними и нами нет, так и именно общение в данном ключе вот так тупо запрещают... Правовые нормы и моральные аспекты, я даже не вспоминаю... Нелепо просто... На некоторых форумах бояться вообще полит.вопросы поднимать - сразу тему в топку... Илюзорная у нас с вами свобода однако, Совдепия и Феодализм в одной голове, вернее в двух - я про курицу на гербе - что в разные стороны смотрят, оттого реальности, единого и не видят... А о Лизоньках и Катеньках - эт всегда зараз и с удовольствием глубоко заблуждаетесь-Демократия есть жесточайшая форма диктатуры(с) это придуманно не мной. в той же америке(демократичной) есть куча законов работающих на государство. и любой может схлопотать год тюрьмы и приличный штраф за то что у него во дворе мусор и Т.Д. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 9 2012, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 9 2012, 20:27) Вот и я говорю, за щеку им всем! И судьям тоже! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Feb 9 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 9 2012, 21:20) глубоко заблуждаетесь-Демократия есть жесточайшая форма диктатуры(с) это придуманно не мной. в той же америке(демократичной) есть куча законов работающих на государство. и любой может схлопотать год тюрьмы и приличный штраф за то что у него во дворе мусор и Т.Д. В США не демократии в чистом виде... у них там авторитарная демократия... и исполнительная дисциплина закона... там в воглаве угла... Как то нам профессор ЮрФака расказывал... провели экспертизу... у нас в стране самая большое количество законнов ограничевающих конституционные права, по сравнению со всем миром... но это компенсируется банальным их неисполнением... а их ужесточение приводик к еще большему неисполнению... Саша... а в чем проявляется форма диктатуры??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Feb 9 2012, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 9 2012, 21:20) глубоко заблуждаетесь-Демократия есть жесточайшая форма диктатуры(с) это придуманно не мной. в той же америке(демократичной) есть куча законов работающих на государство. и любой может схлопотать год тюрьмы и приличный штраф за то что у него во дворе мусор и Т.Д. Это Да! у пиндосов све разрешенои все запрещено одновременно, у нас по сравнению с ними, да и с западом вообще - истинная свобода, там же цивилизованный концлагерь - но многим нравиться в рамках жить... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Feb 9 2012, 20:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(ivan ivanov @ Feb 9 2012, 21:05) А я тебе скажу что лучше съесть её сразу,посолить не забудь .А лучше всё таки сварить (паразитов поразишь на смерть) А я тебе скажу что это всё говорил образно В смысле рыбалки-металопоиска,удочки-металодетектора и "жарить" вообще сбор и дальнейшее эксплуатирование находок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Feb 9 2012, 20:50
Создана
|
|
К стати демократия есть лучшая государственого режима... если она в купи с дисциплинной исполнения законов и их адекватности настоящей реальности...
То что мы пережили в начале 90 в принципе не было демократией... был Либерализм... т.е. безграничное попустительство со стороны государства во всех сферах жизнидеятельности общества, переходящая в анархию и дисарентацию это общества... вот Либерализ для неразвитых стран... Мы с этим столкнулись... пережили... но замете авторитарный режим в стране за последнии 5 лет... стране не повкусу... народ волнуется... это не может не радовать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 06:49 | |
![]() |