![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 18:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Dec 27 2011, 18:29) Эх Рома, не заблуждайся на этот счёт. На заре цивилизации жрали наши пращуры друг друга только хруст стоял. Ты в курсе что часть Кавказа населяли Амазонки? Кровожадные были бабы до остервенения. Так вот они, бяки- буки приносили человеческие жертвы и в основном сцуко - мужиков. (Да и ритуал отрезать башку врагу сохранился до сих пор.Что это если не жертвоприношение?) На счет Амазонок позволю себе не согласиться. В древних преданиях Галгаев, Амазонки (АЛМАЗОЙ инг.) были очень воинственые и беспощадные к мужскому полу, но с Галгаями (Гаргареями) у них был союз. Они жестоко расправлялись с любым мужчиной который пересекал их территорию, но ничего о том что они их поедали в наших преданиях нет. Так что это скорее всего наговор. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 18:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
Серега мафия чё копаеш?
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Dec 27 2011, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
Всем привет
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Dec 27 2011, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 19:08) На счет Амазонок позволю себе не согласиться. В древних преданиях Галгаев, Амазонки (АЛМАЗОЙ инг.) были очень воинственые и беспощадные к мужскому полу, но с Галгаями (Гаргареями) у них был союз. Они жестоко расправлялись с любым мужчиной который пересекал их территорию, но ничего о том что они их поедали в наших преданиях нет. Так что это скорее всего наговор. В принципе согласен,на фиг поедать,они их по другому использовали... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 27 2011, 19:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 18:08) На счет Амазонок позволю себе не согласиться. В древних преданиях Галгаев, Амазонки (АЛМАЗОЙ инг.) были очень воинственые и беспощадные к мужскому полу, но с Галгаями (Гаргареями) у них был союз. Они жестоко расправлялись с любым мужчиной который пересекал их территорию, но ничего о том что они их поедали в наших преданиях нет. Так что это скорее всего наговор. Упаси Господь Рома, конечно они их не ели, это я о другом периоде цивилизации. Но в жертву приносили. Особенно чужаков.Если говорить о твоём святилище, то пока слишком мало у тебя информации о нём. 1. Из чего сложено. 2.Есть ли раствор между стыками. 3.Остатки керамики.(вид, лак, и т.д.) 4.Есть ли рядом могильник. 5.И ещё очень много факторов для идентификации строения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЕрусский |
Dec 27 2011, 19:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг |
QUOTE(Бибигон @ Dec 27 2011, 17:58) Ну так ещё раз всех с Н.Г.,наступающим поздравь,и будет тебе счастье Лучше было-бы три тоста , но ещё рано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 27 2011, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Бибигон @ Dec 27 2011, 19:22) В принципе согласен,на фиг поедать,они их по другому использовали... "Голодной куме, только х...й на уме!"- Н.К. Крупская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 27 2011, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Всем добрый вечер, у нас пополнение , рад знакомству.. Руслан.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
Dec 27 2011, 20:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Ванятка @ Dec 27 2011, 19:25) Серега мафия чё копаеш? Вань на работе аврал, такое ощушение что все люди собрались отмечать Новый год на новых матрацах. А так добивал пляжики, да в сад ходил за зелёными кружочками. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 20:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(mafij @ Dec 27 2011, 20:13) Вань на работе аврал, такое ощушение что все люди собрались отмечать Новый год на новых матрацах. А так добивал пляжики, да в сад ходил за зелёными кружочками. там травы много я был, на верх не ездел? -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 20:46
Создана
|
|
Давай на праздники чё нибуть замутим на месте, есть хуторок добить надо.
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
Dec 27 2011, 20:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
Dec 27 2011, 20:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Ванятка @ Dec 27 2011, 21:46) Давай на праздники чё нибуть замутим на месте, есть хуторок добить надо. Да без проблем. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Dec 27 2011, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Ванятка @ Dec 27 2011, 21:46) Давай на праздники чё нибуть замутим на месте, есть хуторок добить надо. Вань,катушку твою когда соберут. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 21:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Dec 27 2011, 20:50) Упаси Господь Рома, конечно они их не ели, это я о другом периоде цивилизации. Но в жертву приносили. Особенно чужаков.Если говорить о твоём святилище, то пока слишком мало у тебя информации о нём. 1. Из чего сложено. 2.Есть ли раствор между стыками. 3.Остатки керамики.(вид, лак, и т.д.) 4.Есть ли рядом могильник. 5.И ещё очень много факторов для идентификации строения. Я не утверждаю что это святилище, но все же думаю что это строение носило ритуальный характер, хотя могу ошибаться. Это могло быть все что угодно кроме жилища. Раствора там нет, да и не могло быть. Судя по накам которые я там находил возраст этого сооружения может быть до 4-х т.л. В те времена думаю наши предки еше не знали раствора и кладки были безрастворные. Так что от строения остался только холм из черных сланцевых плит и рыжих плит другого камня, может известняк, не знаю, не разбираюсь. Но факт в том что вся поверхность этого холма и склоны сплошные плиты, не возможно воткнуть лопату не зацепив эти плиты. Толшину слоя не проверял, но на глубине пол метра они идут сплошняком, и вся земля между этих плит усеяна бронзовыми пластинами. Керамики среди плит практически нет, но она вокруг лежит сплошняком и очень разная, начиная черной, и кончая желтой с глянцевым покрытием. На счет могильников не знаю, не видел, хотя нахождение катокомб вполне допускаю. Но всеж ты прав, без детального обследования сказать точно что это не возможно, хотя мое предположение имеет право на существование. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 27 2011, 21:09) Всем добрый вечер, у нас пополнение , рад знакомству.. Руслан. Я тоже всем вам очень рад, спасибо всем что приняли меня в свой круг, надеюсь споемся! -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 21:07) Я не утверждаю что это святилище, но все же думаю что это строение носило ритуальный характер, хотя могу ошибаться. Это могло быть все что угодно кроме жилища. Раствора там нет, да и не могло быть. Судя по накам которые я там находил возраст этого сооружения может быть до 4-х т.л. В те времена думаю наши предки еше не знали раствора и кладки были безрастворные. Так что от строения остался только холм из черных сланцевых плит и рыжих плит другого камня, может известняк, не знаю, не разбираюсь. Но факт в том что вся поверхность этого холма и склоны сплошные плиты, не возможно воткнуть лопату не зацепив эти плиты. Толшину слоя не проверял, но на глубине пол метра они идут сплошняком, и вся земля между этих плит усеяна бронзовыми пластинами. Керамики среди плит практически нет, но она вокруг лежит сплошняком и очень разная, начиная черной, и кончая желтой с глянцевым покрытием. На счет могильников не знаю, не видел, хотя нахождение катокомб вполне допускаю. Но всеж ты прав, без детального обследования сказать точно что это не возможно, хотя мое предположение имеет право на существование. Рамзан да это могильник! Все сходится, а хуторов царских нет? -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 27 2011, 21:09) Всем добрый вечер, у нас пополнение , рад знакомству.. Руслан. Я тоже всем вам очень рад, спасибо всем что приняли меня в свой круг, надеюсь споемся! Сообщение отредактировано Дед Пихто: Dec 28 2011, 18:40 -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 27 2011, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 22:13) Я тоже всем вам очень рад, спасибо всем что приняли меня в свой круг, надеюсь споемся! А куда мы денемся, Рома... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Dec 27 2011, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 06:01 | |
![]() |