![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 9 2011, 23:57) Артур скажи где брынчалку... ту купить которую ты мне показывал... и как она называется... Приеду к Ивану усядусь посеред сада... и буду на ней брынчать... а дирхемы будут из земли вылазить и в кучки слаживаться.... И буду я как хан богатый.... ![]() Куплю тебе на днях.Называется Варган,Хомус...В Общем у разных народов по разному |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 9 2011, 23:57) Синяя нижняя лента это юбилейа...."200 лет МВД " попозже скину со всеми регалиями.....специально для вас сфоткаюсь у компа.... ![]() Ленты похожи,перепутал.Спасибо большое.Буду благодарен за фото с наградами.Это для себя.Немного изучаю наградную систему РФ.И ещё один вопрос к вам на сегодня:Орден Мужества Ельцынский,или Путинский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Конечно Ельцинский...из первой сотни...за Грозный. (Январь 1995 года)
Нам повезло....мы выполнили "Особое поручение Правительства Российской Федерации" и выжили. Спецназ жив!!! Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 10 2011, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 10 2011, 00:04) Конечно Ельцинский...из первой сотни...за Грозный. (Январь 1995 года) Нам повезло....мы выполнили "Особое поручение Правительства Российской Федерации" и выжили. Спецназ жив!!! Слов нет.Знаю что творилось в 1995 году в Грозном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем спосибо за общение,покурю и пойду спать.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 00:16) Слов нет.Знаю что творилось в 1995 году в Грозном. Это был ад..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 10 2011, 00:22) Всем спосибо за общение,покурю и пойду спать. ![]() Чот рано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 10 2011, 00:04) Конечно Ельцинский...из первой сотни...за Грозный. (Январь 1995 года) Нам повезло....мы выполнили "Особое поручение Правительства Российской Федерации" и выжили. Спецназ жив!!! А меня только этим наградить можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 00:28) Чот рано ![]() Артур,если говоришь что рано,тогда побуду с вами.Я всеравно на работе до утра.Пойду кофе наливать. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 00:34) А меня только этим наградить можно А вчера говорил что не пьешь совсем. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 10 2011, 01:00) А вчера говорил что не пьешь совсем. ![]() Ну так вот,выпил свою цистерну я и не пью больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 01:01) Ну так вот,выпил свою цистерну я и не пью больше ![]() А я думал при встрече посидим,пузырек раздавим. Может передумаешь. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 10 2011, 01:15) А я думал при встрече посидим,пузырек раздавим. Может передумаешь. Я и без пузырька могу компанию поддержать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 01:18) Я и без пузырька могу компанию поддержать ![]() Я это уже понял. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 10 2011, 01:27) Я это уже понял. вот только прибор на ружьё зря поменяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 10 2011, 01:28) вот только прибор на ружьё зря поменяли ![]() Ничего,мне плимяш обещал в феврале сорекс привезти,говорят хороший и не дорогой. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Артур у тебя в профиле два прибора от "АКА" как ты считаешь стоит брать сорекс "М" или нет.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 10 2011, 02:00) Артур у тебя в профиле два прибора от "АКА" как ты считаешь стоит брать сорекс "М" или нет. Ну про Кондор,что могу сказать:Отличный прибор для леса,монетник никакой.Сейчас с ним Горец ходит.Доволен вроде.Сигнум:год отходил я с ним.Находки были.Иной раз удивлялся глубине обнаружения.Продал.Нервы в порядке.Но человек очень доволен которому продал.Сейчас Икс Пи голд Макс.Понравился в полях.Хорошая дискриминация.Добирает мелкие монеты которые другие приборы не видят.В лесу пока не понял.Такое ощущение,что он только монеты видит,а к железу равнодушен.Есть ещё терка 34.Постенький прибор из числа включил и пошел.Своих тенег стоит.Найдено не мало ей в промежутке между сигом и икс пи.Ещё была тёрка 74.Хороший энергоёмкий прибор с неплохой дискриминацией.Монетник.В лесу с ней было не очень комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
По Сорексу ничего не скажу.Не пробовал.Хотел брать,передумал.Когда решился они там что то всё его настраивали,перенастраивали,,перепрошивали.А сезон.С чем ходил бы я?С прибором который непонятно как себя ведет?Сейчас незнаю.Обсуждения много по нему.Но я не читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Эх Артур ты еще Тежон не юзал.... ты просто не видел его в деле....
По лесу шикарный прибор.... да еще и железки видит на ура... дисрим отличный... И таких ты ям не с один еще некопал... поверь))) Сообщение отредактировано Терек: Jan 10 2011, 02:08 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:35 | |
![]() |