![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 9 2011, 21:43) Расстроил я их своим горем...прошу меня простить. Я понимаю вас.Хоронить родных,и близких вам людей,тем более кагда они моложе нас,это жестокий удар судьбы в спину. Знаю это не из книжек,я тоже воевал. ГОСПОДЬ положил на плечи вам такой крест. С собой туда мы ничего не заберем,но все зачтется. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Эх,камрад,твои слова,да Богу в уши...Я по-поводу зачёта...
Сообщение отредактировано Бибигон: Jan 9 2011, 22:14 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 9 2011, 22:04) Если не секрет,где именно и что добыли.Мы были в районе Бекешивки,взяли двух косуль. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 9 2011, 22:19) Эх,камрад,твои слова,да Богу в уши...Я по-поводу зачёта... Когда там окажемся,узнаем правда эта или нет. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Ну вот.Опять все ушли пить пиво,есть огурцы и лежать на диване.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2011, 23:25) Если мне подаришь-будет мой ![]() Вот скажи чей он... и я тебе поменяю на тут брынчалку....что у тебя в машине...))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2011, 23:27) Проколка это.Шило так сказать.Но...Мог использоватся и как наконечник конечно. Нее... не шило... и не проволка .... он четырехгранный.... кто бы шало делал из бронзы да еще и четырехгранным... Это нак... я похожий видел... но тот с Оби был ... этот мы с травником под Армавиром ... среди пулек трехлинейки выкопали... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Пёс войны прошу прощения за моё любопытство Первый Орден Мужества,Вторая За Охрану Общественного Порядка,Третья 20 лет Выслуги,а четвертую не могу понять.Как называется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 9 2011, 23:30) Санька смотрел твою репу...там у тебя плюсик за мини слёт 5 декабря. Когда ты успел? Значит старого друга по боку? Ну-ну.....Значит буду искать другого напарника. Угу... меня вот тоже некуда не зовут.... Бум Иваныч клуб организовывать ... тех кого некуда не берут... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 9 2011, 23:32) Нее... не шило... и не проволка .... он четырехгранный.... кто бы шало делал из бронзы да еще и четырехгранным... Это нак... я похожий видел... но тот с Оби был ... этот мы с травником под Армавиром ... среди пулек трехлинейки выкопали... Я сказал ПРОКОЛКА,а не проволока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2011, 23:39) Я сказал ПРОКОЛКА,а не проволока. Мы в этот день еще нак скифячий нашли... с шипом... и травник еще надомной издевался... Вот как окажется он каким редким ... буду я над ним издеваться)))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2011, 23:33) Пёс войны прошу прощения за моё любопытство Первый Орден Мужества,Вторая За Охрану Общественного Порядка,Третья 20 лет Выслуги,а четвертую не могу понять.Как называется? "За боевые действия на Северном кавказа 1994-2004 год" Есть ещё...это старая фотка....Есть "За заслуги в борьбе с организованной преступностью и терроризмом." "За боевое содружество" Ну и 1, 2, 3, степень "за безупречную службу в ОВД" И вторая Танто не за Охрану общественного порядка.... а за Отличие в охране общественного порядка...для сотрудника милиции эта медаль считается высшей наградой(Я получил её за НЕЙТРАЛИЗАЦИЮ базы боевиков под г. Грозный в п.Новый в 1995 году). Она даётся за конкретное дело! Как и орден. Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 9 2011, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 9 2011, 23:44) "За боевые действия на Северном кавказа 1994-2004 год" Есть ещё...это старая фотка....Есть "За заслуги в борьбе с организованной преступностью и терроризмом." "За боевое содружество" Ну и 1, 2, 3, степень "за безупречнуюслужбу в ОВД" И вторая Танто не за Охрану общественного порядка.... а за Отличие в охране общественного порядка...для сотрудника милиции эта медаль считается высшей наградой. Она даётся за конкретное дело! Как и орден. Прошу прощения,что сокращенно написал.Статут этой медали знаю хорошо.За боевое содружество лента нижняя справа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Артур скажи где брынчалку... ту купить которую ты мне показывал... и как она называется...
Приеду к Ивану усядусь посеред сада... и буду на ней брынчать... а дирхемы будут из земли вылазить и в кучки слаживаться.... И буду я как хан богатый.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Синяя нижняя лента это юбилейа...."200 лет МВД " попозже скину со всеми регалиями.....специально для вас сфоткаюсь у компа....
![]() Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 9 2011, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:42 | |
![]() |