![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 10 2011, 02:13) Эх Артур ты еще Тежон не юзал.... ты просто не видел его в деле.... По лесу шикарный прибор.... да еще и железки видит на ура... дисрим отличный... И таких ты ям не с один еще некопал... поверь))) Да ладно.Видел позавчера у Моряка.Ну незнаю.Пока сам не поюзаю хрен чо скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 02:10) По Сорексу ничего не скажу.Не пробовал.Хотел брать,передумал.Когда решился они там что то всё его настраивали,перенастраивали,,перепрошивали.А сезон.С чем ходил бы я?С прибором который непонятно как себя ведет?Сейчас незнаю.Обсуждения много по нему.Но я не читал. Спасибо, просветил.Думаю к весне возьму всетаки сорекс,попробую. А дальше время покажет. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 10 2011, 02:21) Спасибо, просветил.Думаю к весне возьму всетаки сорекс,попробую. А дальше время покажет. если на совместный коп надумаем могу терку одолжить.всегда в багажнике два прибора у меня.Лесному на Маджарах дал,так он сразу первый дирхем тут же ей возле машины нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
МаРт доброй ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Хех...привет Танто. Я заглядываю к вам время от времени...не прогоните, надеюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 10 2011, 02:31) Хех...привет Танто. Я заглядываю к вам время от времени...не прогоните, надеюсь. ![]() Ну меня же каторжанина не прогнали,думаю и вас не прогонят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 02:26) если на совместный коп надумаем могу терку одолжить.всегда в багажнике два прибора у меня.Лесному на Маджарах дал,так он сразу первый дирхем тут же ей возле машины нашел ![]() Я думаю обязательно выберемся, заранее спасибо. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Артур ушел спать! Март пошел писать! Остался я один.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Да тут я.кино досматриваю КАЙТЕН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну и где вы были сударь. За зельем к зелениньким ходили.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Вот и сергей зашел пожелать спокойной ночи.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 10 2011, 03:15) Вот и сергей зашел пожелать спокойной ночи. Я только приехал, еще и чая не пил -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем, всем, всем. Доброе утро кавказюки. Чтот вы пораслабились и спите до обеда.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Шутка
![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 10 2011, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Лесной, ты почему не ответил на мой пост выше? Зажрался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 10 2011, 15:15) Лесной, ты почему не ответил на мой пост выше? Зажрался? Пытаюсь до тебя дозвонится, ты все время в незоны -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ну Артур у тебя и шуточки!!!!! я долго смеялся, у него прибора НЕТ!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 10 2011, 15:23) Ну Артур у тебя и шуточки!!!!! я долго смеялся, у него прибора НЕТ!!!!!! Так он лопатой выкапывал,а не прибором,ей и вооружён |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 10 2011, 15:20) Пытаюсь до тебя дозвонится, ты все время в незоны Серёга я телефоны отключил....устал от соболезнований, душу они мне рвут....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 10 2011, 15:23) Ну Артур у тебя и шуточки!!!!! я долго смеялся, у него прибора НЕТ!!!!!! Подельник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:40 | |
![]() |