![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 8 2011, 20:59) Артур. Ты не пострадал? ![]() Танюш я им ничего не сказал.А где миелофон я и сам не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 8 2011, 21:00) Танюш я им ничего не сказал.А где миелофон я и сам не знаю ![]() Артурчик, так они миелофоном интересовались? ![]() Ну главное, что ты с нами... и почти в порядке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 8 2011, 21:06) Артурчик, так они миелофоном интересовались? ![]() Ну главное, что ты с нами... и почти в порядке. ![]() Ну да вдогонку мне сзади орали:Где миелофон,где миелофон?Я то с вами,а вот где бибигон и моряк.Я уже переживать стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
АГа-после опытов будут без МД ВСЁ находить(ну или улыбаться всё время
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур страно ты здесь а парни где? Ты их в лесу оставил?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 24,013 Металлоискатель: T-34 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Завтра на коп не кто не собирается?? Новоросс Ау. С меня транспорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pest @ Jan 8 2011, 21:11) Завтра на коп не кто не собирается?? Новоросс Ау. С меня транспорт. мы слижком далеко от вас -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pest @ Jan 8 2011, 21:11) Завтра на коп не кто не собирается?? Новоросс Ау. С меня транспорт. Если с Мин Вод заберете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 8 2011, 21:11) Артур страно ты здесь а парни где? Ты их в лесу оставил? Помню из леса вышли все...Потом провал памяти.И сразу комп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 8 2011, 21:09) АГа-после опытов будут без МД ВСЁ находить(ну или улыбаться всё время ![]() Лучше улыбатся,чем сраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 8 2011, 21:20) Помню из леса вышли все...Потом провал памяти.И сразу комп ![]() видать уже зомбировали тебя ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 24,013 Металлоискатель: T-34 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 8 2011, 21:13) мы слижком далеко от вас как далеко? поговорка "для бешеной собаки это не крюк", подходит для меня и моего товарища по копу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ОДНО-ДРУГОГО НЕ исключает
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
В горах когда один сидишь сутки в палатке... иногда звуки накрывают такие... "мама не горюй"... тогда в шоке был... так как знал что ничего не употреблял...
начиная от хора "Пятницкого" и заканчивая звуками вертолета.... Ваще жесть была... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 8 2011, 21:27) ![]() ![]() как деревья разговаривают не видел,но была у меня на Сахалине девушка знакомая-фотограф.Так вот она с деревьями разговаривала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 8 2011, 21:34) В горах когда один сидишь сутки в палатке... иногда звуки накрывают такие... "мама не горюй"... тогда в шоке был... так как знал что ничего не употреблял... начиная от хора "Пятницкого" и заканчивая звуками вертолета.... Ваще жесть была... Ты точно в палатке сидел сутки а не в АПИЗДИ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 8 2011, 21:35) как деревья разговаривают не видел,но была у меня на Сахалине девушка знакомая-фотограф.Так вот она с деревьями разговаривала. ![]() Артур таких девушек за гектар обходить надо.... она еще и тебя научит... Я сегодня может радону нанюхались .... мож где источник недалеко был.... Надо поехать его поискать)))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 8 2011, 21:38) Ты точно в палатке сидел сутки а не в АПИЗДИ? ![]() Неее.... точно в палатке сидел... АПИЗДИ такое не знаю.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 8 2011, 21:41) Неее.... точно в палатке сидел... АПИЗДИ такое не знаю.... страницей ранее писал же я.Невнимательно читаешь.АПИЗДИ-Абсерватория По Изучению Заблудших Душ Инопланетян Сообщение отредактировано Tanto: Jan 8 2011, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:45 | |
![]() |