![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да уж справки, банки. Жизнь веселая , полная приключений. А тут сижу без дела. Помоему снег пойдет. Резко похолодало и тучами небо затянуло.
-------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 28 2010, 10:28) ![]() Ну это-то я понял... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 28 2010, 10:30) Поехал банк брать,потом скорей всего свободен буду.Чуть что на связи. Возми меня с собой,банк брать,ежли что,"аргументы" с меня... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 28 2010, 10:38) Возми меня с собой,банк брать,ежли что,"аргументы" с меня... ![]() А справка какого цвета. ![]() -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 28 2010, 10:38) Возми меня с собой,банк брать,ежли что,"аргументы" с меня... ![]() Не...У меня приглашение на одного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
![]() Всё я готов.Ушуршал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 27 2010, 14:29) А что за вид за спиной на аватарке??? это вид с г.Бештау на Мин-Воды,Железноводск,Иноземцево и прочее,что в той стороне ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Да - все так серьезно.
![]() ![]() ![]() -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серега чё с погодой?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Затянуло все и похолодало. наверно снег пойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А у нас тепло!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Это хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Dec 28 2010, 11:29) это вид с г.Бештау на Мин-Воды,Железноводск,Иноземцево и прочее,что в той стороне ![]() ![]() Блин ну коды у меня будет напарник поблизости.... как у Ваньки.... Живут в своем углу как бабай...(((( ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 28 2010, 16:38) ![]() Блин ну коды у меня будет напарник поблизости.... как у Ваньки.... Живут в своем углу как бабай...(((( ![]() Юра ты только гуткани Сразу приеду. Че тут 40 км всего пол часа езды -------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Давайте кинем клич, Юрасику напарника найдем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Млин.... я 4-5-6 работаю(((.... 7-8-9 к теще любимой поеду, буду на горе шакалав пугать... может с Якером и Лео получится встретится....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Dec 28 2010, 16:57) Давайте кинем клич, Юрасику напарника найдем! Ваня.... как нить сами найдутся))) Спасиба за заботу... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БСВ |
![]()
Создана
|
Тогда поеду в КЧР к Хантеру и Псу войны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
А чё не к нам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Юрасик пожалуйста, для тебя хоть звезду с неба.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:56 | |
![]() |