![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 9 2011, 18:47) Парни хоть вы раскажите че вчера Артур курил,и чем запивал. Сами бы хотели узнать рецепт. Да Артур все на пришельцев свернул ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Насколько знаю,Артур,уже довольно долго и не пьёт и не курит
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серёга твоя репа растет как на дрожах, минус видно помог. Чё у тебя с погодой?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 9 2011, 19:18) Насколько знаю,Артур,уже довольно долго и не пьёт и не курит ![]() ![]() Ну и где же он. Все здесь, а Артур опять к пришельцам подался за кайфом ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 9 2011, 19:37) Серёга твоя репа растет как на дрожах, минус видно помог. Чё у тебя с погодой? Погода не охти. Снег лежит немного. Сыро, грязно, и противно. А репа- Пусть не лезут ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серега будеш вследуйший раз ехать комне в гости захвати Пса войны весёлый дядька!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 9 2011, 19:55) Серега будеш вследуйший раз ехать комне в гости захвати Пса войны весёлый дядька! Та я с удовольствием, только связки на левой ноге порвал, послезавтра снимут гипс и потихонтку можно тётек за сиски подёргать....... ![]() Весёлый дядька - Пёс войны..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пёс войны: Jan 9 2011, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Хочу к вам, ребята...как представлю, что могу каждый день копать...аж зубами скриплю )))) жаба душит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Во банда подтягивается и Yukeros подтянулся.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukeros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,268 Металлоискатель: X-tr Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2011, 20:12) Вот и валяюсь бревном...то пива попью...то орешков погрызу...то огурец солёный сожру...то опять пива....то вина достану...то...мля опистенело всё! С ума сойти можно. ![]() Нда........ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Кавказюки снова в кучи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukeros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,268 Металлоискатель: X-tr Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Серый мы не банда,мы РАТЬ! точнее нас РАТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 9 2011, 20:00) Та я с удовольствием, только связки на левой ноге порвал, послезавтра снимут гипс и потихонтку можно тётек за сиски подёргать....... ![]() Весёлый дядька - Пёс войны..... ![]() ![]() Серёга вот ты песда....Ездил на коп в мою сторону к ST, а мне не позвонил...Может я тож с вами, на костыликах да со шупом в зубах чё и отрыл...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukeros |
![]()
Создана
|
Кавказюки как рождество прошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Пёс войны глядя на Ваши награды я рад что в наших рядах есть такой человек. Моё уважение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Я думал ты в курсе...Серёга не мог обо мне не рассказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Я вот общаюсь с вами и мне чуть полегче.....отвлекаюсь как бы...а в нутри всё одно, всё горит от боли......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Люди, вы куда все делись.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 9 2011, 21:41) Люди, вы куда все делись. Расстроил я их своим горем...прошу меня простить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:45 | |
![]() |