![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Oct 11 2011, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
Всем привет
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Кто был в горах в качестве туриста... тот наверняка знает... если группа растянулась в пути... то впереди идущие отмечают нужное направление движения на развилках... курганчиками из камней... и что перевалы тоже отмечены курганами...
Так что у нас любой курган больших размеров в 99% случаев будет сторожевым... а если учитывать что большинство остальных строилось когда люди еще плохо знали бронзу... а железо это вообще что то очень сильно из их будущего... так получается что грабят их идиоты, которые по наслушались о не несусветных богатствах... а книжки и прочитать не могут... потому что грамотность это не из мира их... Как говорил один очень мной уважаемый человек... не лезь ты на курган ... ты вокруг внимательно походи найдешь больше чем там внутри может быть... и это истина... Сообщение отредактировано Терек: Oct 11 2011, 15:59 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
Oct 11 2011, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 363 кг |
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 16:47) Гыыы.... сполз под стол... это кто же в тех краях курганы то грабит... мля придурки полоумные... http://passion-don.org/archeology/archeology_1.html ... для общего развития почитать всегда полезно... а эти чудики наверняка не читали... что большинство курганов там сторожевые... если их связывать с появлением города М... так в тот период уже не кто в курганы некого не прятал... их как средство связи создавали... и получается если курганы стоят в какойто логикой на большом пространстве... то это типа сотовых вышек над федеральной трассой... Начну с того, что полоумный или черезчур умный придурок это ты, во первых прежде чем влазить в разговор прочти о чём вообще речь идёт, а потом умничай, а лекции про курганы если тебе так хочется читай студентам или там ещё кому нибуть, нам не надо. во вторых со словами окуратней можно и в глаз. в третьих во второй глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
Oct 11 2011, 16:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
В новостях показали разграблена захоронение в Кабардино-Балкарии. А находки продают в Пятигорске.Хорошая реклама простым копателям.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 16:47) Гыыы.... сполз под стол... это кто же в тех краях курганы то грабит... мля придурки полоумные... http://passion-don.org/archeology/archeology_1.html ... для общего развития почитать всегда полезно... а эти чудики наверняка не читали... что большинство курганов там сторожевые... если их связывать с появлением города М... так в тот период уже не кто в курганы некого не прятал... их как средство связи создавали... и получается если курганы стоят в какойто логикой на большом пространстве... то это типа сотовых вышек над федеральной трассой... Юра не устал умничать? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(chtopor @ Oct 11 2011, 17:31) Начну с того, что полоумный или черезчур умный придурок это ты, во первых прежде чем влазить в разговор прочти о чём вообще речь идёт, а потом умничай, а лекции про курганы если тебе так хочется читай студентам или там ещё кому нибуть, нам не надо. во вторых со словами окуратней можно и в глаз. в третьих во второй глаз. Уважаемый а ты с каких пор ... курганы копать начал... я писал про тех кто курганы копает... или ты то же в тех рядах???... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(chtopor @ Oct 11 2011, 17:31) Начну с того, что полоумный или черезчур умный придурок это ты, во первых прежде чем влазить в разговор прочти о чём вообще речь идёт, а потом умничай, а лекции про курганы если тебе так хочется читай студентам или там ещё кому нибуть, нам не надо. во вторых со словами окуратней можно и в глаз. в третьих во второй глаз. Андрей не обращай внимания на комнатных поискавиков! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Oct 11 2011, 18:10) Юра не устал умничать? У меня была по мне вполне интересная информация я ей поделился... или теперь в этой ветке все кроме слов "всем привет" и "всем здрасти"... считается "умничает"???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:20
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 18:16) Уважаемый а ты с каких пор ... курганы копать начал... я писал про тех кто курганы копает... или ты то же в тех рядах???... я думаю Андрей не обидется если я отвечу за него. Юра архи в наших краях каждый год стаями роют курганы и надо думать чтото находят. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Oct 11 2011, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
всем-БРЕК!!! не хватало чтоб ещё и мы цапались. да и до зимы ещё далеко-крышу ещё рвать рано
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 18:19) У меня была по мне вполне интересная информация я ей поделился... или теперь в этой ветке все кроме слов "всем привет" и "всем здрасти"... считается "умничает"???? Юра верхов ты нахватался и думаеш, что самый умный. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Oct 11 2011, 18:20) я думаю Андрей не обидется если я отвечу за него. Юра архи в наших краях каждый год стаями роют курганы и надо думать чтото находят. Вань... дай ссылку хоть на какую нить инфу по тем разведкам археологов... было бы здорово почитать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Oct 11 2011, 18:24) Юра верхов ты нахватался и думаеш, что самый умный. Ваня я нечего не думаю... я бы наоборот хотел бы что нить узнать... думал хоть своей ссылкой хоть немного поверну разговоры хоть какое нить позитивное русло... а кроме наездов нечего не получил... Вот и получается если человек хочет поделится инфой или что нить обсудить... сразу "хера умничаешь" и "ату его ату"... Ладно здоровкайтесь дальше... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:30
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 18:24) Вань... дай ссылку хоть на какую нить инфу по тем разведкам археологов... было бы здорово почитать... Юра в нэти я не селен будеш у меня в гостях увидиш документы живые конечно если Штопор тебя не отправит в страну вечной охоты! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Oct 11 2011, 18:30) Юра в нэти я не селен будеш у меня в гостях увидиш документы живые конечно если Штопор тебя не отправит в страну вечной охоты! Дааа... как нить думаю побалтаем на эту тему... а штопор наверное чуть остынет и осознает... что глупость написал... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 18:29) Ваня я нечего не думаю... я бы наоборот хотел бы что нить узнать... думал хоть своей ссылкой хоть немного поверну разговоры хоть какое нить позитивное русло... а кроме наездов нечего не получил... Вот и получается если человек хочет поделится инфой или что нить обсудить... сразу "хера умничаешь" и "ату его ату"... Ладно здоровкайтесь дальше... Юра парень ты грамотный базара нет но наши места такие запутаные что просто читая нэт ты и другие поискавики не разберутся. Я думал что знаю город М очень хорошо а нет постоянно вылазиет чтото новое и не обычное. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:39
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 18:32) Дааа... как нить думаю побалтаем на эту тему... а штопор наверное чуть остынет и осознает... что глупость написал... ты тоже фуйню спорол. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 17:41
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Oct 11 2011, 18:36) Юра парень ты грамотный базара нет но наши места такие запутаные что просто читая нэт ты и другие поискавики не разберутся. Я думал что знаю город М очень хорошо а нет постоянно вылазиет чтото новое и не обычное. Согласен... да и про город М... не так много и написано... если не брать копирайт... писанину-рукоблудие небезизвестного автовладельца красной Нивы... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Oct 11 2011, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Oct 11 2011, 18:39) ты тоже фуйню спорол. Вань если честно .... не сильно понял чем конкретно... обидел штопора... там обращение шло конретно гробокопателям... тем кто бреет курганы... среди нас же нет таких... или я не прав??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Oct 11 2011, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Oct 11 2011, 18:45) Вань если честно .... не сильно понял чем конкретно... обидел штопора... там обращение шло конретно гробокопателям... тем кто бреет курганы... среди нас же нет таких... или я не прав??? ты прав среди нас их нет и не будет! Штопора зацепило слово придурки, ты не прочитал сообщения которые были раньше а начал умничать по поводу курганов. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 04:31 | |
![]() |