![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 8 2011, 21:44) страницей ранее писал же я.Невнимательно читаешь.АПИЗДИ-Абсерватория По Изучению Заблудших Душ Инопланетян Не...Думаю ещё слово надо добавить перед словом Абсерватория,Проецированная(т. е. находящаяся вовне) Итак сокращенно-П.А.П.И.З.Д.И.- Проекцированная Абсерватория По Изучению Заблудших Душ Инопланетян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 8 2011, 22:32) Не...Думаю ещё слово надо добавить перед словом Абсерватория,Проецированная(т. е. находящаяся вовне) Итак сокращенно-П.А.П.И.З.Д.И.- Проекцированная Абсерватория По Изучению Заблудших Душ Инопланетян ![]() Вот еще злыдень.... а я еже повелся..))))... а насчет палатки 100%.... попробуй посидеть в ней сутки когда по ней дождь барабанит.... там не только звуки... но еще и видения появятся.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 8 2011, 22:45) Вот еще злыдень.... а я еже повелся..))))... а насчет палатки 100%.... попробуй посидеть в ней сутки когда по ней дождь барабанит.... там не только звуки... но еще и видения появятся.... ![]() Ой да ладно ....Бывалые тут.Мы вот помню всю ночь под барабанами сидели,вообще без палатки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
А парни так и не появились. Жаль.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да. Странный сегодня денечик. Судя по постам у половины Гуси улетели, а у другой кукушка здохла. Артур , ты где шлялся по бабам, вернулся весь в помаде, да еще и с собой привел.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pest @ Jan 8 2011, 21:26) как далеко? поговорка "для бешеной собаки это не крюк", подходит для меня и моего товарища по копу. ![]() Pest ! мы раньше за монетками к вам на побережье ездили. У нас их как кот наплакал, а у вас росыпи. Не пойму я вас -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серёга а чё тут понимать свои монеты всегда можно покопать а вот чужие можно и не успеть!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Артурик,переживал зря!Всё у нас с Моряком закончилось хорошо,живы-здоровы,я по-приходу в гости отправился
![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 9 2011, 09:58) Артурик,переживал зря!Всё у нас с Моряком закончилось хорошо,живы-здоровы,я по-приходу в гости отправился ![]() ![]() ![]() А с Артуром не все так просто. Сам видиш -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 9 2011, 09:58) Артурик,переживал зря!Всё у нас с Моряком закончилось хорошо,живы-здоровы,я по-приходу в гости отправился ![]() ![]() ![]() Чот мне твои речи не нравятся...Завербовали.Заманиваешь?Хрен вам.Я живьём не дамся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 9 2011, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 9 2011, 03:35) ... да еще и с собой привел. ![]() ![]() Кого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 9 2011, 14:54) Кого? ![]() инопланетянок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 9 2011, 14:54) Кого? ![]() Вы далеко , вам не видно. А мы то рядом ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Артур! есть предложение, давай сделаем восхождение в горы на 2500 метров. Темка интересная выскочила.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 8 2011, 20:47) Странно ...Где бибигон и моряк?Может их уже для опытов забрали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 9 2011, 15:11) Артур! есть предложение, давай сделаем восхождение в горы на 2500 метров. Темка интересная выскочила. Надеюсь что не сейчас восхождения делать будите???... или вы город решили построить под снегом??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Юра а ты знаеш что нижние полки в горах почти без снега.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем землякам,смотрю бибигон и моряк отписались что живы и здоровы. Хотелосьбы их послушать о вчерашнем походе, Артур вчера страха на всех нагнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 9 2011, 18:23) Добрый вечер всем землякам,смотрю бибигон и моряк отписались что живы и здоровы. Хотелосьбы их послушать о вчерашнем походе, Артур вчера страха на всех нагнал. А че им теперть до нас. Они прихватили и цаку и поцаку. И теперь только КУ спасет нас от их гнева. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Парни хоть вы раскажите че вчера Артур курил,и чем запивал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:43 | |
![]() |