![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Dec 27 2011, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 12:05) Огромный привет всему Кавказу из маленькой Ингушетии! Разрешите присоединиться к вашей Чесной Компании и поздравить всех с наступающим. Добро пожаловать . Здравствуйте и С Наступающим. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 12:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 11:37) И вам не хворать! как вас величать? -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 12:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(SanOk @ Dec 27 2011, 12:51) Добро пожаловать . Здравствуйте и С Наступающим. Спасибо! -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Dec 27 2011, 13:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 12:05) Огромный привет всему Кавказу из маленькой Ингушетии! Разрешите присоединиться к вашей Чесной Компании и поздравить всех с наступающим. Добро пожаловать, и вас с наступающим! -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 13:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Ванятка @ Dec 27 2011, 13:09) как вас величать? Рамзан, для друзей просто Рома. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 13:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 13:47) Рамзан, для друзей просто Рома. очень приятно! Меня Иван. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 13:47) Рамзан, для друзей просто Рома. у Вас там много очень хороших мест копнуть. Приглашали меня в Назрань но както нет особого желания. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Dec 27 2011, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Тема пополнилась новым членом.Рома,не стесняйся,заходи чаще и не молчи,расказывай и показывай.Меня зовут Борис,и я рад знакомству.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 14:42
Создана
|
|
Друзья, я так думаю в наших краях никто из находяшихся здесь форумчан мало кто бывал, а тем более копал. Хотя коп в Ингушетии мало чем отличается от других регионов кавказа, если только тем, что я наверно единственный копатель с МД в нашей республике которого я знаю, если не считать потрошителей курганов, на следы деятельности которых я часто натыкаюсь. А так, наши края это девственая земля с огромными залежами ни кем не тронутых артефактов, начиная со времен неолита и кончая ВОВ. Но все дело в том, что очень редко вырываюсь на коп, хотя свободного времени хоть завались, да и ходить далеко не надо. Причина, отсутствие личного транспорта и надежного единомышленика. Транспорт свой разбил еше прошлой осенью, от чего три месяца провалялся в больнице весь поломатый, да еше влетел на 350 тыр ремонтируя ленд крузер который вьехал в меня на полном ходу. С тех пор приходится напрягать друзей чтоб выехать на коп. А друзья копом мало интерисуются, так что приходится заманивать их то водкой то пивом, а если на целый день, то приходится и шашлык соображать. Одним словом, вместо копа получается попойка. Недавно обнаружил что на одном из древних городищ находяшегося возле бакинской трассы работает бульдозер. Решил подъехать узнать в чем дело, оказываеся на этом холме решили устроит автостанцию. Бульдозер практически снял весь чернозем оголив средневековый культурный слой весь усеяный обломками керамики. Ну думаю, завтра зачищу этот участок пока его окончательно не разхерачили. Но случилось непредвиденное, меня свалил грип, пока я отлеживался весь участок засыпали гравием. Вот такой вот облом получился, а жаль, такое перспективное место пропало.
-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 27 2011, 15:04) Тема пополнилась новым членом.Рома,не стесняйся,заходи чаще и не молчи,расказывай и показывай.Меня зовут Борис,и я рад знакомству. Спасибо Борис. Честно признаюсь только сегодня обнаружил эту тему и сразу решил присоедениться. Надеюсь что смогу стать своим! -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Dec 27 2011, 14:59) у Вас там много очень хороших мест копнуть. Приглашали меня в Назрань но както нет особого желания. Конечно ситуация у нас не самая лучшая, но по сравнению с тем что было года два назад сушествено улучшилась. Но человек побывавший у нас, резко меняет свое мнение о ситуации в нашей республике в лучшую сторону. Так что если приглашают смело езжай, тем более если приглашают друзья или знакомые. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 15:13
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 15:07) Конечно ситуация у нас не самая лучшая, но по сравнению с тем что было года два назад сушествено улучшилась. Но человек побывавший у нас, резко меняет свое мнение о ситуации в нашей республике в лучшую сторону. Так что если приглашают смело езжай, тем более если приглашают друзья или знакомые. на счет гостей у Вас ещё порядок сильный. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 15:26
Создана
|
|
Рамзан есть здесь на форуме твой соседи с Моздока, нормальные парни.
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 15:30
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Dec 27 2011, 16:26) Рамзан есть здесь на форуме твой соседи с Моздока, нормальные парни. Знаю Николая с Моздока, мы с ним нет нет перезваниваемся. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 15:30) Знаю Николая с Моздока, мы с ним нет нет перезваниваемся. привет ему от Ивана! -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 27 2011, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 15:30) Знаю Николая с Моздока, мы с ним нет нет перезваниваемся. весной Коля в гости ко мне собирался так если что и вас жду. -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Dec 27 2011, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Дед Пихто @ Dec 27 2011, 15:50) Спасибо Борис. Честно признаюсь только сегодня обнаружил эту тему и сразу решил присоедениться. Надеюсь что смогу стать своим! Пожалуста! Тебя уже приняли.Рома,ситуцию вашу мы знаем не только из программы новостей,в нелучшие времена были у вас и не один раз.Ты лучше находками похвались,теми которые душу греют,от которых дух захватывает. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 27 2011, 16:39) Пожалуста! Тебя уже приняли.Рома,ситуцию вашу мы знаем не только из программы новостей,в нелучшие времена были у вас и не один раз.Ты лучше находками похвались,теми которые душу греют,от которых дух захватывает. Если сказать честно, то серьезно на коп практически не выезжал, в основном только на разведку. Особо похвастаться нечем. Но есть одно место, развалины древнего святилища которое я обнаружил совсем недавно, вот там я думаю будут находки. Я буквально за 10 минут накопал из двух небольших ямок целую горсть бронзовых пластин и очень эластичных, сдается мне что этими пластинами был обшит некий предмет, (скорее культовый) и не маленький. Само святилище было выложено из сланцовых плит, коими усеян весь холм и которые доставлены с горной части до которой 25 км растояния. Согласитесь, что для постройки обычного сооружения проше выложить обычный булыжник которого вокруг не мерено. Да и зачем на остром холме, (не кургане) не большого размера строить что либо другое?! Думаю что там меня ждут находки о которых можно только мечтать. Но вся моя беда в отсутствии личного транспорта, а так сейчас самое время для подобных раскопок. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Dec 27 2011, 16:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Салам алейкум Рамзан! КЧР на связи... Скорее всего это не святилище а жертвенник. Покопай вокруг, если пойдут кости то смело беги от туда. Энергетика там такая что нуево нах..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Пихто |
Dec 27 2011, 16:25
Создана
|
|
QUOTE(Ванятка @ Dec 27 2011, 16:36) весной Коля в гости ко мне собирался так если что и вас жду. Спасибо за приглашение, постараюсь приехать, тем более с работы сорваться не проблема. И давай сразу на ты, не люблю эти официальности. -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 07:19 | |
![]() |