![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2014, 21:33) Один остался: Ну тебя, как спать теперь! Хоть прям ща иди тесто месить! Пирогов хоца сил нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Засыпаю,объелась......Последний был-лишним
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 22 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2014, 21:40) Засыпаю,объелась... ![]() Терпи, родная! К утру полегчает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите реально работающий рецепт ржано-пшеничного хлеба. Делаю такой:
мука ржаная 250 г мука пшеничная 250 г соль 1 ч.л. сахар 0.5 ч.л. дрожжи 1 ч.л. отруби ржаные 3 ч.л. масло сливочное 1 ст.л. вода 310 мл Пеку на 1 (основной) программе и всегда (испёк три буханки) шапка проваливается. Хлеб вкусный а вид не ахти. Печка турецкая,рецепты на турецком ![]() Сообщение отредактировано Nikum: Jul 23 2014, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В очередь,молодой человек!Я месяц .как при помощи и всё результат у меня на букву х,не подумайте,что хороший
![]() Почитайте внимательно,что мне советовали,может Вам подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мы белый хлеб не едим вообще почему-то. Про хлебопечку я думала года три назад, всё думала, какую купить. Тем временем всегда пекла черный хлеб в духовке, в плите электрической. Пока прикидывала, поняла: самый вкусный хлеб - тот, что печется сегодня. Он всегда-всегда разный и по консистенции, и по вкусу, и, что важно, по форме (пеку в круглой силиконовой и в тефлоновом прямоугольном ящичке, но имею ввиду корочку - то гладкая, то в складочках, то в трещинках!). И ингредиенты всегда на глаз, как наши бабушки. И не купила я хлебопечку... Раз в неделю ставлю каравай для радости, а в остальное время хватает кирпичик черного купить. Ох, зато на пироги из слоеного теста покупного перешла, результат - плюс 8 кг, но мне это не мешает. Кажный вечер два пирога получаются: один с вареным яйцом и зеленым луком, второй с творожной массой и курагой. Ну как это не съесть???
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Меня маленько тоже бамбанула+ 2+3 кг
![]() Хоть и не получается хлебушек таким красивым,но в магазине программы-"Купить хлеб,не забыть!"- нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 25 2014, 19:37) В очередь,молодой человек!Я месяц .как при помощи и всё результат у меня на букву х,не подумайте,что хороший ![]() Почитайте внимательно,что мне советовали,может Вам подойдёт. За молодого человека респект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Хлебопёки!
По такой жарище ленностно экспериментировать, да и вообще готовить, вот опробовал такую смесь, необходимо добавить дрожжей, масла и воды согласно рецепту на этикетке. Выпекал на первой программе с поджаристой коркой. Вкус отличный, ни чего не провалилось, мякишь однородный и довольно таки пружинистый. ![]() P.S. По рецепту ржаного, необходимо допечся до истины опытным путём, так как рецепты даже для конкретных печей иногда не срабатывают. Из опыта, ржаной муки, не более трети от пшеничной, больше дрожжей. По этому получается не чисто ржаным, скорее серым ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Всегда делал хлеб с чесноком добавляя резаный чеснок.
Сегодня в магазине на глаза попался кулинарный шприц с длинным носом, сразу же решил отойти от традиционной рецептуры. Фоток не будет так как сомневался в успешном исходе.Результат превзошел мои скромные ожидания.... Отправил в блендер несколько зубчиков чеснока со сливочным маслом. Измельчить не получилось , так как масло хоть и было мягким , но ножи проходили через него как в пословице. все висело на стенках и не измельчалось. Пришлось арендовать у Любимой фен и растопить этот продукт.Процес пошел предсказуемо и все удачно измельчилось. Полученную консистенцию заполнил в кулинарный шприц. Когда до процесса выпечки осталось 10-15 минут , то я сделал несколько инъекций чесночным маслом в тесто. В итоге хлеб испекся с очень вкусным масленно-чесночным наполнением. В следующий раз хочу попробовать тоже самое проделать с луком.. Приятного аппетита! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Эх нужно тоже с полки печку доставать летом все некогда было а сейчас в самый раз будет по холодку а то уже и вкус забываться начал
![]() ![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой,нет..рановато.Ещё чуть-чуть урожай добрать,законсервировать,вот тогда можно и расслабиться-хлебушек испечь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Хлеб Дарницкий
кому интересно рецепт таков Вода 300мл Масло оливковое или подсолнечное без запаха 2ст л Мука пшеничная в\с 375гр Мука ржаная 100гр Солод квасной(жидкий)2ст л Дрожжи 1.5чайной ложки(мерная в комплекте с печкой) Соль 1.5чайной ложки Мёд 1 ст.л или сахар 0.5чайной ложки кориандра молотого 0.5чайной ложки тмина Программа основная 3 часа корочка на выбор Опробовано 2 годами постоянного выпекания так сказать на каждый день ![]() Приятного аппетита!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Выхлоп продукции в граммах,плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
700 грамм готового хлеба получается
![]() -------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Угу..в моей только 500г.,будем подсчитывать
![]() После лето не пекла в хлебопечке,только тесто месила .Всё на глаз и тесто получается очень хорошим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
У меня максимальный вес буханки 900 грамм но такой величины не пёк ни разу.700 гр. Хватает на 2 дня а там можно и свежий выпечь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Тесто тоже попробовал недавно решили пельмешек замутить,случайно чисто вспомнил что программа такая есть получилось отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:18 | |
![]() |