![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
Jan 6 2012, 21:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Всем здрасти! Всех с праздником!
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 6 2012, 21:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(KAS @ Jan 6 2012, 21:10) Иван ну че мы завтра выдвигаемся? Миш давай на после завтра, гости приедут! -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hrumpel |
Jan 7 2012, 07:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Доброе утро Кавказ
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Jan 7 2012, 09:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Всем здрасте
QUOTE(Ванятка @ Jan 6 2012, 21:35) скажу проще гониш ты Серега по копу. да когда я копаю у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jan 7 2012, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
Всех с Рождеством!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 7 2012, 11:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
С Рождеством друзья!
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 7 2012, 11:39
Создана
|
|
QUOTE(tesoro @ Jan 7 2012, 09:36) Всем здрасте да когда я копаю у меня слышал про то как у тебя портится настроение когда у других появляются хорошие находки, к примеру рубль. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jan 7 2012, 17:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jan 7 2012, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KAS |
Jan 7 2012, 17:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-March 10 Пользователь №: 16,658 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Вот сегодня с отцом выскочили отдохнуть! 4 часика покопали!
Бляху с орликом одну он поднял вторую я через пол метра ! Сообщение отредактировано KAS: Jan 7 2012, 17:23 Вложенные эскизы изображений -------------------- Века уходили, но мы не
уйдем, Забывшим о русских мы память вернем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
Jan 7 2012, 17:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
С Рождеством Христовым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
Jan 7 2012, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
Всем здрасти!
С Рождеством Всех поздравляю и всего всего хорошего я всем желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ~asd~ |
Jan 7 2012, 18:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Jan 7 2012, 19:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Ванятка @ Jan 7 2012, 12:39) слышал про то как у тебя портится настроение когда у других появляются хорошие находки, к примеру рубль. спросите у Азазело с Буяном и ещё там несколько человек было,как я показывая вкусные места им сам там не нашёл в тот раз не чего, кое кто из нашей группы копнул афигительные шашечки и я радовался за них. я всегда поздравлю с находкой. зависть если и будит то Белая--это когда думаешь вот бы найти такую же. а Черной зависти к находкам у меня нет.чёрная зависть это когда обматерить в душе того кто нашёл,а потом ещё и начать требовать делить предмет,такой фигнёй я не болею. я считаю так если мы копаем вместе то например сегодня ты нашёл клад и он твой без дележа,завтра я найду другой клад и он будет полностью мой. интересно, а чё за рублик такой.я знаю некоторое количество разных афигительных рубликов найденных при мне,какой из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 7 2012, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(tesoro @ Jan 7 2012, 20:26) спросите у Азазело с Буяном и ещё там несколько человек было,как я показывая вкусные места им сам там не нашёл в тот раз не чего, кое кто из нашей группы копнул афигительные шашечки и я радовался за них. я всегда поздравлю с находкой. зависть если и будит то Белая--это когда думаешь вот бы найти такую же. а Черной зависти к находкам у меня нет.чёрная зависть это когда обматерить в душе того кто нашёл,а потом ещё и начать требовать делить предмет,такой фигнёй я не болею. я считаю так если мы копаем вместе то например сегодня ты нашёл клад и он твой без дележа,завтра я найду другой клад и он будет полностью мой. интересно, а чё за рублик такой.я знаю некоторое количество разных афигительных рубликов найденных при мне,какой из них. Тесоро и вправду искренне радовался, тем более, что на шашке стоял ногами, а потом еще и нашел ее глазами, пока я ее с другого конца прозванивал))) Но про вкусное место- врет. Ибо за 2 раза так и не нашел его)) Поэтому просто таскались по общеизвестным балкам. Или, имеется ввиду, что все балки северного кавказа вкусные? Тогда, конечно, показал. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Jan 7 2012, 20:04
Создана
|
|
всех ещё раз с праздником Рождества!!!
сегодня вылез к 12 часам На Машук.на плоскости начало затягивать туманом ну я и ушёл по склону в верх.до 17 часов копался и солнышко светило в верху,а в низ спустился погода пакость. а теперь про находки на мести несуществующей теперь беседки "Пол пути до вершины" поднял 2 копейки 1815г км, лесная сохранность нетёртая,я ж там кругом усё ископал,несколько советов поднял.потихоньку перешёл выше скала попалась,бац сигнал и вокруг чего то тоже попискивает,я думаю ну мусорка видать,а нет вылазит копейка 1914 года и вокруг всё в монетках,9 штук копеек николы второго с 1899 по 1914 год. а народу то по тропе ходит как в центре города,то бегун пробежал.то велосипедисты-смертники лётают,чуть не задавили меня ну и под конец дня копаю и из земли показывается голая железная ручка кавказца кинжала,я ж давай лезвие обкапывать,а оно всё идёт и идёт,я уже думаю ну вот в сохранности и целое и хрясь лезвие внезапно кончается обрубком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Jan 7 2012, 20:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг |
С праздником православные!Asd правильно его "шекелем" обозвал!Обрезаный почти пополам в диаметре сасанидский или абассидский дирхем.Ценен только местом находки-хотя и должны такие находочки всплывать на месте древних торговых путей.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Jan 7 2012, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(tesoro @ Jan 7 2012, 19:26) спросите у Азазело с Буяном и ещё там несколько человек было,как я показывая вкусные места им сам там не нашёл в тот раз не чего, кое кто из нашей группы копнул афигительные шашечки и я радовался за них. я всегда поздравлю с находкой. зависть если и будит то Белая--это когда думаешь вот бы найти такую же. а Черной зависти к находкам у меня нет.чёрная зависть это когда обматерить в душе того кто нашёл,а потом ещё и начать требовать делить предмет,такой фигнёй я не болею. я считаю так если мы копаем вместе то например сегодня ты нашёл клад и он твой без дележа,завтра я найду другой клад и он будет полностью мой. интересно, а чё за рублик такой.я знаю некоторое количество разных афигительных рубликов найденных при мне,какой из них. балки эти куда ты возил как ты говориш нашли Артур и Иваныч, а рублик на слиянии подняли вспомнил кто? -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Jan 7 2012, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Jan 7 2012, 21:17) балки эти куда ты возил как ты говориш нашли Артур и Иваныч, а рублик на слиянии подняли вспомнил кто? а про Слияние |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jan 7 2012, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Ванятка @ Jan 7 2012, 12:39) слышал про то как у тебя портится настроение когда у других появляются хорошие находки, к примеру рубль. И добрый вечер . Вань, что то тебя в праздник потянуло на что и куда .Праздник ведь Сейчас тесорика растормошиш , так вообще все места хабарные повыкладывает , уже начал , только что точек жпс нехватает -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Jan 7 2012, 21:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг |
Скока скока раз Серега?Пяти-тире-десяти али пятидесяти раз в год?Ну если кажну неделю-то почти как на работу!!!:))))
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 17:02 | |
![]() |