![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Dec 8 2011, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Блин,второй час стою в пробке за Канглами,на трассе серьёзная свалка,дорога как стекло.Видимо накрылась моя поездка в Краснодар.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
Dec 8 2011, 08:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
Всем привет! Ночью был сильный туман.Отсюда и гололёд.
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Dec 8 2011, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(БУЯН @ Dec 8 2011, 09:22) Блин,второй час стою в пробке за Канглами,на трассе серьёзная свалка,дорога как стекло.Видимо накрылась моя поездка в Краснодар. Я,кстати,тоже в Красный завтра собираюсь,прогноз смотрел,вроде всё ок...Всем Доброго утра,кстати... Сообщение отредактировано Бибигон: Dec 8 2011, 08:51 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 8 2011, 08:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
QUOTE(SanOk @ Dec 8 2011, 07:22) Привет всем . Просто мест для слета так много Что выбрать одно из лучших стало проблемой Мнения разделились и к конценсусу не пришли Надо ждать мнение сторожил , как скажут так и будет Ром слета не будет! Жаль! -------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Dec 8 2011, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Доброе утро всем! я работать!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
Dec 8 2011, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
QUOTE(Azazello @ Dec 8 2011, 10:02) Доброе утро всем! я работать! Такая же фигня поехал и я работу работать всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Dec 8 2011, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Ванятка @ Dec 8 2011, 09:50) Ром слета не будет! Жаль! Нда, жаль . Прям какой то раскольников начался . Это все холод на камрадов действует , значит будем трудиться на благо родины , а в понедельник покорять просторы КМВ. Это все Юра жути нагнал - слет ,рюмки ,женщины , фискарь , морг............. Недавно стаю в пробке , в зеркало заднее смотрю - такси на крыше на маячке надпись МОРГ. Поварачиваюсь - ГРОМ , а зеркало переворачивает надпись 8)) о.О Сообщение отредактировано SanOk: Dec 8 2011, 10:00 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибигон |
Dec 8 2011, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг |
QUOTE(SanOk @ Dec 8 2011, 10:26) Нда, жаль . Прям какой то раскольников начался . Это все холод на камрадов действует , значит будем трудиться на благо родины , а в понедельник покорять просторы КМВ. Это все Юра жути нагнал - слет ,рюмки ,женщины , фискарь , морг............. Недавно стаю в пробке , в зеркало заднее смотрю - такси на крыше на маячке надпись МОРГ. Поварачиваюсь - ГРОМ , а зеркало переворачивает надпись 8)) о.О Жесть -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 8 2011, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Всем Привет!
QUOTE(Терек @ Dec 8 2011, 00:01) Вот приедешь в гости... возмешь рецептик... мы тямпим кофею... и организуем тебе очки... с хорошеееееей скидкой... А если сходишь к хорошему врачу и сделаешь максимально полный рецепт... то можно организовать такие линзы...ууууу... тогда это будут не очки а просто мечта... после этого ты точно узнаешь что такое очень хорошие очки... и больше некогда не оденешь свои старые... и на всех очкариков будешь смотреть с высоко поднятой головой... с гордостью нося очки твоей мечты... тонкие, легкие, которые не запотевают когда садишся зимой в машину, не царапаются, с просветляющим покрытием, с пылеоталкивающим покрытием,без аберраций по все площади линзы... Эххх... жалко у меня нет врача пока, который очки подбирает... но надеюсь я не зря бегаю по всем инстациям и забыл как выглядит лопата... и к весне я получу лицензию... на их подбор и кабинет оптометриста.... Я так понимаю речь идет о линзах - Draiver?... Эт точно моя мечта - пару лет уже мечтаю приобрести Цена у них кусается 3.300 за одну + хорошая оправа не меньне 2000 для них... Но они на самом деле превосходные! Сообщение отредактировано dukmw: Dec 8 2011, 15:56 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 8 2011, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(SanOk @ Dec 8 2011, 10:26) Нда, жаль . Прям какой то раскольников начался . Это все холод на камрадов действует , значит будем трудиться на благо родины , а в понедельник покорять просторы КМВ. Это все Юра жути нагнал - слет ,рюмки ,женщины , фискарь , морг............. Недавно стаю в пробке , в зеркало заднее смотрю - такси на крыше на маячке надпись МОРГ. Поварачиваюсь - ГРОМ , а зеркало переворачивает надпись 8)) о.О Может это с недосыпа - чуйства обострились? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KAS |
Dec 8 2011, 16:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-March 10 Пользователь №: 16,658 Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Ну вот и чё мне теперь делать если слёт отменили? Иван вы куда нибудь в субботу собираетесь ехать?
-------------------- Века уходили, но мы не
уйдем, Забывшим о русских мы память вернем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ванятка |
Dec 8 2011, 18:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Кавказ. Пользователь №: 36,421 Репутация: 42 кг |
Миш пока точно не знаю.
-------------------- Оптимист изучает английский язык, писимист китайский, реалист автомат калашникова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2011, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(dukmw @ Dec 8 2011, 16:49) Всем Привет! Я так понимаю речь идет о линзах - Draiver?... Эт точно моя мечта - пару лет уже мечтаю приобрести Цена у них кусается 3.300 за одну + хорошая оправа не меньне 2000 для них... Но они на самом деле превосходные! Драйвера... не предел совершенства... Есть еще лучше... в драйверах ценность только покрытия... а есть же еще различные решения в строении линзы.... пример прогрессивные линзы..асферика. и покрытия на них наносится... например CRIZAL FORTE ... в которых есть различные зоны... например человек который носит очки не может посмотреть в сторону не повернув головы... если зрачок уйдет с центра линзы... он увидит только искажения... Дааа возможно денег они и стоят... это как покататься на тойоте, а потом сесть за "родной" ВАЗ 2106... на ВАЗе ездить конечно можно.... но на Тойоте сцука комфортнее... Оооо.... а ведь можно заказать вообще рецептуру... на заводе (например в Германии) по вашим параметрам сделают именно вашу линзу... где все ваши индивидуальные параметры учтут... максимизируют Ваш комфорт... и на несут покрытие которое вам хочется... и покрасят в цвет который вам только хочется... в плоть до того что наносят лазерную маркировку... вашего имени... Любые идеальные очки ... состоят из трех этапов... правильный подбор - максимально точный набор параметров вашего глаза (их очень много, это не только диоптрии) (работа врача)... правильная разметка оправы (в зале)... правильное их сборка (мастерская)... второй и третий этап мы можем сделать идеально... но с первым этапом и самым главным... проблемы у нас в городе....любой касяк на первом этапе или неточность... и все пойдет на смарку... Если сравнить очки с автомобилями.... то получается что мы живем в 80-х годах... когда на хороших иномарках ездят единицы... а остальные на АЗЛК и ВАЗ классики... еще просто некто не знает что есть Тойоты, Ниссаны, Фольцы, Рено, Мерседесы... и прочие очень комфортные автомобили... И я когда узнал что люди о элементарном некогда не слышали... я был в шоке... 3300 за линзу... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Dec 9 2011, 00:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Доброго всем всяго
А мне итак тож нравиться о как телефоном поймал [attachmentid=653182]<<< Сообщение отредактировано xsalls: Dec 9 2011, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2011, 02:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(БУЯН @ Dec 8 2011, 09:22) Блин,второй час стою в пробке за Канглами,на трассе серьёзная свалка,дорога как стекло.Видимо накрылась моя поездка в Краснодар. Блин... забыл... я все таки в Пятигорск попал... выехал в 10-00 с Невинномысска... Перед Водоразделом попали в пробку... простояли 3 часа... зажатые Фурами... туман был жесточайший... видимость 10 метров от машины не превышала... в некоторых местах... В Пятигорск попали к 15-00.... 5 часов вместо 1,5 часа Картинок я таких еще не видел... что успел сфоткать выложу... ![]() Под этой фурой побывала вот эта машинка ![]() Под этой фурой ![]() вот эта машина.... на другой стороне от машины лежала женщина... понятно было только по сапогам... ошметки одежды на протяжении нескольких десятков метров.... ![]() Перед этими двумя ... перед Курсавкой.... стоял грузовой микроавтобус Фиат.. от шока не успел сфотографировать... но кабины водителя на нем не было.... а в метрах пяти... лежало окровавленное лобовое... с элементами одежды... и еще непонятно чего... ![]() Вот эту дуру микроавтобус сбросил в кувет... Короче не дорога... а что ужасное... Было еще несколько легковушек по пути... но там хоть срабатывали подушки... и люди навярняка ... как бы хотелось верить там уцелели... Всего видел 4 аварии... 3 из них с литальными исходами... Были 2 места... где все успели убрать... валялись только бампера... и битое стекло... Знал что Курсавка и его округа гиблые места... но настолько... жесть... Практически везде участвовали грузовики... легковушки заскакивали под них.... толи туман... толи гололед... толи расп...во каких то чинуш... которые должны были что то делать... а они просто проспали... и жертв избежать так и не удалось... Возращались домой... то же стоял сильный туман... но хоть фонарики фур были видны через него... а днем вообще не как нельзя было опознать впереди идущую фуру... только когда она уже перед тобой.... Самое страшное... было попадать в затор... когда он внезапно перед тобой появлялся... и проявлялась мысль... что ты первый в кого вьедут... если затор не заметят... потом немного отлегло... когда за тобой останавливался медленно кто то... фу... пронесло.... Просьба воздержаться от поездок через Курсавку... это очень опасно... при таких туманах как эти несколько дней... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Dec 9 2011, 03:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Юра,говорил я тебе ехать через Суворовку,ты не послушал. Я через пару часов стартую,по вчерашней программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
Dec 9 2011, 03:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
QUOTE(БУЯН @ Dec 9 2011, 04:11) Юра,говорил я тебе ехать через Суворовку,ты не послушал. Я через пару часов стартую,по вчерашней программе. Утро доброе всем! Я тоже сейчас стартую на губерню, всем удачи, а особенно кому дома не седится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2011, 03:57
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 9 2011, 04:11) Юра,говорил я тебе ехать через Суворовку,ты не послушал. Я через пару часов стартую,по вчерашней программе. Дак кто знал... что я до Курсавки не доберусь... рискнуть хотел... думал с Курсавки на Суворовку и поеду... когда понял... шо приехали... уже было позно пить боржом... спереди фура... сзади фура... справа фура... слева отбойник... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Dec 9 2011, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
МДЯ...Курсавка гиблое место,и з за туманов и перепадов температуры дорожное покрытие превращается то в каток то в снежную трассу.Эта дорога унесла жизнь моей сестры младшей.эхх..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Dec 9 2011, 08:26
Создана
|
|
Столько аварий,люди гибнут а в нете и новостях об этом ни слова.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 09:27 | |
![]() |