![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Hrumpel |
Jan 9 2012, 21:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Пряжечка оказалась немного посеребренной, но шпала радует больше всего эмаль как новая прям
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Jan 9 2012, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(SanOk @ Jan 9 2012, 22:30) Женя ,за такую рекламу фирма должна тебе прибор бесплатно презентовать -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Jan 9 2012, 21:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
QUOTE(джмек @ Jan 9 2012, 22:42) Да не только, монетки до 1см диаметром на ура , и железо неплохо им брать , ставишь треш избирательно и аланские гвоздики железкой поют, а наки низким цветным тоном. Спасибо, буду думать. -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jan 9 2012, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
всем привет. вчера почувствовал что прибору не хватает скорости
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Jan 10 2012, 00:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Доброй ночи Кавказ. Прошу прощеня за задержку, но на то были причины. И так, выехали мы вчера с друганом на ночной коп, в сторону Али-юрта. Подъезжая к своему битому, перебитому месту решил я свернуть на одно поле рядом с огромным городищем, которое находится рядом с лесом и где прошлой весной я нашол горлышко с ручкой от гигантского глиняного кувшина. Дорога оказалась вполне приличной, если не считать пары глубоких колдобин, которые я удачно объехал. Прибыв на место в первую очередь опорожнили флакон поллитрухи, после чего я приступил к поиску. Погода была отличная, если не считать тумана, который мне не мешал, а наоборот маскировал нас от лишних глаз. Хотя как выяснилось позже, не одни мы рыскали в тумане. Походив за мной минут 10-ть, Яша (это мой товарищ) решил ждать меня в машине и слушать радио под пиво. Взяв и себе баночку, лопату подмышку попер я искать заветный сигнал. Сигналов было много и в основном чернина, которую я не копал надеясь найти бронзятину. Незаметнп для себя я удалился от машины на приличное растояние, только работавший движок выдавал её местонахождение. Туман потихоньку начал рассеиваться, даже луна выглянула и тут я услышал не далеко от себя шорохи, буд-то кто-то крадётся. Ну думаю, Яша решил со мной поиграть. И тут я слышу шорохи прямо за спиной, оборачиваюсь и, я там чуть не умер от разрыва сердца. Два горящих глаза смотрят на меня метров с 7-ми. Сначала подумал что собака, размахнулся лопатой сделав шаг вперед, ну и прикрикнул для большего эфекта. И только услышав рычане я понял, это волк и не один. Передать словами то что я почувствовал в тот момент не возможно, это наадо прочувствовать.
-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Jan 10 2012, 01:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Сам не 3аметил как я начал читать молитву, читал в слух и громко. Яшу звать было безполезно, так как в машине играла музыка и я начал потихоньку отступать к машине. Не знаю что произошло, то ли мои молитвы были услышаны, то ли Яша решил водочку вскрыть, но резкий луч фар и звук движка заставил волков немного отвлечься от меня, чем я и воспользовался. Бросив прибор и размахивая лопатой, я рванул к движушейся мне на встречу машине. Еслиб я участвовал в тот момент в спринтерском забеге, я бы наверно побил мировой рекорд. Яша открыл на ходу дверь куда я влетел как стрела и успел захлопнусть дверь прямо перед мордой этой голодной твари. Удирая от них мы порвали колесо и несколько км проехали на диске, и чудо что мы нигде не застряли, если бы не ведущий передок, пришлось бы нам ночевать с волками в обнимку. Добравшись до трасы сменили колесп и рванули домой. Про терку даже не вспоминал и найти ее целои и не надеялся. Дома про историю с волками никому не рассказал, решил их не тревожить, расказал только брату, хозяину машины. Иначе как бы я объяснил то что случилось с машиной. А машине потребовался приличный ремонт, но царапина от когтёй на двери все же осталась. Терку утром нашел на том месте где я её и бросил, целой и не вредимой, только батареи сели. Вот такая история случилась со мной, впервые в жизни видел у нас волков и представить себе не мог что они такие злые. Все, с этого дня никакого ночного копа! Всем удачи.
-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 10 2012, 02:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
НИ КУЯ СЕБЕ!!!!! Яб кирпичами просрался. А чего драпали, уже будучи в машине? Или они хотели джип драть? Ужос. На ночной коп теперь только с пулеметом гатлинга.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 10 2012, 05:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
Доброе утро Кавказ!
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
Jan 10 2012, 07:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
Всем доброе утро!
Да с волками это просто офанореть, но что то странное что волк до самой машины гнался, вроде бы должон испугаться машины, или это собаки были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jan 10 2012, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(chtopor @ Jan 10 2012, 08:45) Всем доброе утро! Да с волками это просто офанореть, но что то странное что волк до самой машины гнался, вроде бы должон испугаться машины, или это собаки были. Доброе утро . Да....Нормальная ночька выдалась . Ушли и то хорошо . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 10 2012, 08:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
Эх волчатина нынче в цене от 500 до 1200 за кило. Хороший куш ушел, жалко.
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Jan 10 2012, 09:23
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Jan 10 2012, 09:51) Эх волчатина нынче в цене от 500 до 1200 за кило. Хороший куш ушел, жалко. Доброе утро всем! Я сегодня с утра позвонил в МЧС, изложил им то что со мной произошло. Оказывается я не первый кто пересекся с этой стаей. Недавно они порезали штук 20 баранов у одного фермера, но тот успел пристрелить одну волчицу. По словам этого фермера в стае было не меньше 15 волков. У другого коневода покусали жеребца стоимостью 50 т.уе. Были еше случаи. Одним словом охота на них объявлена не на шутку, но по всей видимости пока безрезультатно. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 10 2012, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Jan 10 2012, 09:23) Доброе утро всем! Я сегодня с утра позвонил в МЧС, изложил им то что со мной произошло. Оказывается я не первый кто пересекся с этой стаей. Недавно они порезали штук 20 баранов у одного фермера, но тот успел пристрелить одну волчицу. По словам этого фермера в стае было не меньше 15 волков. У другого коневода покусали жеребца стоимостью 50 т.уе. Были еше случаи. Одним словом охота на них объявлена не на шутку, но по всей видимости пока безрезультатно. Рамзан когда волк входит в отару он режет пока не дойдет до края отары, фермер отделался легким испугом можно сказать, такая стая вырезала бы всю отару и видно что убили вожака стай(у волков самка) теперь они будут мстить. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Jan 10 2012, 10:15
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Jan 10 2012, 11:04) Рамзан когда волк входит в отару он режет пока не дойдет до края отары, фермер отделался легким испугом можно сказать, такая стая вырезала бы всю отару и видно что убили вожака стай(у волков самка) теперь они будут мстить. А мне почему то козалось что вожак у волков всегда самец, не знал, выходит мне сильно повезло, не зря они оказывается такие злые были. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 10 2012, 10:25
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Jan 10 2012, 10:15) А мне почему то козалось что вожак у волков всегда самец, не знал, выходит мне сильно повезло, не зря они оказывается такие злые были. у волков только самка доминирует в стаи, мотерые самцы живут по одиночки. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
Jan 10 2012, 13:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
Всем привет! Животное голодное было .надо было хлебушка кинуть.А вы сразу мясо 500-и выше!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 10 2012, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(ivan ivanov @ Jan 10 2012, 13:35) Всем привет! Животное голодное было .надо было хлебушка кинуть.А вы сразу мясо 500-и выше! Иван жизнь такая не мы такие! -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jan 10 2012, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(ivan ivanov @ Jan 10 2012, 14:35) Всем привет! Животное голодное было .надо было хлебушка кинуть.А вы сразу мясо 500-и выше! Ага ,а на хлебушек тоненький кусочек мяса . Все, на коп в лес ходим под прикрытием снайпера , благо есть охотники знакомые и тем более недавно отлученные от копа -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 10 2012, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Jan 10 2012, 14:51) Ага ,а на хлебушек тоненький кусочек мяса . Все, на коп в лес ходим под прикрытием снайпера , благо есть охотники знакомые и тем более недавно отлученные от копа а снайпером будет тесора! -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jan 10 2012, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Jan 10 2012, 16:07) а снайпером будет тесора! Не ,Серега в красной книге КМВ , как особо редкий раритет . К нему в пору охрану ставить уже надо . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 10:25 | |
![]() |