![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jan 18 2012, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jan 18 2012, 13:18) Ваня поздравляю, прибор весчь! А я ещё и ухи к нему заказал в Краснодаре, уже идут по почте....модель WS1.(без проводные) У вас же барсук был , как лягушатник по сравнению с ним ? Иван поздравляю , на слете все по французки говорить будут 8))) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jan 18 2012, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Теперь на слётах вместо баранины для нормальных пацанов с Кавказа,придётся жаб и головастиков для французов варить.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ~asd~ |
Jan 18 2012, 12:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Приятного дня всем,
шефиня моя соизволила изъявить желание сделать историческую справку (кто когда зачем построил, что там было) по зданию нашей работы г. Пятигорск Козлова 27 (рядом с Пинтой), мотивация - межвековая приемственность традиций спа-процедур и тд. здание красивое, древнее. я естественно сразу выдал идею посетить цитадель знаний и мавзолей реликвий - музей, на что получил ответ, что музей уже был озадачен этим вопросом и блестяще его выполнил прислав на нашу работу своего сотрудника с вопросом:"А вы не знаете что здесь было раньше?". соседей древних нет, все молодые ничего не знают. Есть какие-нибудь идет или информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 18 2012, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Иван мои поздравления!!!
QUOTE(БУЯН @ Jan 18 2012, 13:43) Теперь на слётах вместо баранины для нормальных пацанов с Кавказа,придётся жаб и головастиков для французов варить. Неее Боря... лучше Баранину.... по кавказки... аля шулюм от Буяна... лягунов жрать уж извольте... На Кубани было повальное увлечение Рыбаками Ф75 разных разновидностей... все прошло... теперь большинство сидит на 705 Террах... У нас лягушатина тоше пройдет... это временно... дань моде так сказать... Человек с Кубани сказал... что лягишки нашу почву не любят... лягушка уехала Сибирь покорять... Так что Боря... Шулюм из Баранины рулит!!!... тем более когда ты его готовишь... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 18 2012, 13:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jan 18 2012, 12:18) Ваня поздравляю, прибор весчь! А я ещё и ухи к нему заказал в Краснодаре, уже идут по почте....модель WS1.(без проводные) спасибо друзья! Знаю Сергей Иваныч заказал киллер 150 ом. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jan 18 2012, 13:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(SanOk @ Jan 18 2012, 12:29) У вас же барсук был , как лягушатник по сравнению с ним ? Иван поздравляю , на слете все по французки говорить будут 8))) Рома ну что тебе сказать сынок, у меня сейчас пять приборов, один правда подарил другу но он так у меня и лежит. И так у меня два Тесоро, это Лобо и Гольден ЮМакс, минелаб "Сафари" и Терра -74, крайний GMaxx-2.....И каждый прибор интересен по своему, и продавать пока не собираюсь. Хотя ребята интересуются..... Француз очень похож на тесоро но-его параметры выше ибо есть ручная отстройка от грунта и стоят фильтры с помощю которых можно регулировать тот или иной сигнал. Мне пока очень нравится! Вопервых выросло количество интересных находок. Парадокс, но это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jan 18 2012, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jan 18 2012, 14:21) Рома ну что тебе сказать сынок, у меня сейчас пять приборов, один правда подарил другу но он так у меня и лежит. И так у меня два Тесоро, это Лобо и Гольден ЮМакс, минелаб "Сафари" и Терра -74, крайний GMaxx-2.....И каждый прибор интересен по своему, и продавать пока не собираюсь. Хотя ребята интересуются..... Француз очень похож на тесоро но-его параметры выше ибо есть ручная отстройка от грунта и стоят фильтры с помощю которых можно регулировать тот или иной сигнал. Мне пока очень нравится! Вопервых выросло количество интересных находок. Парадокс, но это так. Спасибо . По приборам уже в пору музей открывать 8). Эх , былоб что копать , а там мы хоть через сетку готовы просеивать 8))) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jan 18 2012, 13:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Терек @ Jan 18 2012, 12:56) Иван мои поздравления!!! Неее Боря... лучше Баранину.... по кавказки... аля шулюм от Буяна... лягунов жрать уж извольте... На Кубани было повальное увлечение Рыбаками Ф75 разных разновидностей... все прошло... теперь большинство сидит на 705 Террах... У нас лягушатина тоше пройдет... это временно... дань моде так сказать... Человек с Кубани сказал... что лягишки нашу почву не любят... лягушка уехала Сибирь покорять... Так что Боря... Шулюм из Баранины рулит!!!... тем более когда ты его готовишь... Юрка вот какая же ты жопа! Два года назад ты всем предлагал за щеку дать, кто говорил что Т-705 говно! Потом ты познакомился с Андреем Травником, а Андрюха в совершенстве владел Барсуком и показывал тебе с ним такие фокусы, что ты заболел этим прибором. Ты как и все молодые люди очень внушаемый, Андрей убедил тебя что Барсук это верх совершенства! Самый лучший прибор это интуиция копача, ты посмотри что Серёга Тесоро делает со своей простенькой клюшкой! Поэтому не спорь у кого пися толще, у нас она просто закалённая во многих сражениях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jan 18 2012, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(~asd~ @ Jan 18 2012, 12:45) Приятного дня всем, шефиня моя соизволила изъявить желание сделать историческую справку (кто когда зачем построил, что там было) по зданию нашей работы г. Пятигорск Козлова 27 (рядом с Пинтой), мотивация - межвековая приемственность традиций спа-процедур и тд. здание красивое, древнее. я естественно сразу выдал идею посетить цитадель знаний и мавзолей реликвий - музей, на что получил ответ, что музей уже был озадачен этим вопросом и блестяще его выполнил прислав на нашу работу своего сотрудника с вопросом:"А вы не знаете что здесь было раньше?". соседей древних нет, все молодые ничего не знают. Есть какие-нибудь идет или информация? Сходи в городской архив, предложи денежки и выпивку....Тебе нароют об этом доме всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jan 18 2012, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jan 18 2012, 14:29) Самый лучший прибор это интуиция копача, ты посмотри что Серёга Тесоро делает со своей простенькой клюшкой! Поэтому не спорь у кого пися толще, у нас она просто закалённая во многих сражениях! Все , правильно .Интуиция и фарт .Серега снайперкой копает с чувством , с толком . Я зашел на его владения , на квадратном метре искрутился копать , лень было снайперку ставить ушел дальше в балку .но все равно выцепил там 10 коп 29года и копеечку тех годов . Не знаю мне прибор пока нравиться хотя каждый раз о нем что то новое узнаю . Если сигнал приятный то 95 % там что то нормальное , а если му хрю то шмурдяк. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jan 18 2012, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Доброго всем дня!
QUOTE(БУЯН @ Jan 18 2012, 13:43) Теперь на слётах вместо баранины для нормальных пацанов с Кавказа,придётся жаб и головастиков для французов варить. Ну можно ведь и лапки для некоторых любителей на второе приготовить - дабы не было дискриминации и дабы традиции гостеприимства не нарушать А кто знает, что с ресурсом www.kladtv.ru случилось? - вдохновлял очень, а теперь не работат совсем Сообщение отредактировано dukmw: Jan 18 2012, 14:24 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jan 18 2012, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jan 18 2012, 14:50) Сходи в городской архив, предложи денежки и выпивку....Тебе нароют об этом доме всё! 100% Кроме того во всех музеях кавминвод поспрашивайте.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jan 18 2012, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
[quote=dukmw,Jan 18 2012, 15:18]
Доброго всем дня! Ну можно ведь и лапки для некоторых любителей на второе приготовить - дабы не было дискриминации и дабы традиции гостеприимства не нарушать Ну вот,у нас дед "щюкарь" обьявился.Я свой казан под эту бяку недам. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jan 18 2012, 14:47
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 18 2012, 15:35) Ну вот,у нас дед "щюкарь" обьявился.Я свой казан под эту бяку недам. Для хорошего блюда я сковородку свою рыбацкую выделю -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jan 18 2012, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Jan 18 2012, 15:47) Для хорошего блюда я сковородку свою рыбацкую выделю Если твоя сковорода,тебе лягушек и ловить и готовить. Рецепт у Шолохова в "Поднятая целина". -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jan 18 2012, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 18 2012, 16:04) Если твоя сковорода,тебе лягушек и ловить и готовить. Рецепт у Шолохова в "Поднятая целина". Этот рецепт - Классика жанра! приготовить не проблема Сообщение отредактировано dukmw: Jan 18 2012, 15:42 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Jan 18 2012, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Терек @ Jan 18 2012, 13:56) Человек с Кубани сказал... что лягишки нашу почву не любят... лягушка уехала Сибирь покорять... Юра, уточни , так для ясности Сообщение отредактировано джмек: Jan 18 2012, 16:26 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 18 2012, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jan 18 2012, 14:29) Юрка вот какая же ты жопа! Два года назад ты всем предлагал за щеку дать, кто говорил что Т-705 говно! Потом ты познакомился с Андреем Травником, а Андрюха в совершенстве владел Барсуком и показывал тебе с ним такие фокусы, что ты заболел этим прибором. Ты как и все молодые люди очень внушаемый, Андрей убедил тебя что Барсук это верх совершенства! Самый лучший прибор это интуиция копача, ты посмотри что Серёга Тесоро делает со своей простенькой клюшкой! Поэтому не спорь у кого пися толще, у нас она просто закалённая во многих сражениях! Дядько Сэмэн... Ты незнаешь как меня Травник умывал в его деревне.... и за это Терка была сослана на холодильник.... теперь я ее продал... раставаться ой как было жалко...первый прибор.... последний день перед тем как продать я ходил с ней... мля какие это разные приборы... как я отвык от нее... Барсук тем и хорош... что он за тебя не решает копать или нет... там все проверяется лопатой... пробка или монета... узнаешь когда выкопаешь.... потом просто привыкаешь много копать... он неоставляет места интуиции что там под катушкой.... а находки они всегда будут прямопропорциональны количеству ямок... Самое большое приемущество Барсука... с ним невозможно что то пропустить... это мне в нем и нужно... Если железо отсек то его не будет...а куски кованины... копать в любом случае будешь даже Теркой... потому как сигнал спорный... Со временем стали больше интересны красивые места... чем сами находки... больше стал крутить гововой по сторонам... кайф уже получаешь... от того что ты там находишься... вот остановишься вотнешь лопатку в землю... поставишь обопрешь о нее МД... присядишь осмотришься... закуришь... МЛЯ как же жить то хорошо... природа... тишина... и накрывает тебя спосокйствие в душе... и единство с историей... Эхххх... быстрее снег бы стаил... скоро придут попиросы советские.... от притвкушения этого копа... приятно на дуще... Если честно ... у кого толще мне давно наплевать... это не больше чем темы для флуда!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 18 2012, 16:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
Первый результат порадовал, глубина радует, звук дается тяжело (не привычно), завтра в поля.
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 18 2012, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(джмек @ Jan 18 2012, 17:26) Юра, уточни , так для ясности ГМП помойму... я если честно не сильно понимаю в них разницу... что мне сказали... то я вам сказал... может он чего в нем не распробывал незнаю... просто сказал что не айс... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 00:59 | |
![]() |